我的孩子是海口部队军官婚外生子,我儿子的爷爷要和我上床

楼主:猛的次子 时间:2020-01-06 00:40:33 点击:29104 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

写下这个标题,我感觉我的人生比小说还要狗血。我也不知道我能支撑我到什么时候。

或许是原生家庭带来的缺憾,我从少女时代,就渴盼着有一个家,一个温暖的家。
  然而,我最后得到的,是我独自为儿子建立的,一个畸形的家。

我不知道应该去哪里报料最有效,、也许是微博?我尚不清楚有哪些大V号。
  我应该把这个部队军官如何借恋爱婚姻为名骗炮、我被小三、生下孩子后军官不闻不问、我举报到单位却一再包庇的事情公之于世。
  让爱军女孩们引以为戒,让世界上少一些像我这样的悲剧。
  让坏人得到应有的报应。

马上就要过年了,每年春节,是我和我的私生子最难过的时候。
  第一年,我怀着孕,不敢对家人说实情。我对家人朋友邻居说,要跟老公回他老家过年。
  我大着肚子,在大年除夕那天,我去买了十只鸽子装在笼子里,每天杀一只,半夜趁没人时蒙着脸下楼扔生活垃圾。一直到了大年初十,我才敢在白天打开门,假装我过年回来了。

第二年,孩子才半岁,我依然和第一年一样,对所有认识我的人说,回老公家过年。然后,买足了肉、菜,关着门在家里,晚上都不敢开灯,一直关在房里闭门不出,直到大年初八,才敢开门,又假装已经过年回来了。

第三年,孩子一岁多了,正是每天都要出门活动的时候,我可以闭门不出,但孩子不能。于是,我再一次对家人、父亲说,我去部队过年。然后我带着孩子去了三亚,独自带着孩子过年,看着窗外的烟花,看着路人团聚的欢乐,我黯然泪下。

三年春节,亲戚朋友没人见过我的老公。
  因为,我根本就没有所谓的老公。我孩子的父亲,已经使君有妇。
  我自知,今后一辈子也只能这样,像老鼠一样过年了。
  今年将是第四年,我也不知道,我要飘到哪里去?我要和孩子躲在哪个角落里,看着这个别人家的绚烂烟花,强压着内心的苦楚,对着他温柔地笑。

曾经,我是一个容易相信人的女人,相信爱,相信人性,相信承诺,相信未来。
  现在,我是一个疯女人,谁伤害了我,我没有办法一笑而过,而是老想上去咬两口,咬不死,也得撕下一块血淋淋的肉来。

我记得“谈恋爱”的时候,我说我们进展太快了,他说,他就认定我了,还说,他们军人闪恋闪婚,都很正常。
  那时候,他周末颠簸几个小时来看我,呆上两三个小时就走了,因为部队管得很严,不能在外面过夜。
  我信他那身庄严的军装,我信他那军人的承诺。
  所以,我们上床,我们疯狂做爱,他还问我,“你现在这个年龄,还能不能生啊?”
  他跟我谈买房计划,买车计划、谈生子计划。
  他说因为没有假期,所以暂时不能带我去广安见父母。等休假了,再带去。
  他说因为没有登记结婚,所以不能进部队,部队是特殊工作单位。

&&***
  血泪的教训啊!请爱军女孩们,衣服不代表人性,军装不代表承诺,不要因为他能穿上那身衣服,就相信他有一颗重情重诺的心。

我相信,我相信命运终于眷顾于我,终于给了我一个爱人,我终于将有一个家。
  有夫有子、夫妻和顺的生活,那是漂泊多年的我梦寐以求啊!

可是,大转折来了。
  我怀孕了。

他说,“打掉,我不会跟你结婚,因为我认为你是在借怀孕威胁我逼我结婚。”
  他说,“你不就是想讹钱吗?你这样的女人,我见多了!”

