口罩到海口了!附购买门店!

楼主:雾看不清 时间:2020-01-29 09:06:24 点击:2797 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记者从海口市市场监督管理局获悉,海口市政府紧急采购了100万个口罩,1月29日投放至海口市9家连锁公司旗下药店(广安大药堂、养天和、一心堂、归一堂、源安隆、振德堂、鸿春堂、永敬堂、百广堂)。

据介绍,该批口罩为海口市政府为缓解海口市口罩紧缺的情况,从出口企业应急采购,故没有分包装和中文标签。此次投放药店的100万个口罩销售价格1.2元/个。

海口市市场监督管理局要求,药店不得有加价销售或捆绑销售、搭售其他商品的行为。投放平价口罩的药店绝不允许为了销售其他高价口罩,恶意炒作平价口罩的质量与功能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:fwlgb 时间:2020-01-29 19:21:19
  刚去买了,每人限购三个,养天和药房,1.2元一个
  • 月野兔: 举报  2020-01-29 20:47:24  评论

地址?
  • fwlgb: 举报  2020-01-29 22:12:21  评论

评论 月野兔 :秀英大道32号,秀英农贸市场对面,这家店今天下午消息出来后还有,很难得了,地段也不偏僻,其它店上午都卖差不多了。不过该店明天不知有没有
我要评论
作者:月野兔 时间:2020-01-29 20:47:11
  楼上,地址在哪
  • fwlgb: 举报  2020-01-29 20:58:21  评论

评论 月野兔:秀英大道小街大概18号左右的威特电气集团旁边,养天和德福店,不过现在不知道关门了没有 养天和其它连锁店应该也有,问了永敬堂几家店都没有
  • fwlgb: 举报  2020-01-29 21:12:31  评论

评论 月野兔:哦,现在晚间了,店关门下班了
我要评论
作者:fwlgb 时间:2020-02-05 19:29:25
  这个没有第二批吗,到处都没口罩
我要评论
作者:猫小孩 时间:2020-02-06 08:20:14
  预约不了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规