海口云龙镇司法所,能否给行人、电动车让个道?

楼主:蛋疼纠结的一年 时间:2020-01-20 12:07:10 点击:2932 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原本狭窄的人行道由于历史的原因,电杆已占据路面,司法所又把招牌立路中央,我就想知道有几个意思?看看对面派出所的招牌,人家有多人性化,学学派出所,靠边站让路于民。谢谢,拜托!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主蛋疼纠结的一年 时间:2020-01-20 13:04:23
楼主蛋疼纠结的一年 时间:2020-01-20 13:04:43
作者:ty_141837020 时间:2020-01-20 14:47:57
  路中央?
作者:我的天档 时间:2020-01-25 09:04:16
  蛋疼纠结的一年
作者:我的佳慧 时间:2020-02-02 13:42:05
  有几人会从这么窄的地方骑车过去,骑去外面吧,除非哪里天天有人抓车~
我要评论
作者:唐果2012 时间:2020-02-03 12:43:28
楼主蛋疼纠结的一年 时间:2020-02-26 22:04:16
  嗯,负债的情况确实各有不同,但是不管怎样,心态调整也都是重中之重的首要事情。再说,您也说了,您是有家室的人,您不仅要对自己负责,也要对家人负责。收入问题,就必须先养好身体,我逾期半年多了,一开始十分焦虑,后开就想开了,必须面对,无论什么原因导致的负债岁数问题,其实,人的生命尺度不一样,您可能觉得49岁感觉翻身困难,当然,我比您小20岁,切身体会是没法体会。但是在我想**时候,我的原因是:我没有情感支撑,我没有老婆,我其实对钱的欲望不大,但是最后却为创业欠下了巨额负债,我家人帮不到我任何一点,我很绝望
  您这边说的,您夫人是您这边支撑的情感指点,那您也是幸福的。我光棍一个独自漂流在深圳这样的城市,我没有任何家庭背景的,其实六七十万按普通人的年薪,一年也就只能还掉六七万左右,这里本金就要10年,还有不停加的利息,只少要十二三年才能还完。我还完就四十多岁了,期间有谁会嫁给一个负债累累的人,四十多没有任何资产的单身男人,哪里去成家都是现实问题
  您这个岁数,生活阅历肯定是有的,解决之道肯定是先对生活起希望,每天不要为了负债而焦虑,负重前行的人很多,欠点钱也不犯法,只能算是困难。身体好,不要有额外的支出很重要,身体不好,不要说负债,就是没负债,手上很难留住钱。至于各种不好的想法,都是自己消极导致的,消极的人生是痛苦而且无奈的。您要身体好,可以放弃掉2000的月薪,送外卖肯定不止2000月薪,外卖其实挺锻炼身体的,一个月不要跟年轻人比,四五千也是妥妥的。生活就怕没希望,希望是自己给的,自我鼓励很重要的,尤其是身在困难之中的人,自我鼓励是唯一脱身的机会,凡事不要想着放弃。
  在说一个实例,我有一个客户早年件做电脑生意被合伙人坑,负债几十万,他还了整整八年。现在经常照顾我,他现在四十五岁,破产时候老婆跟他离婚,后来重新结婚,小孩现在最小的才两三岁,最大的都上大学了。我们跟您最大的区别主要是负债年龄早,但是负债金额比您多,还债难度其实都很大,都是持久战。
  再说一个岁数问题,同样负债到绝望的人,29岁就面临想**一走了之跟49岁的人有这样的想法。29岁的会想,49岁的多活了20年,其实债务还不还得清不重要,重要的是49岁做过了很多事情,现在唯独负债一件事情没做完,那就慢慢做,人的一生无非就那几十年。但是作为29就想**的人来说,一辈子啥也没做,光还债了,还完债就老了,人生最好的光阴在还债,还完了又怎样?所以您这个岁数,理应想得透彻,负债于您这个年龄,慢慢还,尽自己所能还就是了。于我们这个年龄,是要拼命还
  焦虑的一天和锻炼学习的一天都是同样第一天,大道理其实不用多讲您都懂。心态放好,不管什么原因负债,都是不光荣的。您在找类似负债的人,无非就是心理过不去。赌债、创业负债、生病负债、都是债,没有什么不同,要及时改变自己的状态。赌债,就首先戒赌,创业失败就反省哪里导致失败
  没啥不好说的,不要憋在心里。聊天就是一个宣泄的出口,不要有心理负担。我也是悲观主义,我多愁善感的,您一说我就知道您的性格。我是自学心理学才走出这么悲观的境地,我一度有郁抑症,我的痛苦也是漫长煎熬过来的。所以我做到了,我没有**,没有一聊天就让人看出我很消极
  没啥不好说的,不要憋在心里。聊天就是一个宣泄的出口,不要有心理负担。我也是悲观主义,我多愁善感的,您一说我就知道您的性格。我是自学心理学才走出这么悲观的境地,我一度有郁抑症,我的痛苦也是漫长煎熬过来的。所以我做到了,我没有**,没有一聊天就让人看出我很消极