我读过许多男人抛弃怀孕女友的桥段,但最起码,男人会有那么一点内疚之心。
  但,我没想到,他一点愧疚之心都没有。

我拒绝堕胎。
  我仔细算了算,觉得还是可以勉强养一个孩子的——当然,会艰难些。
  最重要的理由的,我实在不能够接受亲手杀害自己骨肉的事。
  这个,可以说是我的心理缺陷,如果我堕胎,我早就疯了,而不是坚持到现在还处于半疯不疯的状态。

今夜,翻出手机里,我怀孕时他给我发的短信。

当年的伤害,至今历历在目,到底意难平。
  本是高高兴兴的谈恋爱,以为终于觅得如意郎君,怀孕虽然是意外中标,但也以为是水到渠成的事——双方都是三十出头的人了,都已经谈婚论嫁了,那么怀孕,然后结婚,岂不是顺理成章的事?

可他的答复如同晴天霹雳
  他说,他不可能跟我结婚,他要跟前妻复婚。
  他说,明知是野种都还要,你说你自己还正常不?
  他说,他还要办喜酒,让我找个野医院生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:海南难波一 时间:2020-01-06 01:09:35
  部队兵癞很多以前猖狂的很,现在的军二代一个比一个坏你问他想做下一个李天一吗。
作者:猫小孩 时间:2020-01-06 08:48:44
  人品与职业无关。
作者:天ya_班草 时间:2020-01-06 08:53:57
  直播海南都没办法帮你
作者:xiaowujia801 时间:2020-01-06 10:03:08
  有点乱,有点语无伦次。
作者:holen9 时间:2020-01-06 10:39:37
  带上孩子天天去部队门口站着
作者:大致坡啊叔 时间:2020-01-07 08:29:16
  这和他的职业无关,是他的人品问题。不过,以你的智商,你不被他骗炮,也会被其他男人骗炮,除了声讨他外,也要检讨下自己的择偶观。
我要评论
作者:u_106275366 时间:2020-01-08 14:49:49
  @holen9 2020-01-06 10:39:37
  带上孩子天天去部队门口站着
  -----------------------------
  挺着肚子去部队,他怕你.
作者:ty_135810425 时间:2020-01-08 16:13:04
  楼主你是真的牛批
作者:小旋风AE86 时间:2020-01-08 16:24:31
  把事情闹大点花钱请水军在网上大肆曝光啊
作者:_傢儁_ 时间:2020-01-08 17:27:42
  我兄弟初中毕业去了三年技校后就去当兵,做过大学里军训教官两年都能和女学生啪啪啪,退伍回来后也和不少少女啪过,也基本上怀过,这些姑娘不知道后来怎么样了……
我要评论
作者:芸峰 时间:2020-01-08 19:39:20
  你的情况值得同情。
  但是一味的忍让和退却,我不赞成,也更让对方得尺进尺。部队不是犯罪的避风港,更不允许一些人为非作歹。虽然在人们理解惯性当中,认为部队会袒护对方,这不可否认,什么地方都有阴暗面,或多或少有问题。但是面对大是大非问题,部队绝不会手软。
  看了你的陈述,你是一位懂理数的人,也是一位值得尊重的女士。但事情拖到现在,你是一错再错了,错过了最佳的维权时机,你的过分迁就是不明智的。
  我估计孩子他爹极可能是一名士官,真的是军官,就是给他两个胆子,也不敢这样狂妄。现在最佳的处理方法是:
  一、保存当时的相关信息(来往微信聊天,信件,电话记录,录音,来往电话清单,两人的合影照片);
  二、当时他对你的承诺信息(证据很关键,假如他没有对你结婚的承诺,那我只能理解你们当时纯属男欢女爱了,男的还可以反咬你一口,);
  三、准备做好亲子鉴定的思想准备
  四、把相关资料,以文字的方式,一式三份,交给单位主要领导,上级单位,上级纪检部门。
  五、你也不要怪部队对下属袒护,你在这件事情的处置过程中,你也有错,错纠错你明知道他要与前妻子复婚时候,你还不知道退却,还是一味以怀孕相要挟,一定把孩子生下来,早知今天,何必当初。
  六、他没有与你登记结婚,也没有明确与你建立恋爱关系,你一句说军官婚外子,证据是不充足的。你要是没有足够的证据,他还可以反告你诬陷他。

