天涯论坛 > 海口 > 问答 [我要提问]

海口交警抓电动车,新国标没上也抓吗?

楼主:何其多的六六 时间:2020-03-17 17:33:13 点击:2394 回复:30
  海口现在交警抓电动车,车是新国标,没有违规,为什么也抓?
  那为什么还不能上牌??是我们不上牌吗?
  交警:也不知道什么时候上牌?连你们都不知道什么时候可以上牌!
  又凭什么抓我们的车?卖电动车的还是一直在卖车!
  恳请有关部门重视一下!!现在疫情期间,电动车肯定会增多!但是这样无理由的抓车,也请给一个合理的解释!!还要但是这样无缘无故的抓车!觉得十分不合理!!!不知道多少人这样被抓了!不仅让我们老百姓出钱去学习拿车!是这样为老百姓办事的吗!!

23个回答

a长流小艺 2020-03-18 01:12:00
  长流新区这边的长滨路都抓车
不急啦 2020-03-18 16:39:42
  无耻流氓
海滩里的沙 2020-03-18 17:23:01
  抓车没有争议,但是他们既抓车又不给上牌,就是流氓无赖了,我已经去12345平台投诉了。投诉多了,引起民愤了,他们就必须要给上牌
我的佳慧 2020-03-18 20:13:43
  每天路上都看到满满一堆被抓的电车,你要是那个部门的晚上睡觉都会笑!
海口滨民 2020-03-18 20:56:42
  领导说海口电动车太多了
jay271 2020-03-20 07:12:15
  没牌的抓会拘留的
椰海大道延长线 2020-03-20 20:35:07
  没牌要拘留的
移不动 2020-03-25 16:19:54
  打12345投诉是没有用的,什么年代了电脑能从2019年4月坏到现在?把我们贫民的智商按地上摩擦,就不能换一个理由骗我们吗?
68712287 2020-03-29 16:05:36
  海口又换什么傻G Sz 疫情期间抓电动车 让老百姓不便 让人挤公交 不利肺炎防护
  老百姓误工 损失 谁陪 你们可不像为人民服务
熊猫阿姨2020 2020-03-30 18:54:10
  拿老百姓创收呢吧,每天几车几车的拖走
  想钱想疯了
盛开168168168 2020-03-31 10:56:56
  想钱想疯了.没本事引进投资,从老百姓身上刮油水.
TTGG123321 2020-04-04 22:48:01
  给个意见。在这里说是没有用的 可以向市长热线,政府官方去申述,或许会有解决方法。
千载难逢 2020-04-15 20:19:27
  引起民愤?引起强烈民愤?没看见。全国范围内,就海南人老实,怎么可能给ZF添麻烦。
天下御兔 2020-05-08 22:30:37
  那我们要不要联手一起搞一下人家交警部门?要不然这怎么行哪,你们开一辆抓一辆,我们买车的钱也不是大风刮来的,对吧?
ty_137886532 2020-05-09 08:31:09
  我们农村,抓车,天天提心吊胆。严重给疫情后的生活带来了困难。接送孩子读书,胶工拉胶水,去菜市场买米买油。这比疫情还可怕
猫小孩 2020-05-09 08:37:24
  卖车是商家的行为,与zf无关。不给上牌,又抓无牌车,这才是问题所在。
愤青老矣 2020-05-09 09:42:44
  新兴的一个 产业,黄牛党消分取车一条龙的服务
u_108713011 2020-05-10 20:31:07
  我的从19年3月份预约到现在了,还被抓几次。。。??
新城娃 2020-05-10 20:33:19
  没有人跟你讲什么所谓的法规的,,另外这个话题也不允许你讨论太多,会拘留你的
jsx66 2020-05-10 21:06:51
  就不给你办咋啦
sacuum 2020-05-10 21:28:58
  骗我可以,注意次数!
五指山土匪 2020-05-12 14:44:54
  海口交警效率实在太低了。又不给电单车上牌,一边路上抓无牌车。
长路漫漫醉酒当歌 2020-05-15 13:13:31
  自贸港当然要敢为人先啦,经济搞不上去怎么办?不抓电动车怎么维持生活?