海信冰箱真的只能用3年吗

楼主:东方佬不会打码 时间:2020-01-18 14:05:45 点击:1722 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海信的产品给我的感觉一直不好,在2016年的时候在国美电器城受营业员的忽悠就买了海信冰箱和海信洗衣机,回来没用多久洗衣机就出现了问题,经常自动断电重启,维修费用都可以买个新的了,现换其它牌子的,冰箱过了3年这样,也就是2019年也开始罢工了,说是后盖冰种坏了,得扒开动手术,咱也不是专业人士,售后说什么就是什么吧,就花了530元一共,上门服务费30元,维修500元,结果拿回来使用不到2个月又坏了,这次哥真的气死了,亲自跑到售后点,老板娘说现在她的店里放不下太多的冰箱,叫过几天等她安排再送过来,结果又是等了3个月,这冰箱应该也是受不了,就断断续续的有时候制冷有时候罢工,期间我是在外面出差,只有老人在家,老人也不知道怎么处理。今天我发文主要是投诉海信儋州售后维修点做工差劲,服务态度差,欺负老人。第二点,海信的产品真的只能用3年,现在售后维修点说不是他们维修的技术问题,是海信产品本身质量的问题,他们就是相互推脱责任,各位看官,请问我该怎么才能维权?帮我出出主意。

第一次维修过的不到2个月就坏了,现在维修点和厂家互推责任。

就是这款冰箱

这是售后维修服务点,现在我就公布出来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:ty_141830588 时间:2020-01-18 15:43:43
  您好,我是海信冰箱总部人员,很抱歉给您带来不便。请您回复私信您的姓名,联系方式、地址、产品型号等,或拨打全国服务热线4006111111咨询,请放心我们会为您处理机器问题哒
  • 东方佬不会打码: 举报  2020-01-18 21:08:56  评论

评论 ty_141830588别又在忽悠我了,你们海信根本就不想解决问题,你自己看我拍的照片上面有你们的维修点的电话,你自己打电话过去问问是什么回事吧,售后不到位,但是别忘了我们顾客才是你们的上帝。
我要评论
作者:suroben2019 时间:2020-01-18 20:45:08
  海信,买个电视就行,其他的,看看就好。
作者:ty_132398310 时间:2020-01-19 10:19:40
  海信的主产品是电视吧,老家的电视就是海信的,七八年了好像也没坏
  • 我的佳慧: 举报  2020-02-02 13:49:23  评论

几年前买了2台40寸的海信电视,都有维修过,去年又买了电视和冰箱,再坏就把海信拉黑名单,换别的品牌咯
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2020-01-19 11:21:19
  你是不是将冰箱紧贴着墙放的呀???这样会严重影响散热,搞不好还着火
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:MYNET 时间:2020-01-19 18:15:23
  @ouzhewei 2020-01-19 11:21:19
  你是不是将冰箱紧贴着墙放的呀???这样会严重影响散热,搞不好还着火
  -----------------------------
  有点道理,但也要看哪个厂家的产品了,我家西门子冰箱,08年买的,至今没一点问题,小毛病都没有,制冷还是杠杠的,噪音和刚买的一样安静。
作者:ty_134530985 时间:2020-01-19 20:11:45
  海信收购了科龙电器,所以现在容声冰箱也海信公司的产品,现在叫海信容声冰箱。
作者:fwlgb 时间:2020-01-19 20:28:00
  家用电器到目前用得最耐用的是八十年代的夏普收录机,声宝,松下电器彩电也行
作者:伦敦松鼠 时间:2020-01-19 20:36:16
  冰箱买海尔,美菱,西门子,电视海信还可以
作者:sanndy2020 时间:2020-01-20 23:41:09
  海信的产品,我只用过电视和空调。
  电视是2010年买的,现在完好如初,十年了,没修过,一点毛病没有
  空调2013年买的,用了7年,也是完好如初,没修过,制冷很好。
  至于冰箱和洗衣机,没用过,看你这么说,估计将来我会慎重考虑考虑了
作者:狗爷到此 时间:2020-01-21 08:53:35
  我家的容声,用了8年,今年冷冻层坏了!
作者:ty_王誠 时间:2020-01-23 05:34:18
  反正海信已经上我的黑名单了。洗衣机容易坏。售后真的差,接线员好像没有经过培训,普通话不标准不说,讲话的礼貌性都不会,妈呀!好像隔壁的邻居瞎扯聊天一样,找不到重点。
作者:最强的亮 时间:2020-02-02 14:28:52
  现在很多冰箱都改成左右两侧散热的了,冰箱除非是压缩机坏,否则都不会出什么问题,而且压缩机正常使用10-20年都可以的。另外压缩机里面有润滑液和线圈,如果搬动过冰箱,要静止七八个小时等待润滑油完全沉淀才能开机,否则会有损坏压缩机的可能。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规