你想赢这一场奇葩官司,挽回你的权益,还得要花力气。到时候估计结果是:男方生活作风不检点,道德败坏,平时疏于政治学习和思想改造,给予党内严重警告处分了事。

还是那句话:拿出有效的证据。
楼主猛的次子 时间:2020-01-09 06:09:28
  @芸峰 2020-01-08 19:39:20
  你的情况值得同情。
  但是一味的忍让和退却,我不赞成,也更让对方得尺进尺。部队不是犯罪的避风港,更不允许一些人为非作歹。虽然在人们理解惯性当中,认为部队会袒护对方,这不可否认,什么地方都有阴暗面,或多或少有问题。但是面对大是大非问题,部队绝不会手软。
  看了你的陈述,你是一位懂理数的人,也是一位值得尊重的女士。但事情拖到现在,你是一错再错了,错过了最佳的维权时机,你的过分迁就是不明智的。
  ......
  谢谢您的回复。
  1、对方货真价实,是9***61部队军官,正儿八经的空军雷达学院毕业。不是士官。因为部队番号不能网上公布,这里就打码了。
  2、对方与我谈婚论嫁,微信证据都有保留。
  3、对方一得知我怀孕,立马表示他要复婚。做为“女友”,自然是无法接受的。早不复婚晚不复婚,我一怀孕他就要复婚?按正常情况来说,离了婚的夫妻,也不是你想复婚就能马上复婚的,何况是“现任女友”已经怀孕的复杂情况下?我认为他只是不想跟我结婚的托辞,如此人品,我也不想真正跟他结婚。
  4、我不打胎,多方面因素。我的年龄以及多年混天涯看过善于堕胎贴子的,血淋淋的,打胎就是把孩子的四肢夹断,脑袋绞碎,这种认知已深入我心,我实在是不能接受的。
  5、不能接受堕胎,那只能接受把孩子生下来,独自抚养。因为以男方在我一怀孕后就翻脸谩骂,居然说我“讹钱”,这种人品,不可能结婚,即使结婚,肯定也不会幸福。也没有离不了的婚。
  6、但我确实曾要求办婚礼,不拿证,以便给我亲友交代。不然如何向亲友同事解释一个突然出生的孩子?他不同意,此事也就不了了之了。
  7、我确实错过了最佳维权时机,因为一个未婚妈妈生活真的是很艰难的,怀孕独居,上班,独自生子,独自坐月子,迫于经济压力,哪怕是在坐月子期间,也要在网上兼职,自己带孩子、奶孩子、孩子发烧。等等。
  种种艰辛,当过父母的肯定能体会,别人爷爷奶奶爸爸妈妈加外婆几个大人带一个月子婴儿都要鸡飞狗跳,我一个人独自坐月子,照顾好孩子和我自己都已经精疲力尽,根本没有精力去维权。
  因此,在孩子嗷嗷待哺之时,再艰难我也没有跟他联系,我怕我生气难过没了奶水,那日子更难过,开销也更大了。本来奶水就不够,是混合喂养的。
  我更怕我跟他联系后,会产生郁抑得跳楼。
  一岁多后,我跟他联系,他仍然拒绝给抚养费,并说,“害了我一次,不要来害第二次。”言语实在是嚣张之极。
  我忍无可忍。终于开始了维权之路。
  8、对了,最最让我憋屈的一点,最让我难以忍受的一点,就是他声称的离异,根本就不是离异,而是从未离婚。
  9、所以,这个孩子,确实是他婚姻续存期间,婚外出轨所生育的子女。
  10、我自身条件也不算差,说实话,追求我的不说排队,但是基本上都是公务员、教师队伍,条件最差的也是年薪二十几万的国企员工(其实也不是说国企差,只是传统上会认为公务员稳定一点。)。
  只是我这个人,以前还是有点那么大龄剩女的坚持,想找一个"真正有感情的",可始终找不到那个有感觉的人。如果找不到,宁可单身。

11、我2016怀孕时,有一套90平的房子,按揭只剩下几万未还。我年薪10万。
  这也是我最终决定,独自把孩子生下来的也底气。
  当时了解了下保姆的行情,是一个月三千包吃住。我想一个月三千,我还是支付得起的。所以就决定生了。
  不过我真不知道孩子一个月除了保姆,还有奶粉,衣服,生病等开销。
  我2019年的收入,大概是15万吧。

