有没有想过这一刻,如果没有疫情你在干嘛

楼主:炉烬冷 时间:2020-02-06 11:21:45 点击:5897 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

疫情不断扩散,确诊病例每天都在增加,原本喧闹的街头变得尤其冷清

现在才知道

原来,堵车,是因为那是繁华大道

人山人海,是因为那是国泰民安

特别想念这样的日子

如果没有疫情
  这一刻的我,在挤公交车,在公司忙着工作,忙碌却快乐
  午餐期间跟同事唠家常,下午还能点个下午茶
  晚上去市场买菜准备晚餐,结束平凡而又美好的一天

周末去商场排队吃饭,排队买奶茶,排队试衣服······

而现在·····

只希望这场疫情早日结束

致敬所有奋战在一线的医护人员

如果这一刻,没有疫情,你在干嘛

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老汉推嫩车1987 时间:2020-02-09 17:37:11
  在泰国做推油,点三个妹子
我要评论
作者:ganlanzhi1234567 时间:2020-02-09 17:54:57
  没疫情,现在上班中,并准备下班。之前已经休了7天的春节假,初八上班。
  有疫情,现在上班族,并准备下班。之前只能休3天的春节假,初三就上班。
作者:88MM炮 时间:2020-02-09 18:15:28
  很有可能正在一节卧铺车厢里,半躺着玩手机。
我要评论
作者:香若幽兰2 时间:2020-02-09 18:42:00
  没有疫情我们春节轮流值班,有疫情我们春节不休息我连续上了18天累病倒了,现在在家观察。终于休息了——医院工作人员。
作者:保钓111666 时间:2020-02-09 21:05:18
  我正在挖荫莐,因为正月的荫莐疗效最好。
作者:水煮活鱼2012 时间:2020-02-09 21:12:10
  应该在休周末,准备明天周一上班。现在关在家里出不了门。
作者:wxwwsp 时间:2020-02-10 19:56:20
  假如没有疫情,我会在公园,晒太阳,喝茶,发呆。
作者:wxwwsp 时间:2020-02-10 19:56:43
  假如没有疫情,我会邀三五好友,谈天说地,东拉西扯。
作者:wxwwsp 时间:2020-02-10 19:57:01
  假如没有疫情,我会四处走走,看看。
作者:wxwwsp 时间:2020-02-10 19:57:26
  假如没有疫情,逝去的李文亮们都还在,忙着,跳着,闹着……
作者:wxwwsp 时间:2020-02-10 19:58:19
  可是,一切都没有假如,中国加油,武汉加油!
作者:ty_132398310 时间:2020-02-28 10:01:23
  对我来说,区别只是要不要戴口罩坐办公室而已
作者:ty_135810425 时间:2020-02-28 17:27:39
  我会把蛋都塞进去