关于省妇幼保健院医生频繁辞职的调查

楼主:卧薪尝胆z3 时间:2019-12-21 21:49:10 点击:5174 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据说有时候连续上班72小时,工资低,压力大,一个人干几个人的活,医生身体吃不消;

作为省级三甲医院,省妇幼保健院为何招不来医务工作者?工资低?工作量大?还是别的原因?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_村仔 时间:2019-12-21 23:29:54
  本地辣椒不辣,外地来的屎都香
作者:magiclin2008 时间:2019-12-22 00:12:35
  首先省妇幼是三甲专科医院,面向的大多数是妇产科和儿科,和三甲综合医院的临床科室比起来,明显是的高风险低收入。其次,全国的医院都缺儿科医生,如果有人辞职,短期内难以补充人员,剩下的医生工作量会很大,有些医生就会另谋高就,这在各大医院都是个普遍现象。
作者:仙人掌游戏 时间:2019-12-22 00:22:17
  辞职了去哪?
我要评论
作者:u_108713011 时间:2019-12-27 11:37:00
  并没有频繁辞职,lz哪里来的消息?
  • 一切从头再来2015: 举报  2019-12-28 02:42:55  评论

我带小孩去医院做检查,跟一些医生聊得来,后面去做检查,发现跳槽了,医生跳槽不知道算不算辞职?
我要评论
作者:一切从头再来2015 时间:2019-12-28 02:46:59
  至于大家的质疑,在这里我就不一一点名了,国家开放二胎政策以来,千万家庭正在考虑二胎,公家医院医生都走,还谈什么二胎政策?不觉得可笑吗?
作者:wenjiali0626 时间:2020-01-04 19:50:25
  省妇幼我不想说什么了,怀孕了有流产迹象,如果医生建议我住院保胎,可能就保住了,医生就开了点保胎药,然后孩子在医生的“没事”中慢慢流掉了,一辈子的痛。
作者:fwlgb 时间:2020-01-05 21:23:51
  我一直很奇怪生理卫生这么重要的课怎么在中学只在初中三年级学一年,就算从小学一年级学到高三都不过分,人人都应该有一定的医疗技能,能大大减轻医生负担
作者:xiaowujia801 时间:2020-01-06 10:13:52
  真心是乱说,诋毁单位,单位估计看到你这帖会起诉你,我同事的老婆就在你们医院试管婴儿实验室,一个月一万多,几个月又发一笔费用几千几千的发,很清闲。
作者:xgdwt123 时间:2021-03-24 15:59:11
  抛开收入谈贡献,基本都是耍流氓!
作者:ok66225544 时间:2021-03-29 18:28:35
  要医生收入高吧,你们又会说医院暴利, 要医生收入低吧,又没人做,,太难了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规