我这样的条件,除了年龄确实是硬伤,但要找个对象嫁不是难事。
  结果我东挑西选,选了这么个东西,还让自己蒙上了小三的污名!在我怀孕后他还不肯老实交待,而是说他要去复婚,我还好心地劝他等我生下来再复婚,不然他婚外生育的罚款得交二十几万!(据海南省生育条例和他的工资计算)

12、他的情况我已经向部队反映,要求处分他,当时他们副政委口头答应得挺好,一定要严明军纪,说已经开会讨论过,开除党籍,降职降衔。
  结果却只是忽悠我,拖延时间,现在他人已经离开海南。

楼主猛的次子 时间:2020-01-09 06:23:04
  我在本贴发的内容,句句属实,毕竟是涉及部队,天涯也是实名登记,一查就能查到我。

我10月去五指山路时,我就表态了,只要公正地处分了他,我就不会把这件事情再搞大。我其实也想平静地生活。
  人的忍耐是有限度的,孩子都快三岁了,我忍耐了这么久。要是这个人有点良心,能把事情解决了,我会一定要搞到网上,弄得鱼死网破吗?

在刚刚过去的2019年,实在是我一生中最艰难的日子。
  我以为孩子刚出生那一年最艰难,但我熬过去了,没有产后郁抑,也挣到钱给孩子请了一年多的保姆。
  而刚刚过去的2019年,是我最难熬的,最难熬的原因是,他一直不愿意承担起父亲的责任,不愿意给予孩子应有有抚养费用。
  本来吧,孩子出生之前,我是有过独自养孩子的心理准备的。但是后来,他居然一点人性都没有,做为月薪上万的军官,居然一毛钱抚养费都不愿意支付,这深深地激怒了我。

对了,当初怀孕,他谩骂我一通后,就拉黑了我,说我讹钱,连打胎费都没给。
  后来过了一个多月,他得知我还没堕胎,就给我转了两千块。
  我告诉他,这钱我拿去做无创检测了,(产检的一种,费用大概2000,具体数额已忘记)。
  他就叫我还钱。我也就还了。

回想起来,越想越恼火。太欺负人了!是觉得我软弱好说话吗?
  泥人也是有几分气性的。

不管怎么说,我跟他不是约炮。是他以谈婚论嫁为名,骗我发生了性关系。
  再深入的说,其实,第一次发生性关系是约会强奸,但他事后的承诺,以及一再地表示他是太喜欢我了,情不自禁才这样的(我真想挖了我的猪脑出来看看里面装的是什么屎!)

我一个大龄女,难得找到一个自己喜欢的男人,我以为这就是一见钟情。我这么相信他的话,当然跟我脑子里固化的军人“重情重诺”的刻板印象是不无关系的。
楼主猛的次子 时间:2020-01-09 06:26:34
  搞大女人肚子不认账,起码给个打胎费营养费吧!
  总之既然搞出了人命,就不可能全身而退 !
  要是社会青年这样,论婚论嫁搞大女人肚子还有胆子骂女人讹钱,只怕都要被打断腿了!

楼主猛的次子 时间:2020-01-09 06:33:39
  据我身边所见,公务员婚外生子,基本上都是被双开。开除公职,开除党籍。
  渣男婚外生子,他是军人,计生管得比地方还严才是,应当要面临军纪党纪以及计生征收抚养费的双重处罚。

我举报了,然而他如楼上所说,我等了这么久,确实只有一个“党内严重警告”以及降衔的处分。

这种处罚,难道不是太轻了吗?难道不是部队包庇他的结果吗?

公务员婚外生子要开除公职,要双开,
  参照下去年海关管兆津出轨十几个女人的事件,尚未有婚外生子,已被开除党籍了。
  还有前不久的厦门大学教授事件,因为性骚扰女学生,已经被开除。

楼主猛的次子 时间:2020-01-09 06:37:10
  一、根据《中国共产党纪律处分条例》第一百三十五条 与他人发生不正当性关系,造成不良影响的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。

这是党章的处分条例,部队仅仅给予他严重警告处分,也就是这款条例里的最轻一款处分。

发生性关系,导致婚外生子,在部队领导看来,属于最轻的一档。

那要到什么程度才算情节严重呢?、

渣男直接导致一个女人和一个孩子的人生悲剧,这种情况还不算严重,那么怎么样的情况才算严重呢?是否要像大连海关的转业干部管兆津那样,阅女无数,公布于网络,才算影响恶劣?管兆津尚且没有与他人生下子女,已经被开除党籍了。
  公务员婚外生子,往往都要面对双开的严厉处罚,部队里应该比公务员更严格才对,怎么还保留着他的党籍,仅仅是降职降衔、敷衍了事?

