为什么恒大美丽沙能不按政府限制价卖?

楼主:u_108713011 时间:2019-12-30 00:36:23 点击:4138 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看网上是均价21500,不会还要指标吧?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qucCounqucer 时间:2019-12-30 08:33:25
  政府几时说过强行限制?
作者:迷题360 时间:2019-12-30 10:10:56
  备案早,限价前就备案了,当然也卖不完
作者:华子GG 时间:2019-12-30 11:15:57
  也是限价的吧,哪个楼盘没限。别墅?
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2019-12-30 12:25:17
  楼主装傻呢?恒大是海南政府能管的了的吗?海花岛各部委和央视新闻连番发文和报道违规违法填海!有屁用吗?照样卖两万多吧?
作者:662204242 时间:2020-01-02 10:46:09
  在海甸岛把
作者:xiaowujia801 时间:2020-01-02 11:35:42
  好多楼盘限价的时候,还是超出17200,向往说是只要5000-6000千元。
作者:我是房爹 时间:2020-01-02 20:19:50
  备案价格早就放开了,楼主不看新闻?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:重头再来1981 时间:2020-01-03 09:06:03
  一个是备案放开,一个是备案早的就是买这个价,还有就是真正买一万七的都是些鸟不拉屎的郊区盘和顶不住的
作者:重头再来1981 时间:2020-01-03 09:19:29
  这么美的地方,到处是公园,白鹭,最好的公立学区就有两个,最好的私立学校都在的海甸岛你想1万7买,楼主你是不是脑子进屎了?
作者:重头再来1981 时间:2020-01-03 09:20:02

作者:重头再来1981 时间:2020-01-03 09:24:55
  就这环境和配套,买四万都低了,什么鸟不拉屎的西海岸,吸尾气的国贸世贸国兴,盲流遍地警察满街跑的琼山区,和海甸岛比就是个垃圾啊。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:海边西风 时间:2020-01-03 21:38:11
  撸上喷的我尽然无言以对,太特马到位了
作者:ty_135810425 时间:2020-01-03 22:35:40
  国兴才是最好的,楼最高
我要评论
作者:小谢1320898245 时间:2020-01-04 03:21:42
  恒大体系员工路过??
  • 重头再来1981: 举报  2020-01-06 09:37:08  评论

这是实话,我可不是恒大的,也没有买房那,但是我享受他们的配套公园,哈哈哈感谢政府让开发商建那么多广场公园
我要评论
作者:重头再来1981 时间:2020-01-06 09:35:49
  @海边西风 2020-01-03 21:38:11
  撸上喷的我尽然无言以对,太特马到位了
  -----------------------------
  哈哈,我说的难道不是实话吗?西海岸简直就是配套无人区,吃个早餐几公里内都找不到一家,唯一一家天天爆满,周边小区业主天天到公司食堂求饭吃,这配套条件简直是比坐牢还惨。府城也住过,以前海口95%的案件都发生在那,现在好多了,但是也是人员杂乱,拥堵,住这配套是好,但是太杂太乱,出门晚上别说跑步了,散步都不好走路,到处是尾气电动车,还特别潮湿,一些蠢货说海边潮湿,住过才知道最潮湿是府城,湿气散不去,春天家里和楼道像下雨过一样。国贸世贸就是商业区,也是人员吵杂不是宜居之地,能和海甸岛比吗?海甸岛出门左拐是小公园,又拐也是小公园,散步空气好车少,治安也好,不像住西海岸的同事,说环境也不错就是晚上不敢出门,黑漆漆的。长流也是海口拘留所输出地啊!
作者:DKMNN 时间:2020-01-08 17:44:06
  美丽沙除了海屁都没有,而海口最不缺的就是海,对了住美丽沙菜都不知道去哪买,不过有海啊,每天卷上裤脚去海里捉鱼
  • 疏影痕迹: 举报  2020-01-08 21:05:24  评论

万兴路安民路那里就有很大的菜市场,不远
  • 重头再来1981: 举报  2020-01-10 08:39:27  评论

那边很多生鲜超市和菜市场,闹中取静,比荒无人烟的西海岸好百倍啊,从美丽沙到菜市场也才一公里多,这点路你都走不了,那你住西海岸不得饿死家里,十公里内别说菜市场连个早餐店都没有
作者:ty_135810425 时间:2020-01-09 10:14:29
  吹个??
  • 重头再来1981: 举报  2020-01-10 08:50:22  评论

吹个鬼啊,说的都是最实在的。海口哪里有最好的双学区,还是两个,最好的私立学校,还是两个,海南最好的大学,大小公园不尽其数,碧海蓝天白鹭飞鸟无数,连海甸岛的加油站加起来都比海口其他地方的加起来多得多。你说吹,你也拿海口其他一个地方吹给我看看?
  • 天之公2019: 举报  2020-01-10 09:10:01  评论

评论 重头再来1981 :事实证明,你这么努力的吹是有目的的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:铅笔青年2 时间:2020-01-10 19:41:18
  难道恒大是法外之地
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-01-13 09:01:56
  美丽沙那块海滩小时候经常去抓螃蟹煮粥,以前是一个油库,还有射击场,海滩上停着一艘大船,在船上开过演唱会,于荣光先生在那里拍过电影,教师村一片几乎都是填的,也是为了建世纪大桥,对面的海大也填了不少,现在就剩下大家看到半片小海了,五西路北侧更惨,一片荒草水塘,成了市内工程拉圾堆放处,夹杂着不规则打了桩树几根水泥柱半拉子房产,剩下耀眼崭新的万福新村,八十几平三房售价约六万一套…。引此为傲的是金海岸大酒店、寰岛泰德大酒店,五星级的,还有人民桥的半岛酒店,自从世纪大桥的建成,一切就改变了,村民摇身一变成了城里人,霍霍!
我要评论
作者:suroben2019 时间:2020-01-13 11:02:16
  内地人对于双学区好像没有需求,但是岛内的人来说2万多的价格还是贵了许多,收入的增长远比不上房价,贵和便宜还是相对收入来说的。
  • 多多0326A: 举报  2020-01-14 13:05:36  评论

内地对于学区房也是很渴求的。我看美丽沙九小和侨中看着都好小,不知道实力如何哦??
  • 重头再来1981: 举报  2020-01-15 17:32:36  评论

内地养老的对学区房没有需求,但是内地在海南生活的对学区房就很重视
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规