找一个一直怀念的人:李芳

楼主:硒地秘踪 时间:2020-02-13 18:08:40 点击:6158 回复:460
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 21:08:41
  第一,我并没有侵犯当事人任何隐私。你看到什么隐私了?你能凭此就找到当事人?如果你能找到当事人,麻烦你告诉她一声,陈建华在天涯海口板块找她。。
我要评论
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 21:12:33
  建议版主封贴。我不需要这个贴了。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 21:58:26
  https://www.tianya.cn/m/home.jsp?uid=138644326
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 22:10:24
  @自由贸易港傻逼:
  自由港傻逼崩溃了,120急救车请加速,别告诉他老妈,她老妈刚刚被他造了!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 22:27:24
  行了,傻逼,你别逼当事人现身了。我告诉你,她看你就是个人渣!你别看我使劲骂你,懂我的人自然知道!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 22:28:16
  我不发怒,她还不知道我叫“陈建华”。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 22:34:00
  请你们叫我“陈哥”,我在全国有超过五千粉丝。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 22:38:17
  陈哥今天不想理你了,明天统一回复。你就当疯狗使劲叫吧,明天我来炖疯狗提升免疫力!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 22:52:56
  朋友,你还是想错了,如果看我在天涯这么受欺负,她都不露面,你觉得我还会自作多情吗?只有一个解释:moon和李芳都不会上天涯。
  我又不是没见识过海南女子,真的很多情哦。但是李芳原籍就不是海南,你为什么一定要把她归类到海南人?难道海南都没女人了吗?我告诉你,如果你遇到大陆女人,凭你这点水平,晚上都只能睡下面。她会把你鸡鸡给割了。你怕不怕?
我要评论
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 23:08:05
  我有一个爱我的老婆,我孩子都快上大学了,居然说我没人要?我告诉你,我还不到 30岁,朋友就说我这么好的男人不该单身。海南女人只知道要结婚,你凭什么和我结婚?难道让我睡南大桥下面去?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 23:10:40
  海南人特别穷,这是公认的事实。婚姻是要物质基础的,别动不动就说结婚。你们如果很想结婚,就找“自由贸易港”这种穷逼!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 23:15:01
  自贸区概念股1
  我有幸遇到你这种海南穷逼,让我明白了我是多么幸福。感谢你海南穷逼!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 23:18:14
  我感觉我这贴要火!李芳,请你准备好做一个网红!我特别害怕你没有思想准备,张月就是你的坏榜样哦。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 23:19:32
  自贸区概念股1
  敢不敢来重庆?我请客!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 23:22:49
  自贸区概念股1
  穷逼不敢来,先就示弱了。那我去海南。
  穷逼,海南就卵子大个岛,你抵到门角狠有什么用?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 23:24:54
  海南的经济,就是靠大陆退休老头老太太撑着的。海南穷逼还借势耀武扬威。你知不知羞?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 23:29:34
  我不开车,不代表我买不起车。海南穷逼,你有几套房?是不是按揭房贷逼得你想跳楼了?你要跳楼一定选高层,我担心你摔不死丢人现眼!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 23:31:51
  自贸区概念股1
  你靠你爸你妈你爷你奶有个破车开,那就叫牛逼?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 23:34:11
  自贸区概念股1
  你可能搞错了,我能搞高知,你却搞农民。你有个车算个鸡毛啊?我有女人开车行不行?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 23:37:16
  驾驭女人,你靠什么?我靠金钱,你只能靠江湖草医给你开的壮阳药。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 23:39:06
  自贸区概念股1
  你那房子、车子都是女人帮你买的,明天你老婆就割掉你的鸡鸡,信不信?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-24 23:57:01
  你别握在海南那么个卵子大的地方,出来看看,你就知道你有多穷!
作者:的之士 时间:2020-02-25 00:07:55
  看来楼主素质也不啥的,公然与整个海南人叫板!
我要评论
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:12:39
  自贸区概念股1
  朋友,看刚才是不是舔了你老婆的逼水?什么味道啊?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:16:12
  我以前接触到的海南人,绝对不是这个样子的。这也叫海南人?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:25:33
  我的大哥,离婚了去海南找了一个海南女人,一对狗男女,靠做假药发财了。你要说这种人叫海南人,我都感到羞耻。而且也不孝敬母亲,赡养费都不承认给了。我咒他全家死绝!