楼主猛的次子 时间:2020-01-09 07:19:46
  他不给钱,我曾经想过吃此大亏,忍下来算了。
  然而,一个人养孩子,确实压力非常大,请保姆、房贷、奶粉等等。
  保姆一个月三千包吃住,实际上保姆方面月开销4000+,请过保姆的都知道,得小心侍候着,家里水果牛奶之类是不断的,奶粉一千多,衣服玩具也开销不少。反正孩子方面的支出一个月就得六千以上。
  我月子没请,是因为怕别人的议论,怕保姆看到只有我一个人坐月子,没有老公没有公婆,我产后想平静生活,不想被人议论。

我也曾经上天涯发贴问过,我该不该起诉要抚养费。
  生孩子,养孩子,自然是爱孩子的。
  我实在不愿意为了那点钱,把孩子的身世公布于众。
  我知道判决文书有上网制度,只要一起诉,判决书就将公布于网上,真名实姓。(当时我尚不知道未成年抚养费纠纷可以申请不上网)

但是终究意难平。

拉拉扯扯,就希望他能像个男人,既然搞出这样的事情,那就应该负起责任了。
  不结婚,这我不勉强。我也没有逼他结婚的意愿。

如果我有,我早在大着肚子的时候就闹到部队去逼婚了。
  可我没有那么做,这样的渣男,我看不上。
  婚姻,是夫妻相互扶持的,彼此之间应该有温暖,有人情,有关爱。我跟他之间,不可能,从他在我怀孕后,先是骂我讹钱,后来给了打胎费后又叫我还回去。再后来,看我一定要生,就建议我把孩子生下来卖掉。
  他还大方地说,“卖孩子的钱我一分不要,都给你。”

但抚养费,是我孩子应当得到的。他这一生,得不到父爱,但于法律上,他应当得到抚养费。
  这是孩子应当得到的,我不能为孩子做决定,我不能帮孩子决定放弃他应当拥有的。

可问题是军官不肯给钱啊,我得通过起诉去要,一起诉,孩子就身世就公布于众了。
  所以我太纠结了 。

可能军官也是看透了我犹豫不决的性格,所以才这么欺负我,玩了女人,害惨了我,却一分钱也不想养孩子。

楼主猛的次子 时间:2020-01-09 07:37:26
作者:芸峰 时间:2020-01-09 11:58:13
  看了你的补充说明以后,基本上了解到事情的前因后果。男女方以恋爱开始,我情你愿,奔着美好的婚姻殿堂来,初始恩爱有加。问题就出现在女方怀孕以后,男方就不接受了事实,不敢面对现实,一味推诿男人的责任,男方的行为是不明智的,也是不道德的,造成了女方极大的伤害,我认为男方有以下几点不妥:
  一、男方与谈恋爱为理由,骗取女方的感情,属于道德败坏,三观不正,作为军干,是绝对不能触碰的道德底线;
  二、假如男方已经建立了家庭,又在外面谎言没有结婚,以谈恋爱为借口,实质玩弄女性,这是生活作风的问题,也是道德败坏的问题,我也是军人出身,也见过对这方面部队处理是很严重的;
  三、男方与前妻复婚为借口,抛弃怀孕的女友,对女友怀孕和抚养孩子期间,没有得到经济上的支持和生活上的帮助,不仁不义,这种男人是一个没有担当的人。
  我的建议:
  一、把男方告至该兵种师团级以上纪检部门或军级法院(亲自送达,索取回执);
  二、主张与男方事实上结婚(当然你愿意),如男方不愿意,你就主张一次性赔偿精神损失费,孩子抚养费;
  三、你没有第三条路可走,只有这样,才能对你身边的人和亲戚有所交待,你想低调处理都不可能了;
  四、以你的文采,写一纸诉状并不难,赶紧行动,别犹豫了,我能体会到你现在度日如年,苦不堪言。
  我多言了,不妥之处见谅。
  • 芸峰: 举报  2020-01-09 12:00:04  评论

