今天路过白龙南,不小心看到“白龙南隧道口”几个大字,感觉海口要雄起了

楼主:邂逅的惆怅 时间:2020-01-05 23:05:32 点击:3599 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家知道白龙南隧道口通往哪里的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海南难波一 时间:2020-01-06 01:18:13
  低调点其实很一般,到内地一线城市走走你会发现这些基建工程数不胜数,海南至少落后20年。
作者:临高猪 时间:2020-01-06 09:26:47
  厉害了,海口修一个一个隧道就要雄起!还有白龙南隧道连接大英山二路,
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-01-06 10:17:50
  一个隧道有什么好雄起的....到底是有多没见过世面...
  • sanndy2020: 举报  2020-01-06 23:48:02  评论

身为一个土生土长的海口人,我也想这么问。一个隧道就到处奔走相告....能不能有点追求
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-01-07 09:09:13
  连接到国兴大道北边。也就是说,白龙南和海府路交叉口,由三岔路,变成了十字路。

三岔路断头路太多,是海口容易堵车的原因之一。
作者:赤足大仙 时间:2020-01-07 11:00:20
  说简单点就是个过街涵洞,横穿海府路的一个涵洞
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-01-07 11:19:46
  侨中隧道早就有了,有什么稀奇。
作者:石梅湾 时间:2020-01-07 11:26:03
  多修隧道和高架桥,不仅解决征地和拆迁问题,而且使路网更加畅通和完善
作者:kuibobo 时间:2020-01-07 14:58:43
  楼主没见过侨中隧道么。。。。
作者:倚岸听涛 时间:2020-01-08 10:16:44
  一个隧道就雄起,真是笑死了
作者:下庄村民2017 时间:2020-01-08 11:21:43
  貌似真的好厉害。笑死我了
作者:重头再来1981 时间:2020-01-08 13:37:01
  白龙南是陆地隧道,哪有白龙北的水下隧道牛逼
  • 18876810060: 举报  2020-01-09 16:07:42  评论

你说的是海甸溪到白龙北路的那条跨江跨海隧道,到现在为止还没开工呢
我要评论
作者:三亚2019 时间:2020-01-13 09:29:37
  三亚市区连接红沙的隧道运行这么多年都没你这么吹
作者:极限9419 时间:2020-01-27 01:40:45
  @三亚2019 2020-01-13 09:29:37
  三亚市区连接红沙的隧道运行这么多年都没你这么吹
  -----------------------------
  不一样。人家是生活在省会海口的人,自然会关注这个城市的点滴变化,感受城市的发展进步。这也是一种幸福感的表现。
作者:新城娃 时间:2020-01-29 21:35:28
  @倚岸听涛 2020-01-08 10:16:44
  一个隧道就雄起,真是笑死了
  -----------------------------
  你跟岛蛙计较就输了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规