某些海甸岛吹真是笑掉大牙

楼主:ty_135810425 时间:2020-01-14 13:43:43 点击:1351 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就海甸岛犄角旮旯跟城中村一样的市容市貌能吹个卵子?路那么窄,坑坑洼洼的,楼也是破破烂烂,大商场一个都没有,海大在又关你锤子事,大学划学区?那两个破分校也好意思拿出来摆,比的过西海岸九小侨中吗?比得过滨海九小人大附小海南中学啵?吹吹吹,一百米高的楼都见不到一个,吹几把呢,都是些土八路住的多

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-01-14 13:50:25
  海甸岛人满为患,大家别来。
作者:华子GG 时间:2020-01-14 13:52:38
  隔壁的新埠岛规划的很好,就是建设太慢、拆迁太慢。学校医院一个都没有,菜市场啥的倒还算方便,江东都有人来买菜。
作者:迷题360 时间:2020-01-14 14:44:08
  完爆西海岸
作者:fwlgb 时间:2020-01-14 15:09:58
  说到市容市貌,秀英业里村对面的高楼倒挺壮观,很有都市气势,白水塘路农垦医院附近,以前根本不敢想象
  • 华子GG: 举报  2020-01-14 15:55:33  评论

椰海大道两侧的规划还不错,小区都成规模。据说下面市县的人喜欢买这一带的房。
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-01-14 15:49:42
  海甸岛规划得还是挺整齐的,居住舒适度肯定不会差,只是可能长期都会保持目前的状态,一来是开发程度已经很高,没什么潜力好挖掘的了,二来是处于远期规划的边缘地带,没什么精力去理会这里
作者:海甸人在府城 时间:2020-01-14 15:56:23
  楼主说海甸岛没一百米高搂一个,。我说上一两个能抽楼主两耳光吗?
作者:公用电脑勾选 时间:2020-01-14 16:02:47
  @迷题360 2020-01-14 14:44:08
  完爆西海岸
  -----------------------------
  没错,完爆江东这种荒郊野岭,飞机辐射噪音的偏远之地
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-01-14 19:24:36
  开心就好。
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-01-14 21:05:41
  怎么嗨都行,自己开心重要。

• sqage: 举报  2020-01-15 09:13:08  评论

只是在述说一个事实,就是新城区开发后,旧的城区就变成老城区。又没有贬低哪个区,。也没有喷哪个区,你自嗨啥?太没自信了
  • 家乡海甸岛最美: 举报  2020-01-15 09:47:43  评论

评论 sqage:你开心就好。老城区确实居住环境没西海岸好,但普通老百姓居家生活嘛,还是追求方便一点吧。李嘉诚的房子都建在半山腰上呢。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:yunlong1976 时间:2020-01-15 10:52:57
  楼主,世界在不断变化。拿侨中美丽沙分校说,第一届的学生成绩可以说秒杀总校(不管什么考试,总均分均高出四十几分,不在一个档次上),总校受到极大的刺激,就搞事。。。。第二届就差很远了,但也比总校略高一点点。
  • ty_132398310: 举报  2020-01-15 10:57:10  评论

学校咋能和城市建设比啊,多接触点教育行业的人都知道,学校竞争关键是生源,不一样的
  • yunlong1976: 举报  2020-01-15 11:04:11  评论

也就是说起码海甸岛美丽沙片区的生源远远好于西海岸,也不怪西海岸,不是回迁房,就是卖鱼卖虾发财的人买房较多。。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:重头再来1981 时间:2020-01-15 14:09:51
  西海岸九小不也是破分校吗?还收了不少长流拆迁户
作者:重头再来1981 时间:2020-01-15 14:11:55
  建一百米高楼管你啥事,你一家住办公楼里还是还是商场里,真是可怜的人,原来是住办公楼的清洁工啊?海甸岛是宜居的地方,不是尾气浓厚的商业区,故宫还牛逼呢,你怎么不住去
作者:重头再来1981 时间:2020-01-15 14:13:25
  你说海甸岛不行,你也发发其他地方宜居的照片看看,别发些办公楼和商场,那些地方你上班都去不了,购物你都没钱去!
作者:捞一瓢少一瓢 时间:2020-01-16 08:46:12
  是不是哥哥我最近忙着对付dl人,没空收拾西海岸远郊鬼城,你们又开始飘了?
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2020-01-16 09:56:22
  @捞一瓢少一瓢 2020-01-16 08:46:12
  是不是哥哥我最近忙着对付dl人,没空收拾西海岸远郊鬼城,你们又开始飘了?
  -----------------------------
  江东农村完爆海甸岛西海岸国兴国贸
作者:0898五A 时间:2020-01-16 10:31:41
  楼主咸吃萝卜,搅屎棍
作者:聚益堂主 时间:2020-01-16 13:04:30
  海甸不是钱多人人多钱傻
作者:聚益堂主 时间:2020-01-16 13:05:15
  海甸岛不是钱多人傻,就是人傻钱多。
作者:海南阿冲 时间:2020-01-16 23:05:33
  呵呵,江东土著,确实很有特点!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规