海南10年工程人的心酸路

楼主:sanya2020 时间:2020-01-07 17:59:22 点击:609 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  跌跌撞撞在三亚已10余年,眼看解放路越整越宽,高楼越盖越多,自己也算是借了三亚的东风,算是个中低收入工程人吧,今年难项目动不了,工程款拿不到,工程混来十来年,突然感觉很心酸。
  没有活的时候不敢养工人,有活了又找不到工人,项目开干了,在三亚的中恒、津海建材城转了一圈又一圈,材料找到的太费劲,浪费时间延误工期很头疼。
  年尾了逼的自己没有办法,向斜杠青年看齐,再来一发,请您们微信搜一搜,0898工程圈,用来做海南工程资源的共享平台,帮找工人找活找材料找机械的。帮忙提点意见,算是对同在三亚享受高房价,高消防的小白创业者的帮助,提完意见的朋友,有空来解放四路1185号找我喝茶,谢谢诸位了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主sanya2020 时间:2020-01-07 21:11:27
  海南的工程行业的,兄弟们呢?今年都如同我一样凉凉了吗?

  0898工程圈 微信小程序转型做的第一个产品,希望海南工程建设行业的兄弟,支持一下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规