记录下海口人在家抗疫的日子

楼主:我是房爹 时间:2020-02-17 03:00:14 点击:5447 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老家是海口村里的,初八从村里回市区后就封村回不去了。在家无聊整天盯着新闻和抖音,一是关注疫情发展,二是特别喜欢看疫情当下别人的生活状态,开个贴记录一下我自己的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:43张 | 添加到话题 |
楼主我是房爹 时间:2020-02-17 03:05:10
  春节前两天在希尔顿过年,疫情还不算严重,餐厅人也不少,大多数人也不戴口罩,但是接下来疫情发展速度超乎我的个人预计。

• ty_上升的火箭: 举报  2020-02-18 13:09:49  评论

哦,原来你也知道很多事情是不可预测的喽?哈哈哈,其实你还是记录你的房子比较好,这样大家都会看到,这以后的房价是不是又会出乎你的预料。哈哈哈哈
  • 我是房爹: 举报  2020-02-18 15:57:25  评论

评论 ty_上升的火箭:房价一直出乎你的意料而已,一直在我的意料之中
我要评论
楼主我是房爹 时间:2020-02-17 03:09:41
  初二回到村里,给带了几盒口罩,在家打麻将也开始戴口罩了。

楼主我是房爹 时间:2020-02-17 03:13:18
  在老家白天摘菜,晚上放烟花,除了没人来拜年,好像和往年也没什么不同

楼主我是房爹 时间:2020-02-17 03:22:04
  初八打包行李回市区,从此开始快食面和自嗨锅的生活。从初八到农历二十这段时间,阿叔吃的快食面比过去十年吃的总量还多……这该死的病毒!!

楼主我是房爹 时间:2020-02-17 03:26:06
  也不知道是不是大家在家都憋坏了,十一号这天大家都在玩扫把,把扫把立起来。我和孩子试了一下,还真立起来了。

楼主我是房爹 时间:2020-02-17 03:42:05
  这一天增加了一万多确诊ncp,有的邻居门口贴上了抗疫符,可还是有人排队买喜茶,小区里还有人不戴口罩泡温泉。看来真有生死看淡的。

作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-02-17 09:27:49
  呆在村里多好,还跑上来,哎。特別赞那辣椒。
我要评论
楼主我是房爹 时间:2020-02-17 19:54:07
  忍不住了,今天在家烧烤了。这种自我隔离的日子本来以为连续两天0新增可以看到头,谁知道今天又增加了一例。

我要评论
作者:穿过暖冬季节 时间:2020-02-18 15:06:43
  这种时候还是在农村待着爽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2020-02-18 16:57:33
  真是富裕人士
作者:Po11y 时间:2020-02-18 17:36:16
  老板级别的
作者:不急啦 时间:2020-02-18 18:55:29
  这么久了,为什么火箭还没来?
楼主我是房爹 时间:2020-02-19 00:15:00
  上不了班,出不了门,还好可以看看股票和相关的书,换做以前可是万万做不到的。

楼主我是房爹 时间:2020-02-19 00:21:56
  疫情期间在家憋坏了,难免搞些海口人喜欢的小吃。毕竟外卖已经买不到,就算买得到,也不一定卫生并且小区也不给外卖进了。搞了几样,大家看得出来是什么吗?哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜鸟666ABC 时间:2020-02-19 00:49:35
  锦绣金江。。。
作者:海南文昌王英良 时间:2020-02-19 22:48:46
  美食
楼主我是房爹 时间:2020-02-20 15:18:10
  疫情肆虐,海口街头冷冷清清,出来超市买菜,随手拍拍

楼主我是房爹 时间:2020-02-22 00:34:33
  海底捞恢复外卖,这下在家不难受了,哈哈

楼主我是房爹 时间:2020-02-23 14:46:05
  小朋友也不开学,天天在家看蜘蛛侠,这样下去真是麻烦

作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2020-02-25 08:14:25
  殷实人家。房爹的老家房子有点小气,可能盖得早点。
楼主我是房爹 时间:2020-02-25 16:34:00
  今天终于可以坐在餐厅里吃饭了,这才意识到原来可以坐下吃饭这么美好。

楼主我是房爹 时间:2020-02-27 22:22:37
  兄弟从美国寄的n95到了,海口的0新增也好几天了,估计这回是用不上了。噢耶疫情就要结束了

楼主我是房爹 时间:2020-03-02 16:53:47
  疫情即将过去,股票也是牛了起来,2020充满希望,冲鸭

我要评论
楼主我是房爹 时间:2020-03-20 21:59:19
  疫情终于过去,老爸茶恢复了往日的活跃

作者:ptacb 时间:2020-03-21 01:22:49
  好
作者:慢慢醒悟2017 时间:2020-03-21 15:54:14
  事实无数次证明,买房发家,炒股败家。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:释然天宇 时间:2020-03-22 16:04:58
  对于未来是值得收藏的一段记忆,在全球诺亚方舟上好好享受生活。
作者:0898五A 时间:2020-03-24 11:55:41
  兄弟,你做的小吃,第二个冬瓜亿是拿什么做的?
我要评论