全国是不是只有海南对本地人限购?

楼主:我是房爹 时间:2020-03-09 08:52:44 点击:2625 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为本地人,与有荣焉!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2020-03-09 09:19:46
  本地人太有钱了,又没什么产业,就只有炒房了。要论富裕,海南人称第二,没人敢称第一。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-03-09 09:43:04
  本地人要去本地的商店买东西还要先买机票,这说明了什么?
我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2020-03-09 10:38:04
  不能买,但是能卖。房爹你那100多套房还是很有市场的。
作者:常春藤联盟一小生 时间:2020-03-09 10:51:37
  好像京沪早限了。非常可惜,本来去年要入手一套的,筹不到现金,没买成,这下没法买了。有跳楼的冲动。
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2020-03-09 11:11:59
  房地产不做,总会有新的产业。做了国际旅游岛,又做自贸区,房价也没见跌。
作者:带着马子去泡妞 时间:2020-03-09 19:54:35
  石油今天开盘暴跌30%创4年新低
  (石油全球最重要的大宗商品)
  英法德三国股市开盘暴跌8%
  意大利指数今天跌了10%
  美联储降息0.5%还是救不了美股的下跌趋势
  日经指数-5.38%
  恒生指数-4.23%
  今日之盛况,2008年金融危机都没见这么惨烈!
  还关心啥限购哦??

我要评论
作者:家乡海甸岛最美 时间:2020-03-09 20:04:50
  不知道卖掉一些会不会恢复子女以后有购置权?

我要评论
作者:华子GG 时间:2020-03-09 20:48:51
  不知道离婚率会不会提高
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2020-03-09 23:08:11
  限车也是个NC行为。怕影响气候限内地车就行了。海南才多少人口 多少辆车?有些想买的摇不到号。
  • sanndy2020: 举报  2020-03-09 23:36:44  评论

内地人的维权意识和技巧比较高,限内地车那是惹火上身,换了你是话事人,你也不敢惹火的!干脆一刀切了,省了很多麻烦!
  • 槟榔之乡万福万宁: 举报  2020-03-10 01:50:14  评论

评论 sanndy2020: 有亲戚在东南亚,在咨询看能不能出去了。不想待这里了。以前岛民们可能没那么富有,可幸福感是很强的。现在不仅不富有,幸福感也没有了。呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:m置 时间:2020-03-10 12:29:02
  北京对本地人也是限购的,所以才闹出“离婚买房”的买房找民政局事件。
作者:Alwayshao 时间:2020-03-13 12:59:16
  @sqage 2020-03-09 09:19:46
  本地人太有钱了,又没什么产业,就只有炒房了。要论富裕,海南人称第二,没人敢称第一。
  -----------------------------
  好像只有陆哥炒房吧!海南全国经济倒数第二的地方,陆哥太看得起海南人了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2020-03-13 13:47:20
  @sqage 2020-03-09 09:19:46
  @Alwayshao 2020-03-13 12:59:16
  好像只有陆哥炒房吧!海南全国经济倒数第二的地方,陆哥太看得起海南人了。
  外地人又不能买房。所以,囤房的重任就交给本地人来完成。
作者:新移民2019 时间:2020-03-13 18:23:51
  之前政策第三套房是必须全款,这个第三套是全省第三套呢还是指海口市第三套。我在1月份在海口刚购入了一套,属于海口第二套,但是老家还有一套,公积金系统上是显示第三套不能办理公积金贷,是不是商贷也办理不了 只能全款了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规