出生率暴跌的当今,海口还在拿准生证卡人,真是恶心透了!

楼主:重头再来1981 时间:2019-12-31 09:41:02 点击:3176 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去办理二胎准生证,不能叫准生证了,中央已经改成生育登记表了,也按网上查到和12345咨询到的资料要求准备好了。居委会和计划生育的硬是不给办,还要你拿以前的离婚协议书(离异再婚),谁会保留这些东西,如果老家是在东北的那不是要跑死人?可是正常政策根本没有要求这些证件,而且这些证件和我生二胎有毛关系,我名下的孩子和离婚情况计划生育的电脑里清清楚楚,可就是不肯按政策给你办,还是要你去跑断腿去找以前的离婚协议书。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主重头再来1981 时间:2019-12-31 09:45:10
  今年出生率又比18年暴跌400万,以后中国出现生育危机,发不出养老金应该先把计划生育的公务员养老金给停了,这些人真是祸国殃民啊!日本韩国都在鼓励生孩子,上学免费,还有几十万拿。就这样人家都不生孩子。中国出生率已经低过日本了,海口这样的计划生育思维还停留在限制和卡老百姓生孩子。
楼主重头再来1981 时间:2019-12-31 09:46:38
  如果我是西北离婚的,难道还要跑回西北去找十年前的离婚证和协议书?明明是生育登记表,却变成计划生育卡人的准生证?
楼主重头再来1981 时间:2019-12-31 09:52:00
  以前刚取消准生证的时候,我朋友想上孩子户口,居委会计划生育的想要准生证卡人,我朋友把这蠢货骂了一顿,这孙子就乖乖的上了。这些搞计划生育的就是这个嘴脸,还停留在扒房牵牛逼人堕胎的计划生育时代。想想辛辛苦苦生孩子养育孩子给国家做贡献,还要受到这些人政策的刁难真是憋屈。
作者:TonyWsh 时间:2019-12-31 09:57:06
  有着一线的潜质,停留在八线的思维
作者:ty_132398310 时间:2019-12-31 10:03:29
  海口政务的办事人员是我见过的所有城市里最糟糕的了
楼主重头再来1981 时间:2019-12-31 10:16:01
  @TonyWsh 2019-12-31 09:57:06
  有着一线的潜质,停留在八线的思维
  -----------------------------
  海南的思维不是服务人民,还停留在限制卡人民,这样的素质怎么建设自由贸易港,真是搞笑,怪不得现在海南这么落后。
作者:ty_140905074 时间:2019-12-31 16:31:55
  登录海南卫计委官网可以申请,没必要和他们较真。
作者:为谁服务 时间:2019-12-31 17:01:48
  出生率跟阶级矛盾没有关系。
  • owenowenowen2014: 举报  2019-12-31 17:50:33  评论

高人。对于他们来说,只顾自己的工作和生活。国家大事自有人管。所以海南就是高层开门招商,基层关门打狗。
我要评论
作者:登云飞 时间:2020-01-09 19:49:09
  下次去政府部门办事再遇到卡人的情况,拍视频出来分享到这里
作者:华子GG 时间:2020-01-09 20:57:37
  计生部门还在?现在未婚生育都可以上户口了,如果是跟母亲只要出生医学证明,如果是跟父亲要亲子鉴定证明。
  • 重头再来1981: 举报  2020-01-10 08:42:15  评论

准生证中央已经改成生育登记表了,计生部不是改成什么服务机构了嘛。但这些断子绝孙的思维还在当年卡人的思维里,根本不是服务人民。没有年轻人,以后80后八十岁都领不到退休金了吧
我要评论
作者:u_108713011 时间:2020-01-12 00:10:17
  直接去生啊,好像现在都不要这东西了
我要评论
作者:腾龙得大米1 时间:2020-01-12 19:30:43
  海南的出生率没有暴跌呀。
  • 重头再来1981: 举报  2020-01-13 08:36:44  评论

海南是人口流入地啊,十年前我看黑龙江电视台的采访,哪里城市的妇幼保健院说一个月都没有一个新生儿出生
我要评论
楼主重头再来1981 时间:2020-02-16 11:30:22
  拿到了还算顺利,据说现在生三胎都可以申请,搞得那么麻烦,希望以后程序简化。现在政府办事还是比以前好了很多,这是进步啊
作者:硒地秘踪 时间:2020-02-16 15:26:38
  我们这里都敞开生二胎了,还要什么准生证?
  • 重头再来1981: 举报  2020-02-16 20:59:13  评论

没有准生证,没法报销啊,你不想报销,生三四个都没人管你,我同事五年前就生三胎了,还顺利上户口
我要评论
作者:硒地秘踪 时间:2020-02-16 15:30:43
  现在哪里还有卫计委?现在叫卫健委。
  • 重头再来1981: 举报  2020-02-16 20:58:25  评论

换汤不换药,我看文件二胎只需要登记就行了,结果还是要发准生证,中央的命令到地方早就歪了
我要评论
作者:haohaoaho168 时间:2020-02-17 19:28:03
  放开二胎是阶层需要人继承家业,真要想增加人口,就会教育全免,生一个补助多少钱,生多发房子(俄罗斯),方法n多种
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规