不会是NAN H的吧?
  • 天之公2019: 举报  2020-01-18 21:04:17  评论

评论 芸峰:有人出主意就不错了。楼主满口金钱是个缺
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯愛走心 时间:2020-01-10 19:37:04
  你们女人不是觉得大陆的男人比我们男人好吗?
作者:原上小草 时间:2020-01-18 17:37:07
  自做自受,只是苦了孩子
作者:jerrysdfhe 时间:2020-01-19 18:21:51
  疯狂做爱的时候没考虑过现在吗?
作者:千禧年登岛的陆哥 时间:2020-01-19 18:47:08
  @唯愛走心 2020-01-10 19:37:04
  你们女人不是觉得大陆的男人比我们男人好吗?
  人才,这都能扯到一起去!
作者:日不落的孤独 时间:2020-01-19 22:24:35
  支持将这害群之马投诉到底,军人不应该如此,要有责任担当。
作者:femap2020 时间:2020-01-20 10:53:23
  这个标题的最后一句是真的吗,吓到我了
作者:繁花似锦只为一人 时间:2020-01-20 23:33:41
  咨询律师去起诉吧
作者:路人阿光 时间:2020-02-03 18:20:29
  进展怎么样了,也不要搞到微博?我帮你找大V
作者:路人阿光 时间:2020-02-03 18:23:07
  进展怎么样了,要不要搞到微博?我帮你找大V
作者:ty_一生何求615 时间:2020-02-09 13:12:20
  部队如果有这样的军官,那也太可怕了吧!
作者:力乍村够力哥 时间:2020-02-09 15:01:53
  1 楼主从头到尾在数落这个渣男的缺点,可是这样的男人,你当初是怎么喜欢的?没有一点人品辨别能力,智商为零。

2不是说不能发生婚前性行为,可楼主在没有了解男方的底细之前(已婚),就和对方疯狂做爱,智商为零。

3楼主说开始发生关系是约会强奸,可你又说你们疯狂做爱,说明你是很享受其中的乐趣,而真正的强奸是痛苦的,说法完全矛盾,智商为零。

4楼主说之前一直认为军人重承诺,喜欢军人。军人就重承诺?军人就优良?没想到现在还有以职业看人品的人,智商为零。

虽然男方可能很渣,但是世界上渣的人多的去了,你碍得着吗?你不但牵连了还发生了这些事,那只能说是你自找的。
作者:唧唧跟歪歪 时间:2020-02-14 19:33:04
  不是疫情在家里的时间过多,浏览网站被关联进来,可以说我是不会看到这个帖子的,更不要说还能回帖了。
  很同情楼主的遭遇;在这分析部队为何不对渣男做处分和给楼主一些支招怎么告倒他。
  先分析部队为何暂时不对他做处分:
  1、结论是,不够条件。
  2、原因有二,你提供的证据不充足、部队“舔犊”。
  给楼主如下支招:
  1、留下你以前跟他交流的电子信息(发在这里的都是);
  2、找到,或骗取、盗取渣男的DNE,跟孩子做亲子鉴定(这是最主要的),证实孩子是他的。
  3、联系好一家部队当地的媒体(海口的就找南国都市报、特区报)披露此事,造成影响。

就如你所说公务员如果婚外情被披露造成影响,基本都是双开;部队纪律更严,执行处分更彻底。还有,事已至此,建议你放下面子如实把此事告诉家人,寻求至亲家人的帮助,起码是安慰。最后,祝你冤屈得到伸张;坚强面对以后的生活。
  • 猫小孩: 举报  2020-02-15 12:24:22  评论

有明文规定涉及到jundui和junren的负面消息,地方媒体是不能报道的。他的妻子还可能以破坏军婚为理由把楼主告上地方法院,地方法院对于此类案件一般都顶格处理;门岗能不能进去还很难说,更不用说去提交jushi法庭诉讼、X纪X纪处分的问题;记住,没有监督的地方,就不要奢求正义。
  • 猛的次子: 举报  2020-02-25 22:40:23  评论

