海甸岛的海口湾畅通工程美丽沙段真美

楼主:重头再来1981 时间:2019-12-24 09:45:13 点击:2869 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海甸岛岛民越来越幸福了,公园约修越多,生活越来越美好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:52张 | 添加到话题 |
楼主重头再来1981 时间:2019-12-24 10:06:18
  酒店和游艇码头成了市民游览的公园,这景色海口第一啊!海甸岛的房价对不起这美景,鸟不拉屎的西海岸黑漆漆的也卖那么贵
  • owenowenowen2014: 举报  2019-12-24 10:17:34  评论

是啊,这么好的海甸岛卖不过鸟不拉屎的地方,这到底问题出在哪?
  • 家乡海甸岛最美: 举报  2019-12-24 12:25:48  评论

卖是一回事,关键是入住率。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主重头再来1981 时间:2019-12-24 10:14:58
楼主重头再来1981 时间:2019-12-24 10:16:57
  畅通工程修完,海甸岛就是个大公园啊
作者:迷题360 时间:2019-12-24 10:29:49
  海甸岛海甸岛隧道项目不知道是不是黄了,一年没动了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:a1103779889 时间:2019-12-24 13:01:40
  世纪大桥那里确实弄得很漂亮了,每天吃完饭都去那里跑步,等海甸溪那里弄好估计就更漂亮了
作者:a1103779889 时间:2019-12-24 13:03:52
  @迷题360 2019-12-24 10:29:49
  海甸岛海甸岛隧道项目不知道是不是黄了,一年没动了
  -----------------------------
  前几天不是有消息出来了吗已进入初步设计报审阶段,估计快开工了
楼主重头再来1981 时间:2019-12-25 11:05:03

海甸岛这环境,海口其他地方根本没法比啊,其他地方不是像农村就是鬼城,畅通工程花了20亿,海甸岛民真幸福,人少空气好,不像红城湖公园,花了几千万,这么小的地方人挤人,像个农贸市场别说跑步,走路都会撞死人吧,就一个小小水塘那边的房子也好意思卖两万多,搞不懂那些人。
  • 家乡海甸岛最美: 举报  2019-12-25 12:42:37  评论

美丽沙一片为新区高端区,清静些。但是老片区就不一样了,老海口人很多的。单单五西路北侧的万福、安置,更别提二、三路了,还有四西路吧,海口长流的人也是多的,本地人多的区域,人气差不到哪,怕就怕炒房的,侯鸟的,不定性。
我要评论
作者:662204242 时间:2019-12-25 11:05:46
  还有白鹭啊
我要评论
作者:窗外虎 时间:2019-12-25 11:15:46
  为海口 越来越美点赞
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-12-25 12:59:49
  四西路人民大道的那个*街左边,以前是m隧道溜冰场来的,认识了好多长流人,还不错,够义气。人民桥下的长堤路也是一个溜冰场,泡了不少mm,时过境迁,海甸岛过了几十年,一些地方依然还保留着儿时的模样,甚好吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-12-26 08:37:54
  海甸岛吹鸡8,真是笑掉大牙,哪点比得上国贸国兴了,海口最村的地方就是海甸岛
楼主重头再来1981 时间:2019-12-26 08:48:44
  @ty_135810425 2019-12-26 08:37:54
  海甸岛吹鸡8,真是笑掉大牙,哪点比得上国贸国兴了,海口最村的地方就是海甸岛
  国贸国兴那是商业区,出门都是汽车,都是汽车尾气,人挤人,连个公园都没有,谁住哪早死几十年吧。就算是国兴对面的海口湾也不怎么样,说是住宅区也没有什么绿化,海还没有海甸岛的十分之一好,都是码头污水。有湖吗?有白鹭吗?海甸岛应有尽有,古今结合,有湖泊有溪流,也有现代住宅区,商场,以后美丽沙还会有海洋馆。这些你们国兴国贸有吗?你们有的海甸岛都有,海甸岛有的别说国贸国兴,其他海口地方都没有。整天抽尾气吸,脑子有问题了吧,没事来海甸岛的海口市人民医院吧,这个你们那也是没有的,吸吸改造好的鸭尾溪空气你脑子就不残了!
楼主重头再来1981 时间:2019-12-26 10:32:31

