深圳征婚

楼主:小虎or小猫 时间:2020-02-03 23:36:59 点击:2147 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是86年的,坐标深圳,原本幸福的婚姻,因为不能生育而破碎了,我身高170cm,颜值90分以上,北方人,深户,深圳有房有车,经济自主。

想寻找一个生活深圳的男士:

1、身高175cm以上。

2、有一定经济基础,无太大负担。

3、愿意共同领养小孩或有经济实力dai yun。(这条最重要)不接受丁克,即使对方离婚有小孩,也必须能接受第3条才行。

骗子绕路,非诚勿扰!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sanndy2020 时间:2020-02-03 23:46:50
  你说的三条,我都符合。
  本人身高1.78,年收入15W左右,某方面能力很旺盛且持久,质量可靠。
  但还是想说一句,有缘无分。毕竟哥内心深处想找24岁左右,水灵的,活泼的。
  希望你能早日找到真爱!祝福
  • 小虎or小猫: 举报  2020-02-04 09:46:48  评论

评论 sanndy2020:说实话,年薪15万太低了,比我前夫低了很多很多,这种条件不太有能力代孕吧,但是谢谢帮忙顶帖!
  • 烛光美酒敌敌畏: 举报  2020-02-04 23:10:20  评论

作为深圳人月收入15万在深圳是正常水平!年薪15万在这年头是核心体制内和国企标配基本工资!红十字那种冷衙门还年薪25万呢!私企刚毕业大学生还一个月7000左右呢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小虎or小猫 时间:2020-02-04 09:40:41
  在结婚前,我并不知道,我是是一个染色体平衡易位的人,婚后3年才知道,不知道什么是染色体平衡易位可以去百度一下,健康没有任何问题,只是生育率只有正常人的9分之1,也有很多一样的姐妹,自己成功的生育了,但是我的运气不好,没有能够自己生育,然后决定去做试管,2年,做了几次没有成功,因为婚前没有想到这个问题,非常的意外,而老公又是一个有传宗接代思想的人(我觉得很搞笑又不是富豪,而且他家里也不是他一个儿子),并且坚决不接受领养。我和他属于一见钟情,认识半年就结婚了,婚后也挺好的,看来还是互相不够了解,此时我才发现,我们是多么的三观不合,因为朋友有丁克的,也有领养的,有生育困难的不是我一个,我的朋友,有的是甲亢不能生,有的是自己想丁克,有一个老公高血压一直吃药不能要的,但是都一起生活的挺好,可能是因为大城市的人,比较想得开。他属于是凤凰男吧,因为我家庭条件比他好太多了,当时在一起,家里很反对,我不顾家里的反对,并且由于他的工作原因,刚结婚的时候,还两地2年半,我真的牺牲很多,付出很多,我没有想到他这方面的思想还停留在旧社会,他态度很坚决,所以婚姻走到了尽头!当然我也知道,他有选择的权利,想要亲生的孩子并没有错,只是我没想到,至于走到这一步,只能说思想问题,他说他没有亲生的会死!
楼主小虎or小猫 时间:2020-02-04 09:41:25
  天涯的网友们,见多识广,帮我分析分析,我这种情况,能不能找到一个真心相爱,共同领养的?我也不是很有信心,这段婚姻的结果,给我的打击很大!
楼主小虎or小猫 时间:2020-02-04 09:42:18
  我这些天一直在纠结,什么样的人,能同意一起领养或者代孕?按我的条件,找一个人一起生活,太容易了,但是我想有自己的孩子,所以有两个方法,就是领养和代孕,但是什么样的人能接受呢?我很焦虑和纠结!希望这个帖子别沉,大家帮顶起来!
作者:柱子ONLINE 时间:2020-02-04 11:29:14
  深圳的朋友帮顶,现在这社会,不孕不育的人不少,这种天生的缺陷就既来之则安之吧,自己不能决定什么,能做的就是坚持,我同事中有三个都是做的试管成功的,家人中也有在做,年纪都比你大,深圳的武警医院不错,泰国的听说成功率也很高,希望不要放弃。Don't ever give up.
  • 小虎or小猫: 举报  2020-02-04 12:34:23  评论

评论 柱子ONLINE:已经没有信心了,因为染色体问题,只能做3代试管,2年半,做了几次,只配成了一个染色体平衡易位的,就是遗传了我的,移植没着床,又改做供卵试管,移植又没着床,以前自己怀过但是不到3个月胎停了,查出的染色体问题,好的胚胎移植,又怎么都不着床,难道天意?
  • 小虎or小猫: 举报  2020-02-04 12:40:36  评论

评论 柱子ONLINE:谢谢你的鼓励,我只是想有一个完整的家庭,领养和daiyun都能接受,但前夫他不能接受,七年婚姻,本来一直很好,可能我太天真,现在才知道我们三观如此不合,周围也有一些生不了丁克或领养的,离婚的只是少数,我没想到他因为孩子这么坚决离婚,我很受打击。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_福837 时间:2020-02-04 14:57:47
  你这条件海口版的大叔恐怕够不到。
我要评论
作者:jizhenyang 时间:2020-02-04 15:07:08
  信阳电业局合惠园耿瑶佳婚内出轨罗郁杭,百度耿瑶佳
作者:WWWCCC2020 时间:2020-02-05 13:21:23
  我在深圳,去年年收入60万,别的刚刚达标
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火鸟8220 时间:2020-02-06 21:35:56
  帮你顶起,和你遭遇相似,不同的是我是男的。结婚十年,婚后才知道我染色体倒位,精子特少。做了几年试管,一直没成,我一直领养,老婆一直不同意,十年婚姻,一地鸡毛。近期老婆要和我离婚了,她非常想有她自己的孩子。人生太不容易了!
  • 小虎or小猫: 举报  2020-02-07 09:48:11  评论

评论 火鸟8220:真是同命相连呀,其实天生染色体问题的人很多,看试管医院里爆满就知道了,很多人都能自然生育,也很多人能试管成功,我们是运气差到底了,但是我们不能放弃,可以自救,一样可以生活幸福!
  • 小虎or小猫: 举报  2020-02-07 09:49:51  评论

评论 火鸟8220:我认识两个染色体平衡易位的人,都是一次两次就自然生育了,二胎才知道自己有问题,同样平衡易位,差别却这么的大,心碎??!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小虎or小猫 时间:2020-02-07 11:14:36
  并不擅长用天涯,我好像发错了版,发到海南版了,额??,大家帮忙顶帖,别沉呀!
楼主小虎or小猫 时间:2020-02-07 12:35:56
  我一直这么的努力,但是又这么的无力,深感人生不易!
楼主小虎or小猫 时间:2020-03-12 13:07:48
  解释一下,此号是马甲号,帮朋友发的!
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2020-03-12 17:43:55
  房爹适合你
作者:卍我爱GTR 时间:2020-04-07 16:49:58
  丁克路过??
作者:q735306375 时间:2020-04-07 17:16:47
  满足的的没几个能接受,如若能接受可能这个男人有点其他想法。
  往后两人可能容易破裂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规