海口湾新貌

楼主:聚益堂主 时间:2020-01-06 23:03:02 点击:964 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【观光】海口湾演艺中心(原海口人大礼堂和海口政务中心大楼)装修完成,即将亮灯营业,与比邻的华联商厦(海口会展中心)形成海口新的商业中心和地标性建筑,期待更多央企进入海口,海口将提升城市地位。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-01-07 09:11:39
  华联来海口了啊,随着华润万象城的开业,滨海大道万绿园附近,将成海口商业中心。
楼主聚益堂主 时间:2020-01-07 17:57:11
  【景观】昨晚漫步海口湾畅通工程,站在海口湾可以全览世纪大桥夜景,徒步漫步道可以观赏沿岸的外滩音乐餐吧和外滩一号餐厅。海口湾畅通工程进展顺利,将实现漫步道、跑步道、骑行道“三道”贯通,打造优质滨水公共开放空间,设置多样化公共服务设施,彰显海口文化魅力和历史底蕴,实现还海、还岸、还景于民。日前完成示范段的“三道”贯通,12月31日完成示范段景观建设,2020年元旦开通了。
    海口湾畅通工程项目全长约19.6公里,将在海口湾至海甸溪南北两岸,建设滨海滨江漫步道、跑步道、骑行道三线全线贯通,提升景观环境,增设服务设施,全面提升滨水城市品质。项目分期实施,一期启动美兰区及龙华区示范段,其中美兰区示范段约2.154公里,龙华区示范段约4.49公里,规划沿水域岸线总长度约6.644公里。
     二期则包括海甸溪北岸东起横沟河,西至世纪大桥;海甸溪南岸东起横沟河、西至人民桥节点公园西侧,两岸全长约7公里;三期建设主要分布在龙华区。

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规