楼主重头再来1981 时间:2019-12-26 10:35:36
  有些人说海甸岛村,这美景的确挺村的,闹中取静,你吸着国贸世贸的尾气 ,我呼吸的春天的芬芳,沙滩,阳光,海风、湿地公园,白鹭纷飞,这样村的海甸岛的确不需要太多人打扰,你们还是呼吸你们的尾气去吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-12-26 11:28:08
  @重头再来1981 2019-12-24 10:06:18
  酒店和游艇码头成了市民游览的公园,这景色海口第一啊!海甸岛的房价对不起这美景,鸟不拉屎的西海岸黑漆漆的也卖那么贵
  正常啊,海甸岛就是你这种口臭的人太多了才价格低啊,真是恶心你们这种踩一贬一的人
  • 重头再来1981: 举报  2019-12-26 12:31:50  评论

哈哈说的是实话,不要恼羞成怒啊,西海岸难道不是鬼城吗?大白天都没几个人,何况是晚上,不踩你们那些破地方房价又贵的怎么能对比海甸岛这么好
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-12-26 11:29:01
  海甸岛哪都好,可惜楼主这样的口臭太多了,否则房价早都全宇宙第一了
作者:18876810060 时间:2019-12-26 12:44:08
  海甸岛现在确实不错,但是现在海甸岛面临着两大问题一个是交通太堵了,另一个是海甸岛的城中村太多了原先2018年规划海甸岛就有差不多8个城中村要动迁,到现为止一个都没动,如果把这两个问题解决好,海甸岛绝对能发展的更好
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2019-12-28 23:21:45
  真是个傻憨憨,我丢你螺母个臭嗨,你母亲用美舍河臭水沟把你喂大的?吹鸡扒毛海甸岛,破烂的得跟城中村一样,路都没条大的,知道什么叫气派吗?你个土鳖,活该住棚改区
  • ptacb: 举报  2020-01-02 14:27:01  评论

不要暴粗口好不好,来海南要学一下海南人的文明!
我要评论
楼主重头再来1981 时间:2020-01-02 08:35:33
  @ty_135810425 2019-12-28 23:21:45
  真是个傻憨憨,我丢你螺母个臭嗨,你母亲用美舍河臭水沟把你喂大的?吹鸡扒毛海甸岛,破烂的得跟城中村一样,路都没条大的,知道什么叫气派吗?你个土鳖,活该住棚改区
  的确不如对岸繁华,我们破烂城中村就看看你们对岸美景就好了

楼主重头再来1981 时间:2020-01-02 08:38:37
  海口政府偷偷摸摸的给海甸岛人民建了个大公园,是不想乱七八糟的人来打扰这个美景吧。新闻就是拍对岸畅通工程的自行车道,估计记者都不知道畅通工程的公园已经修得那么美了。
作者:黑人04 时间:2020-01-02 09:13:52
  楼主,上面那个夜景公园在哪里呀?梅丽莎那边?
我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2020-01-02 12:41:13
  海甸岛其实算一个生活比较完善和方便的区域了。
  这么小的一个岛上有较大的公园、医院、学校、超市、菜市场等,公交线路也比较多。
楼主重头再来1981 时间:2020-01-13 10:42:59
  住五西路的从世纪大桥散步去世纪公园,滨海公园和万绿园其实都很方便。

作者:ptacb 时间:2020-01-13 12:54:55
  真美!海口湾有2万一平的房子吗?
  • 重头再来1981: 举报  2020-01-13 15:25:35  评论

海口湾二手房现在应该也就18000左右吧,买这些地段的二手房好过那些垃圾地段的新房
我要评论
作者:朱君2019 时间:2020-01-13 16:58:56
  海甸岛生活还是挺方便的。就是早年建设的标准不高,要是改造好了,还真不错。但不知道啥时候。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规