永和豆浆坐地起价?

楼主:Danboy朽木 时间:2020-01-30 18:18:13 点击:1370 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  平常米饭卖一两块钱的,今天来吃结果卖三块钱。一份水煮牛肉平常卖35,今天卖42。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:海南望江水 时间:2020-01-30 20:53:48
  节假日加班费算顾客头上了,而且不排除节日后就趁势涨价。对这家永和店就没什么好感:顾客去店里消费,答曰员工在吃饭,顾客愿意等他们吃完饭,就可以随意点菜炒菜,不想等就只能点现成的熟食,不想吃熟食也不愿等那就没有菜可点。唉,人家的经营理念是员工第一,顾客旁边等,也不知道是不是永和老板的意思,如果不是,聘来一帮赶客的员工真是倒大霉。
作者:我的佳慧 时间:2020-02-02 13:35:30
  习惯就好,就差你拨打电话去举报了~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规