终于,我又要被海南限购折磨死了

楼主:我只是坏蛋 时间:2020-01-07 19:00:36 点击:2249 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前言不多说,因为一些缘故,欠了银行信用卡、网贷许多。

催款的电话、信息天天不停,而我急需用钱还债。亲属答应把名下的房产出售替我还债,但海南全域限购,房子的流动性几乎为0。有需求的买家没有购房资格,虽然价格一降再降,但最终3个月了还没成交。

收到银行立案起诉信息了,也许我就要被关进去了,不知道还能不能熬过这个年关,或许,我该离开了。

家人已经被逼的有些神经质了?虽然我吃喝嫖赌不沾染,虽然欠债还钱天经地义,虽然法律需要得到尊重,虽然我一心也想还债。但可能我要撑不下去了。

如果我离开了,希望后人骂我的时候,能知道,我也曾为了还债而努力过,但终究无能为力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:kuangren078 时间:2020-01-07 19:42:57
  说明价格不够吸引人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fujing0898 时间:2020-01-07 21:33:18
  早知今日,何必当初,不值得同情。。。
作者:外地人2017 时间:2020-01-07 22:14:14
  海口版已是事实上的房地产板块。以房跌为代表的一众房产囤积居奇者,炒房客,中介,应该能帮得到你的,只要定价不高于市场行情的情况下。
作者:天ya_班草 时间:2020-01-08 00:22:35
  海南房地产外表光鲜亮丽,只有你亲身经历了才知道是地狱
作者:柱子ONLINE 时间:2020-01-08 00:32:08
  哪里的房子那么难卖,应该是没有产权证的吧?
作者:卡西亚在海南 时间:2020-01-08 00:48:48
  加油,人生十有八九不如意,咬咬牙熬过去又是另一春。
作者:我是房爹 时间:2020-01-08 07:04:41
  海口没有卖不掉的房子,你亲戚真的想帮你,按照2017年的价格卖,秒出。当然前提是房子没纠纷可以合法过户。
作者:HK0898HK0898 时间:2020-01-08 08:28:51
  网贷?死路一条,既然这样还卖房?还不如死磕,人家本来就套路你
作者:登云飞 时间:2020-01-09 19:37:54
  这几年一直在看房,一直没下手,太贵了!贵也就罢了,选择也不多,很少一线大开发商的房子!
作者:机车男人 时间:2020-01-11 11:36:37
  有个朋友,想出手村里的宅基地,也是因为不能过户,一年了都没能成交
我要评论
作者:异乡人在苏 时间:2020-01-12 16:48:47
  借用某人的一句话:2019年是过往经济高速发展30年最差的一年,却是往后最好的一年。这样的情况将会司空见惯,懂的人自然会懂
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规