评论 猫小孩:还是您了解情况。当面跟我说已经研究过会开除党籍,然而最后只给了一个轻飘飘的党内严重警告。公务员婚外生子双开,开除公职开除党籍,而军官呢?人们总以为部队比地方还严格,但部队比地方,有个护犊子的传统啊!而且你还没法去继续告,那个大门不好进的。
我要评论
作者:lzhlzm 时间:2020-02-15 10:38:32
  楼主就是一个自以为是,虽然收入不低,智商、情商极低,但是……却很自负的人。
作者:lzhlzm 时间:2020-02-15 10:41:35
  楼主之所以成为剩女,是在原因的。
作者:硒地秘踪 时间:2020-02-15 21:45:01
  一般认为职业军官工资高,海南的职业军官是边防军待遇,现在应该有两三万一个月了。这给你们造成了假象,你们也是冲着人家高工资上赶着去的。还是得反省一下自己。特别是你写的“疯狂做爱”,有点想“奉子成婚”吧?
我要评论
作者:硒地秘踪 时间:2020-02-15 21:51:51
  不要把海南男人和大陆男人对立,哪里都有好的也有不好的。
  我曾经在海南听到一个大陆女人在闺蜜面前评价她自己的海南老公“特别好,不论有什么事,他都会首先在自己身上找原因。家务事都是抢着做,炒菜做饭一把好手。”一个女人真正的幸福就是相夫教子,所以看人一定要多看优点,每个人都是70%优点+30%缺点。
楼主猛的次子 时间:2020-02-25 17:03:05
  @路人阿光 2020-02-03 18:23:07
  进展怎么样了,要不要搞到微博?我帮你找大V
  您好,请告知我如何找微博大v号? 我已经你发私信
楼主猛的次子 时间:2020-02-25 22:02:49
  @femap2020 2020-01-20 10:53:23
  这个标题的最后一句是真的吗,吓到我了
  当然是真的,为了防止他父亲将来倒打一耙,(这种人既然能做出这样的事,那当然也能污蔑是我勾引孩子爷爷上床),我已经保留了证据。
  渣男为什么渣,当然是有基因和环境影响的。
  从小就背诵《悯农》,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。我的印象,农民伯伯是勤劳的,农民是淳朴的,他父亲的作为,刷新了我的眼界,难怪会有扒灰的小说,原来小说是有生活来源的。
楼主猛的次子 时间:2020-02-25 22:35:55
  关于强奸的问题,第一次是约会强奸,但后来确实是自愿。
  无他,既然发生关系已经成为事实,他一再说自己是情不自禁才这么做的,等他休假会带我回家见家长的,并同时谈起结婚买房买车的计划。
  我确实也是喜欢他,也是对他一见钟情,就信了他的鬼话,觉得既然都是他的人了,他虽然没房没车也没存款(他对我说他离婚是净身出户,把房子都留给妻儿,我还觉得他是个有情有义有担当的男人,觉得他人品好,并不介意他三十好几连一万存款都没有),报警我也丢脸,不如就认了?
  只要人好、爱我就行了。。。
  所以说我智商低的我也认了,说到底,我并不是毫无阅历的女人,我也三十好几了,最终栽在这上面,还是缘于少女时代 对兵哥哥的信任与向往
  八零后,有不少是唱着《当兵的哥哥》《小白杨》《咱当兵的人》《我的老班长》这样的军旅歌曲度过的吧。。

楼主猛的次子 时间:2020-02-25 22:45:52
  本贴不再回复了,我的贴子发错了地方,这里不会引起我需要的社会关注度,我不必在此回贴浪费时间精力了。
  在此谢谢给过建议的网友。
作者:车曦 时间:2020-02-28 18:11:03
  微博爆料。天涯平台太小。
作者:广西海南 时间:2020-03-17 17:13:42
  楼主,你好!你说的这个军官是不是假军官?可以从看他的外貌、走路、姓名尤其是名字、QQ微信朋友网人人网写有的字和内容、讲话不论是讲什么字讲有5到6句以上的话就听得出是不是军官或者什么身份,看这几点看他是不是跟真的军官是一样。如果他是假军官,你去派出所叫公安抓他起来,如果是真的军官才可以打战区的电话举报他。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规