大学毕业两年了,工作稳定没事去逛了一下二手房 惊到我了!

楼主:天ya_班草 时间:2020-01-06 12:01:30 点击:2002 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

某8和某客上看二手房,我的天20年的破旧小区绿化配套几乎没有都要小1万一平方?海南人的收入都这么高能支持这些房价?还是价格都是炒出来的,没有人接盘?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主天ya_班草 时间:2020-01-06 12:02:50
  这种二手房都要1万一平,真的有人会买吗?
楼主天ya_班草 时间:2020-01-06 12:04:09
  我看这个小区周围都是工地,很吵很脏
作者:迷题360 时间:2020-01-06 12:13:38
  都是低层,地段好的话,以后会拆迁的
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-01-06 12:15:45
  买了收房租也不错
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jerrysdfhe 时间:2020-01-06 14:19:54
  你回你老家县城看看,估计比这高?你老家县城的人的收入怎么支撑房价的?
作者:海韵L 时间:2020-01-06 15:07:57
  有钱就买来出租
我要评论
作者:xiaowujia801 时间:2020-01-06 16:51:35
  赶紧的吧,先不说房价会不会涨,而是先学会思考物价是不是在狂飙,国家印钞厂是不是在不停机作业。不是口袋扁了,而是1块钱的市场被注入1000元的货币。
我要评论
作者:重头再来1981 时间:2020-01-07 10:24:50
  先不说海口房价是全国省会城市最低的之一,和西藏宁夏差不多,但是你一个大学毕业才两年的,你是多大的胆气想着去买房?房子都是毕业生能考虑的,那房价再翻翻都是应该的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主天ya_班草 时间:2020-01-07 13:19:37
  请问一下,我住房子 要是拆迁了能不能和房东平分拆迁款
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:holen9 时间:2020-01-08 10:23:37
  毕业2年就能买房也厉害的
作者:登云飞 时间:2020-01-09 19:42:15
  在大家眼里洋浦是工业区,污染严重的地方,不适合居住的地方,就这样房价也都一万三了!
楼主天ya_班草 时间:2020-01-09 22:14:06
  对比了一下内地,海南的房价真的不贵!海南房价和海南工资收入对比了一下 海南房价真贵
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规