气温反弹回升!最高32℃! 刚穿上的外套又要脱下来了(转载)

楼主:比邻惠 时间:2019-12-10 09:18:53 点击:495 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在海南的你
  想必上一周
  睡觉时是这样的


  起床时是这样的



  但是
  这种“冻手冻脚”的天气即将结束!
  海南的气温将
  逐渐回升



  海南省气象台9日上午对近期气温及降水情况作出预报。预计12月9日开始,冷空气减弱,海南省气温逐渐回升;10℃以下的低温天气将于周三(11日)“谢幕”;下周三(18日),海南岛大部地区最高气温可达32℃。

  海南省气象台预计,12月9日~12日,冷空气减弱,海南省气温逐渐回升。9日和10日10℃以下最低气温仅出现在中部山区,11日起最低气温均回升到10℃以上。

  13日~18日,受偏东气流影响,各地气温继续回升。18日,海南省最低气温将升至20~24℃,最高气温海南岛大部地区可升至29~32℃。

  在降雨方面,预计12月9日~12日,受干冷空气影响,海南岛天气晴好;13日~18日,受偏东气流影响,海南岛北部局部、中部和东部地区有小阵雨。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规