  农村的海南人,其实没这么肮脏。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:34:21
  我找李芳,关你鸡毛啊?蠢货!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:34:33
  我找李芳,关你鸡毛啊?蠢货!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:36:26
  自贸区概念股1
  其它的都不说,你先告诉我,你刚才舔你老婆的逼水是什么味道啊?还想不想下次再舔啊?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:40:44
  我该不该说说呢?我刚才把李芳的照片发给我夫人看了,她居然一句都不提。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:41:39
  夫人已经默认了,我可以找到这个故人。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:44:37
  夫人都赞成我找到这个故人,这才是最重要的!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:46:10
  你有这样的夫人吗?你是否知道什么叫大气?我要没有地位夫人会听我的?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:47:55
  好吧,如果还有谁愿意死缠烂打,我让你做侧室行不行?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:49:52
  自贸区概念股1
  你再怎么笑,你也只能给你老婆舔逼水。有什么用?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:58:12
  也许,有的海南渣也是引诱我破坏形象,你错了,你觉得我还有形象吗?
  昨天刚刚陪夫人去交警大队处理一起事故,夫人也知道,确实需要我这么一个人,不需要文雅,关键时刻管用就行!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 00:59:47
  说得不好听,那个渣,你把你老婆给我,我也照样敢日!没这点痞气我还敢在社会混?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 01:09:52
  反过来说,我的夫人,也就李芳那么高,体重九十几斤,谁想动她,你那鸡鸡直接喂狗。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 06:11:40
  霹雳手段,菩萨心肠。真以为那些高僧只会念“阿弥陀佛”?金刚杵用来干嘛?降妖除魔!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 08:03:53
  居然还有人认为“天涯海口”是他家开的。要真有那本事就不是炒概念股,而是发行概念股了。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-25 08:30:33
  只要真心相许,天涯也是咫尺。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 09:30:09
  好吧,我为什么对双子座这么清楚?我家这个就是,更神奇的是,你们两个只是生年不同,农历的生日都是一模一样。当然了,我家这个双子座确实不如你漂亮。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 09:39:02
  所以说,双子座,绝对不是有些渣男想象的那么好钩,她们只是看起来特别温柔,所以在外面都有很好的人缘。其实她们内心非常坚定。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 09:57:31
  看来金牛座和双子座还是比较般配的,其实双子座内心深处是不够浪漫的,金牛座内心深处才够浪漫。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 10:00:46
  陈夫人经常说“你那耳朵巴子到底在听我说没得?”我告诉她“不论你说什么,其实你说第一次我就听到了。”金牛座外表是像一阵清风,他们的感情全在内心深处。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 12:15:02
  双子座,一定是比较挑剔的。但是你要知道的是:如果她不再挑剔你了,你也就完蛋了。比如双子座有轻微洁癖,她会挑剔你不爱干净,你夹菜的动作她都能一直挑剔你。所以我说“挑剔的才是买主”。
  另外,双子座不喜欢听别人批评她,所以要尽量说她的优点让她陶醉。
  另外双子座是典型的慢热,你要说“外热心冷”也行。但是一旦她们完全信任你,一定会全心全意对你,通俗说法就是“没有坏心眼”。总之我就觉得双子座相对缺乏安全感,有房有车并不能让她们彻底安心,所以她们比较纠结矛盾。另外双子座由于缺乏足够安全感,而且特别好面子,我发现她们基本都有失眠的问题。
  你,了解了双子座了?她一定是全心全意对你!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 12:31:27
  仓央嘉措《问佛》:
  和有情人,做快乐事,不问是劫是缘。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 12:35:02
  徐志摩《忘了自己》:
  一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至也不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇见你!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 12:39:06
  大乘正宗分第三
  佛告须菩提、诸菩萨摩诃萨,应如是降伏其心。所有一切众生之类,若卵生、若胎生、若湿生、若化生、若有色、若无色、若有想、若无想、若非有想非无想,我皆令入无余涅槃而灭度之。如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。何以故?须菩提,若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 12:40:27
  大乘正宗分第三
  佛告须菩提、诸菩萨摩诃萨,应如是降伏其心。所有一切众生之类,若卵生、若胎生、若湿生、若化生、若有色、若无色、若有想、若无想、若非有想非无想,我皆令入无余涅槃而灭度之。如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。何以故?须菩提,若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 12:47:25
  大乘正宗分第三
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 12:59:34
  自古富人不说富,唯有穷人偏讳穷。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 13:03:21
  未脱衣裳难洗澡,刚披柳絮怕迎风。
  从来富户不夸富,越是穷人偏讳穷。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 13:06:30
  果报相寻事可哀,谁从因地识轮回。
  漫天劫火炎炎里,都自杀生一念来。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 13:07:44
  缘: 分为顺缘、逆缘、增上缘。
  因+缘→果。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 13:08:43
  绝对不上图。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 13:09:43
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 13:10:05
  这个可以上,而且是纯海南妹。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 13:11:48
  你如果敢损海南妹,你就是在损你妈你姐你妹!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 13:41:35
  损我绝对没问题,别损海南妹,她在天堂随时监督着你这个人渣的所做所为。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 13:52:11
  海南女人不是看不起我,她牺牲了她自己豆蔻年华的生命来成就了我!
