2月最新各楼盘备案价格、涨跌一目了然

楼主:带着马子去泡妞 时间:2020-03-08 20:43:42 点击:3593 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恒大美丽沙16地块带精装修单价17450 去售楼处问了下 这个价不限楼层 需捆绑17万车位 只限商贷

谁能大声告诉我美丽沙2018-2019年卖啥价来着? 学区:侨中美丽沙分校 这个够了吧?
  这个价格买海甸岛TOP的楼盘比那些1.5万买远郊香多了吧?
  再结合最近的政策:
  1、今后拿地现房销售.
  2、本地居民家庭限购2套.
  3、增加政策性住房比例.
  让子弹飞一会儿

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:白直人2017 时间:2020-03-08 21:02:43
  远郊幸福汇才卖1. 65万,谁会花1.75w买美丽沙
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2020-03-08 21:14:54
  需要指标费吗?不要指标费,这价格还是可以的。这是多少层的楼?
我要评论
作者:华子GG 时间:2020-03-08 21:18:48
  看2月份的还无法判断价格趋势,等等看四五月的吧,就知道涨跌了。
作者:迷题360 时间:2020-03-08 21:21:40
  最贵的时候2.0-2.2的样子吧。现在新房确实不贵,不过周围一些二手房随随便便也会喊到一万五,不知道哪个傻子会买
作者:移不动 时间:2020-03-08 23:32:45
  不是说不允许梱绑附加销售吗?是否违反规定?
  • 带着马子去泡妞: 举报  2020-03-09 00:07:31  评论

总有办法让你“自愿”购买车位… 毕竟全市的价格几乎一样1.7万… 那美丽沙的位置和学区总要有溢价吧? 如果17300+车位销量不理想… 那可能下次车位估计就是真自愿不捆绑了…
我要评论
作者:ty_郑644 时间:2020-03-09 00:11:19
  降了那么多?附近二手小区都张嘴两万
作者:我是房爹 时间:2020-03-09 08:51:46
  美丽沙过去卖两万到两万二的是天澜湾,天颐湾,还有不少两万五的呢。现在卖17450➕捆绑的是天瑞湾和天寰湾,虽然都叫美丽沙,就像都叫奔驰一样,你要大声喊奔驰新车只要二十万了,貌似也不能反驳他。哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大胖虎虎 时间:2020-03-09 09:04:47
  @我是房爹 2020-03-09 08:51:46
  美丽沙过去卖两万到两万二的是天澜湾,天颐湾,还有不少两万五的呢。现在卖17450➕捆绑的是天瑞湾和天寰湾,虽然都叫美丽沙,就像都叫奔驰一样,你要大声喊奔驰新车只要二十万了,貌似也不能反驳他。哈哈哈
  -----------------------------
  房爹,特来求教一下,世贸秀英里这个项目你觉得如何?
  17294元,无其他捆绑销售,可有入手价值?
我要评论
作者:662204242 时间:2020-03-09 10:05:52
  店铺的价格这么贵
作者:铜米机厂家 时间:2020-03-09 15:58:40
  像我这种人只配看看
楼主带着马子去泡妞 时间:2020-03-09 19:36:32
  地块楼栋位置如图所示,隔百十米其他地块楼栋现在还能卖2.2-2.5么?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-03-09 20:15:03
  老巢就在附近,不点名了。

作者:suroben2019 时间:2020-03-09 20:19:26
  房龄短吧?这么便宜 ?没有70年了,应该就50几年,这地块可能有10几年的时间才开发完的。
作者:sqage 时间:2020-03-10 10:45:19
  都涨了,都涨了,再不买涨到十万不止。限价限不住了。
作者:胸闷气喘钱包紧 时间:2020-03-10 16:32:48
  怪不得这几天频繁打电话推销,就是那个自称是“屁”在自嗨?!
作者:军D5 时间:2020-03-14 23:56:38
  隔一公里区别在哪
作者:sxgm2020 时间:2020-03-15 10:43:48
  本周315装修优惠火爆进行中!
  每平最多省下120元预算!
  ①全屋主材免费升级为一线品牌
  ②八大施工工艺免费升级
  ③施工现场全程直播,随时监督
  ④赠5平米定制柜门
  ⑤来店砸金蛋抽家电
  部分免费升级款式展示:

活动时间3月14日-15日,海口全城免费专车接送
  来店体验参观请联系徐经理(微信同号):17682485101
作者:暴暴亮fl 时间:2020-03-15 17:11:42
  海甸岛万恒城市花园二手房,什莫价位
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规