快过年了发现路边餐厅里面人少得可怜。

楼主:重头再来1981 时间:2020-01-07 10:29:12 点击:2484 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近去三东路吃饭,发现原来路边车位竟然很多随便停,吃完饭走了一下发现很多餐厅就三两桌,那还是好的,有些一桌都没有,这可是七点的饭点啊。上半年来吃饭,这里停车位可紧张。昨天去六路吃饭,一路都是餐厅,更是惨淡,我们吃饭的饭店三层楼,就包我们两桌人吃饭。赶走外地人,大家生意都不好做了吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2020-01-07 10:59:55
  赶外地人的,绝不是作生意的。而是哪些不作生意的。看你生意红火眼红啊。
楼主重头再来1981 时间:2020-01-08 14:08:20
  今年自贸区初步建成,真的会引来大量游客和贸易吗?生活会更好些吧
我要评论
作者:u_106275366 时间:2020-01-08 14:31:05
  小学吧.没有中要点
作者:ty_135810425 时间:2020-01-08 16:09:45
  人少不好吗?
楼主重头再来1981 时间:2020-01-08 16:44:43
  @ty_135810425 2020-01-08 16:09:45
  人少不好吗?
  -----------------------------
  人少生意不好做,打工的要失业,房子租不上价格,甚至租不出去。得意的是早年买房在海南养老的,有钱,又不用担心别人和他分享海南的优质资源啊。我要是千万富翁我也想人越少越好,公园就是我的后花园,留下清洁工和服务员就行了。那些打工的,做生意的,没人不都下岗了啊
作者:为谁服务 时间:2020-01-08 17:23:27
  今年春节早,大部分工人都要提前15天以上回到老家。
  • 重头再来1981: 举报  2020-01-09 08:39:04  评论

说白了还是建筑业撑起了海南的经济,不只是卖房的,那些建筑工人,工头都是消费的主力人群。除了这些人,海南还有什么工人,还有什么工人会提前回家过年
我要评论
作者:迷题360 时间:2020-01-08 21:25:08
  有钱人越来越少了,有利于缩小贫富差距
作者:猫小孩 时间:2020-01-09 19:58:57
  脱贫了,大家不去小店消费。至于你信不信,反正我信了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不急啦 时间:2020-01-10 10:48:44
  最主要是饭店的菜涨太多,太贵了!
作者:公用电脑勾选 时间:2020-01-10 14:21:23
  搞笑噢,六路本来就偏,没几个人去,还没人呢,你在本来就人少的地方挑人多,厉害啊
我要评论
作者:米德尔斯基 时间:2020-01-10 17:10:22
  赶走外地人?楼主是唯恐天下不乱啊。都是中国人,都是在中国的土地上,谁能赶走谁?没事别发这些破坏团结的言论。
我要评论
作者:ptacb 时间:2020-01-11 17:21:51
  别担心,这是黎明前的黑暗,很快天就亮了。
我要评论
作者:府城手机维修1号 时间:2020-01-12 02:51:08
  社会治安很糟糕,楼主发现没有?
作者:hk1658 时间:2020-01-12 08:05:53
  房租贵的要死,事实上开个门店就是给房东打工的呗,谁他妈愿意干?
楼主重头再来1981 时间:2020-01-13 10:37:19
  周末解放路,博爱路也没有往年过年前那么多人,感觉就是往年周末的人流量,大家都去哪里买年货了?
作者:suroben2019 时间:2020-01-13 11:25:10
  是的,不想开店,赚的钱除去房租,所剩3000-5000,还没有周末,休息,真不如打工的,起码还有休息,风险也小很多。身体不会太累,年纪不小,精神压力也不太大,虽不宽裕,也不担心亏本,
  • 重头再来1981: 举报  2020-01-13 11:30:19  评论

昨天逛街在友谊一家专卖店一对上海的老年夫妇在高声说海南就房子便宜,什么都贵。开店的又说不挣钱,钱到底去哪了?海南的房价和房租肯定比上海便宜得多啊
我要评论
作者:fwlgb 时间:2020-01-13 11:32:31
  现在逛街只感觉有两家店人气好,一是益禾堂水吧,一是琳琅面包店,卖服装的喊破了嗓子在推销
  • ty_132398310: 举报  2020-01-13 11:54:24  评论

琳琅还好吧,没觉得有啥人气
  • 重头再来1981: 举报  2020-01-13 13:41:38  评论

衣服店也有生意好的,我发现两家连锁品牌女装生意都不错,价格和淘宝一样,但是质量真不错,款式也好,还能现场选择,淘宝同样价位的衣服都容易买到垃圾货。所以生意好不好还是看价格和款式吧。那些大商场里大品牌人真是少,款式不怎么样,价格真是高
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规