2020年到底怎么了?

楼主:枫雪蓝天 时间:2020-02-03 12:00:26 点击:15625 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

炎疫情不断蔓延
  科比去世
  成都地震
  ……
  2020开年经历了这么多
  只希望之后的这一年
  国泰民安
  本来应该是开开心心的一年,洗去19年的所有烦恼,迎来新的一年,结果没想到,20年开头更是艰难,希望一切过去,剩下的都是美好

等这场疫情过后,你最想做什么?
  2020年,你最想许什么愿望

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:lide83 时间:2020-02-03 16:31:26
  活着,共勉!
作者:黑店终结者 时间:2020-02-03 23:39:07
  自从那娘们开车进故宫压了龙脉我就感觉今年够呛。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雨茶园 时间:2020-02-04 10:29:03
  那个图片两点不行:
  一、穿的鞑子服留的猪尾巴辫子,不能代表中国人形象;
  二、还在共餐,建议学习日本欧美实行分餐制(有利于健康,防止蝙蝠传染的各种病毒、幽门螺旋杆菌、乙肝病毒等通过口水传染)。
  • kxchong: 举报  2020-02-05 11:09:49  评论

评论 风雨茶园:中国以前也是分餐制
  • 风雨茶园: 举报  2020-02-05 11:12:53  评论

评论 kxchong:宋代之前,好的东西没有保留,日本保留了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:bing20092009 时间:2020-02-04 11:30:35
  活着才是硬道理
作者:一壶酒醉花间 时间:2020-02-04 11:38:00
  活着加发财,没有财活着也是受罪呀
作者:袁草民 时间:2020-02-04 14:21:58
  疫情结束的时候,一是最想去动物园看看猴山、飞禽岛、两栖爬行馆。

二是可以正常使用网购服务,买本想看的书,已经关注快一个月了。
我要评论
作者:鼓哥爱萝妹 时间:2020-02-04 14:39:48
  吃炖肉。。。
作者:GLGLGLGL2019 时间:2020-02-04 19:40:36
  财富和权利是唯一的信仰,买车买房,美女帅哥。不要说为了吃饭,吃饭花不了几个钱,不要说为了孩子,一代代的绑架,诅咒,已经让每个人很累了,大部分人也只配这样活着,最后走的生命的尽头迎接死亡的审判。OK没毛病
作者:江湖懒散人1 时间:2020-02-05 00:49:54
  疫情过后,好好地做一次爱吧,我想这是很多人的愿望。
我要评论
作者:u_108982060 时间:2020-02-05 10:39:11
  每年梦想就是同一个一发财,今年也一样
作者:赣浔人士 时间:2020-02-05 11:13:47
  @黑店终结者 2020-02-03 23:39:07
  自从那娘们开车进故宫压了龙脉我就感觉今年够呛。
  -----------------------------
  答题正确
作者:中原杰 时间:2020-02-05 11:21:45
  活着就是好,发财致富靠本事!
作者:山水湖畔 时间:2020-02-05 12:35:35
  烫头 抽烟 活酒 挖个土炕
作者:保钓111666 时间:2020-02-05 21:00:39
  我要去踏青,我要去拥抱春的温暖。
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-02-05 21:24:10
  希望堵车。
作者:汇贤居士 时间:2020-02-06 09:24:44
  新建议之一:非常时期,国家应该大幅增强传染病医护产品产能扩大,协调各方面力量加强医护产品全产业链生成。
  新建议之二:非常时期,医护人员紧缺,国家应该让所有医学院学生结束假期,全员进行传染病防护治疗培训、实习,补充一线人手。并且提前启动新一年高考医护学生的定向招生。扩大招生数。愿意到前方医院实习的应该作为录取加分。
  新建议之三:非常时期,湖北以外省份各市、县(市、区)建议都加强小汤山医院或方舱医院建设。征用一批酒店、展馆。
作者:32132116153 时间:2020-02-06 17:57:43
  继续
  打富人
作者:wangkang135565 时间:2020-02-07 11:57:05
  理头发
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-02-07 12:57:20
  在家好好休息,睡到自然醒
作者:净良 时间:2020-02-07 15:43:42
  好好陪陪家人。出来后,不敢回去了
作者:海口往事 时间:2020-02-09 18:42:06
  一次说走就走的旅行
作者:zhilalal 时间:2020-02-11 10:11:26
  离婚
作者:yujia3002a 时间:2020-02-12 00:00:23
  一直觉得2019很难,没想到2020用了一个月就秒杀了2019。 ​​​​
我要评论
作者:高山岭老百姓 时间:2020-02-12 11:46:01
  特殊时期 海口送鸡 蔬菜群A76381568
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规