  其实我懂,您痛苦,其实很想找人倾诉,但是又觉得不太好跟别人倾诉
  所以您每一个决定其实都在犹豫
  这都是一个悲观主义的人的固有想法,您其实要在知天命的时候改掉这个思维习惯。五十知天命,您到接近五十岁进入这个困难,那说明其实您之前的人生一直小心谨慎
  主要是焦虑导致的心理疲倦,您不会自我开导。您不要把焦点放在负债,放在自责上面。您要想您是可以改变的
  主要是焦虑导致的心理疲倦,您不会自我开导。您不要把焦点放在负债,放在自责上面。您要想您是可以改变的
  负债是既定事实,自责也毫无用处,今天之前过去的所有,都是已经发生的。但是您让痛苦在以后继续蔓延,您没有及时制止自己的痛苦情绪
  我花了两年时间经受漫长的煎熬,我是绝对相信我能走出来的,因为我敢直面惨淡的人生。您内心其实总是在给自己找一个您自己走不出的理由,这就是您的悲观占据主导地位,
  您的焦点依旧停留在负债层面,您出不来。负债其实是过去了的,现在是要在还债层面上,但是您就直接否定了还债的可能性
  悲观的人很大程度都是多愁善感的,而且内心里总是告诉自己,自己是最惨最没用的。这些都是心理问题导致的,我不知道您平时有啥爱好
  您这些心态我都有过,虽然我年纪比您小,就负债这个事上也是经历的早。其实我也经常看负债视频,无非就是觉得孤独,找个同类负债的。实际上我倒是经常看到五六十岁负债的。不过后来我就极少看这些了,。其实您看我在头条上的动态,前面是发问题的,后来才回答一些问题,现在不是这样我都不怎么去回复这些。
  这些都是心理需要而已,于实质来说,并不能改变我们负债的事实。总体来说,还债是解决问题的唯一出路,而不是去寻找心理安慰。所以我说自我鼓励很重要,消极没用,我之前想,如果我**了,只不过把自己的痛苦转嫁到亲戚朋友上面而已,在乎我的人不多,但是最起码我爸妈会伤心很久。您这边欠了亲戚朋友的债务,会借钱给您的都是在乎您的,我是基本不借亲戚的钱,自己败了就败了,其实也尝试借过,但是借不到
  聊了这么多,其实就是不要自我放弃,要自我拯救,走不走得出来,都要自己实际行动。与其花大量时间痛苦内疚,不如早点行动起来,给自己找事做
  我现在也在还债期间,也没有走出困境,也会经常想很多。我现在唯一好的就是,我几乎不没有悲观的思想,我也不知道自己心理上什么时候做到的,现在感觉天塌了,也就这么回事,我需要每天三餐吃好,锻炼身体,该挣能挣钱尽量挣,能还多少算多少
  手上有钱,债务就迟早能还掉,忙起来是我们负债人唯一的出路。这也是我后期才想到的,沉浸在痛苦之中只能让自己更痛苦,因为痛苦,所以要热爱生活,远离消极负面思维,凡事都有好坏,没有绝对的坏,负债也不是绝对的不好,起码经历过能走出来的人,是值得敬佩的。
  您是幸福的,不要太过于被消极面占据,区区几十万,也算不得什么太大的困难。不管多少岁,挣钱都有机会的。挣钱不在于岁数,在于思维和性格。
  您这边客气了哈!我自己是做电商的,经常不出门,我收外卖也见过很多岁数较大的。并且很多负债的都会选择外面,因为外卖自由,不需要太大成本,想接就接,不想接也就不接了。
楼主蛋疼纠结的一年 时间:2020-02-26 22:06:29
楼主蛋疼纠结的一年 时间:2020-02-28 21:52:41
  嗯,这个做个兼职是可以的,钱极少成多,三十万利息谈下来,也很快能还清
  主要这个是靠自己努力挣来的,和打工来钱不一样,打工更多是时间换钱,这个是努力换钱,熟悉之后会找到更多的赚钱思路。别看外卖一单才几块钱,其实做生意很多也就一单几块钱的,但是量多挣的就多
  努力挣钱主要在于分析哪种单子挣多,适合自己,要全面了解。快递行业很多挣钱的,也有很多挣不到钱的,挣不挣钱在于自己的经验积累,没有谁的钱说一句就来的,分析出来自己的东西,挣钱就容易。或许负债的压力,能让自己找到比之前更好的挣钱模式,这个是很正常的
  能挣钱就是一个好的开始,怎么挣更多的钱,就在于效率了。一单的钱就那么多,但是怎么让量多,效率高,这个是值得思考的
  比如今天罚的钱,要尽量避免出现这种情况,电车什么时候要备电,什么时候单量多,接什么单比较容易获利,都是要长期分析的
  其实外卖只是一个思路,有很多类似外卖的工作工资很高的。我放过一个同城送件的单子,一个件90元,我以为他是开车来接,没想到他就是靠坐公交地铁帮我送给同城的朋友,他的成本顶多15元,时间顶多一个半小时,扣掉成本和平台,一个半小时至少能挣六七十
  挣钱最快的方式就是做别人不想做的事情,现在的人不缺钱小钱,都缺大钱,但是现在的人普遍都不会太努力,只有真正有家室有压力的人在拼
楼主蛋疼纠结的一年 时间:2020-10-11 11:50:44

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规