  我就要让你心痒难耐!你快去日牛逼吧?还来得及射进去,你再不跑快点就得在墙上画地图。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 14:00:32
  海南穷逼仔,我早就见识过了。
  2005年我们在明珠广场搞促销,那天是星期六。moon来明珠广场楼上的书店买书,其实就是特意来看我。
  晚上又和同事一起特意给我送面包牛奶。
  当时把那海南穷逼仔真的是搞得眼睛冒火,赤裸裸的嫉妒啊。
  海南八百多万人口,她却在人海里选择了我。
  那时候,我们是羡煞多少人啊。
  就连我们去金牛岭公园,都有海南的五六十岁的老人为我们祝福!
  其实,moon真正看重的也就是这些,她觉得这样她的生命才曾经灿烂过。
  我是moon的全部。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 14:03:00
  狮子座的狂恋,和双子座的理智,真的是形成鲜明对比!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 14:12:17
  moon当时就是这么说,也是这么做。“我爱你,我就一定要让你感受到。”
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 14:21:03
  陈哥在天涯“骑乌龟去看海”,顺便遛遛海南狗!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 14:25:05
  我准备去海南买房,但是那个岛为什么要限购?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 14:30:51
  目前,陈哥主要兴趣,还是研究一下李芳是什么时候迁入海南龙塘的。我觉得就是一个谜。一个人的身份证照片都让我沉迷了,你想想这姑娘得有多美好?
  我就要让海南穷逼仔心痒难耐赶紧去日牛逼!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 14:37:59
  怎么损我都行。陈哥有女人爱,你这傻逼只能干瞪眼。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 14:53:43
  你怎么知道是她抛弃了我?
  有些感情根本不需要明说,我能想念她15年,还会继续想念,说明这根本不是你这种傻逼能够理解的。
  另外不管你这种傻逼怎么叫嚷,都不会有人理你。
  我就是要遛遛你这条海南疯狗,让你心痒难耐只能去舔牛逼。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 14:55:47
  不管是谁,她当初捧出一颗真心,都应该被岁月温柔以待。这样的情感,你这种傻逼理解不了。你还是别说了,真让李芳看到一定会笑话你。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 15:02:37
  你说吧,当时那情况,moon刚刚去世才三个月。我不认为感情是可以施舍的!
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 15:05:18
  所以呢?陈哥也是借着2020年这场瘟疫,尽量把一些往事做个了解。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 15:09:46
  如果,李芳只是为了一个车,那么我告诉你,就在2005年,她回去龙塘回来海口都是专车接送。你那时候是不是还在捡垃圾赚生活费?
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 15:11:35
  但是,李芳愿意陪我去看moon,她愿意和我一起坐公交车。
  就是要让你这个海南穷逼仔心痒难耐赶紧去日牛逼。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 15:14:54
  遛狗完毕。陈哥休息一会。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 15:27:58
  李芳,真的朋友很多。
  所以,当她打电话给我,说一起吃顿饭,一起去泡海水。我当时还想“李芳今天怎么这么闲?”
  海南穷逼仔,你根本不知道什么叫天使。李芳说“你说喜欢披肩发,我当时告诉你我是狮子头。结果呢还真是披肩发。”我那时候坐公交车去东湖三角池天桥那里,就她和她堂姐。李芳更善解人意。
  moon处理这种事就很高调,我说一起唱歌,她让她朋友开辆车,加上她们一起住的三个老师来了。让我很不自在,我当时打电话请李芳来唱歌,李芳说不会唱歌。
  过后moon还埋怨我“你为什么不带朋友来?”我直接回答“没有朋友,孤狼一个。”
  moon的方式就是典型的海南人方式,李芳的方式当时就让我知道这个人绝对不会是纯海南妹。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 15:39:23
  由此可见,还是大陆血统的人,更懂得,更慈悲,更善解人意。
楼主硒地秘踪 时间:2020-02-26 15:42:17
  海南农村那种吃公期,充分说明了海南人有多穷。辛辛苦苦奋斗一年,就用来吃三天。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规