华侨城曦海岸今天开盘,大概16500上下,有没有想买的

楼主:u_108713011 时间:2019-12-14 22:27:36 点击:995 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

126的房型还行,不知道值得入手不

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_初夏766 时间:2019-12-14 22:53:52
  126平做四房确实好难得,不知道得房率怎么样,好像不是板楼,看过北辰府的装修更精致些
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-12-14 23:20:50
  位置可以,睦邻五源河体育场。
作者:ccdddd99 时间:2019-12-15 08:56:44
  哪里看的价?房证买的时候能下?
作者:ty_135810425 时间:2019-12-15 11:04:37
  密密麻麻的塔楼,外面看起来跟安置房一样,笑死
作者:meishian 时间:2019-12-15 17:28:40
  塔楼买来干啥
作者:海边西风 时间:2019-12-15 17:44:01
  确实,看得人头晕目眩啊!
作者:我是房爹 时间:2019-12-15 21:04:04
  那个位置大户型竟然卖16500,不知道哪里来的勇气
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:残酷月光J 时间:2019-12-16 08:24:11
  超过1万5都不想看
作者:不急啦 时间:2019-12-16 15:50:58
  我觉得16500很合适合理,买东西就去长流,游泳去海边,锻炼去体育馆,而且去市里上快速路。非常方便本地年青一代
作者:jingjingdedao 时间:2019-12-16 16:21:33
  @不急啦 2019-12-16 15:50:58
  我觉得16500很合适合理,买东西就去长流,游泳去海边,锻炼去体育馆,而且去市里上快速路。非常方便本地年青一代
  -----------------------------
  去长流买东西估计得走个半小时,去海边游泳得有个几公里吧,至于体育馆锻炼就不用想了,以后不知道,现在你有钱都不开放给你。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:TonyWsh 时间:2019-12-16 19:16:57
  昨天刚看首开美墅湾,1.27
作者:白直人2017 时间:2019-12-17 11:16:45
  计划今年奔3万的西海岸这个报价不符合身份
作者:海南人88888 时间:2019-12-17 11:28:06
  评论 白直人2017:偏就不说了,挨着体育馆,演唱会和噪声和谐…这16500不影响南海幸福汇低容积率高赠送的二手房卖3万