老婆闹着要买世贸秀英里,大家认为可以入手吗

楼主:大胖虎虎 时间:2020-01-01 17:53:51 点击:2206 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

假期去看了下,价格17300含装修(号称2000元/平),期房,要2021年才能交房。优缺点各有:
  优点:位置不错,位于市区,福隆广场对面,周边生活配套成熟;
  缺点一:规模小,就有两栋楼,小区很小;
  缺点二:周边学校配置不行,三十三小,十四中,都是比较差的学校。
  缺点三:目前只剩8楼以下的低楼层;

小弟阅历少,请各位指点一下,这个位置区域值得考虑否,谢谢大家

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hkghd 时间:2020-01-01 18:23:38
  位置一般般,小区太小,还不如买小区配套好的二手房
作者:烛光美酒敌敌畏 时间:2020-01-01 19:25:24
  小区小物业很垃圾!学区也老久配置!如果有车还是去新区买房吧!政府早放弃市区了,老规划造就没救了!
作者:ty_135810425 时间:2020-01-01 22:30:19
  没有泳池的小区千万别买
  • 临高猪: 举报  2020-01-03 10:08:30  评论

有游泳池有什么用?傻屌才去游泳池游泳,人挤人,放屁拉尿汗臭都在里面,有的还男女共用,更加没法忍受了,
我要评论
楼主大胖虎虎 时间:2020-01-02 08:27:02
  ??房爹,窗外虎等高手,如看到帖子帮忙给点建议呀。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2020-01-03 09:44:24
  优缺点你都很清楚啊 还用我们说啥
作者:不急啦 时间:2020-01-03 11:20:08
  这价格,这位置,值得!
作者:倚岸听涛 时间:2020-01-03 19:22:04
  买就对,有可能的话买两套
作者:小谢1320898245 时间:2020-01-04 03:20:07
  需要卖新房的给你说说不??????
作者:迷题360 时间:2020-01-04 11:24:47
  买新不买旧绝对是真理
楼主大胖虎虎 时间:2020-01-09 09:22:41
  谢谢大家指点
  已经买了,17294元
  • g栗子007: 举报  2020-01-09 15:02:26  评论

你买的几楼啊
  • 大胖虎虎: 举报  2020-01-09 16:13:10  评论

买的B栋的低楼层,小区只有A、B两栋楼。 A栋已卖完,B楼目前只剩8楼以下楼层(售楼小妹说的,我也不太相信,因为A栋好像是9月左右开盘,B栋是12月底才开盘,小妹说是开盘前已经有很多人认筹,所以是一开盘“秒空”)但用其他手机号打销售热线,回答都是只剩8楼以下。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规