被美丽沙的学区诱惑,买入天瑞的一套小三房

楼主:u_108713011 时间:2020-03-26 07:56:08 点击:6378 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年前卖了15年的房,还了按揭到手100w,买了这个反欠银行100w,不知道值不值得??

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:再来一个马甲2018 时间:2020-03-26 09:23:38
  学区房还是值得的。
作者:唐果2012 时间:2020-03-26 09:32:38
  卖出还按揭操作,是需要先自己拿钱去解押才办理过户?还是从买家付款里面直接抵扣?
  • lmxue: 举报  2020-03-26 19:28:17  评论

评论 唐果2012:买家赎楼,再交易过户,或者你有钱可以先自己赎楼,再交易过户,
  • u_108713011: 举报  2020-03-26 21:31:38  评论

我是买家付首付给我还了按揭,过户后他按揭,钱直接打我账上,用的海南银行,没想到放款那么快,几天时间
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2020-03-26 10:26:36
  什么价格买的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:常春藤联盟一小生 时间:2020-03-26 11:46:03
  值得。17年元旦开盘,拿了个5楼,洋房,靠海第一排,单价15170。按揭30年,老婆差点高兴得发狂。
作者:爱吃酸菜鱼的羊 时间:2020-03-26 13:47:17
  多少一平?
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2020-03-26 17:47:35
  今年推的是美丽沙中最不好的,楼上老婆发疯哪个是最好的,不过也没关系,买了就买了,恒大房子还是挺刚需的,有孩子上学啥的也比较方便,祝贺你
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:duocc1 时间:2020-03-26 21:38:44
  筹钱还贷吧,未来收入怕是要下滑了,百万债务不低。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_水完美世界木 时间:2020-03-27 06:58:59
  楼主,不是单价17450,车位17万吗?
我要评论
作者:海边西风 时间:2020-03-27 08:37:50
  海口的房子已经不是人买得了,只有神才能触及。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanndy2020 时间:2020-03-27 19:08:45
  @海边西风 2020-03-27 08:37:50
  海口的房子已经不是人买得了,只有神才能触及。
  -----------------------------
  贫穷已经限制了你的想象力,你和火贱还有什么分别?
作者:窗外虎 时间:2020-03-28 10:54:57
  恭喜你 买在上涨前
作者:孤然2019 时间:2020-03-29 00:35:11
  也去看过美丽沙,但是觉得一是太靠海,怕得风湿。2是不能公积金贷款还要买车位。3是怕填海的房子不安全。4是感觉房子离学校还是有些距离,以后那边房子建起来后怕小学初中其中一所会分出去。5是好像房子有40层?最后问下楼主怎么拿到17300的?不是17450吗
作者:ibeyondi 时间:2020-04-04 01:00:20
  你的价格可以哦,我是17450加17w车位,没有优惠,你买的几栋呀,我是16栋
作者:TTGG123321 时间:2020-04-04 22:35:04
  16年10500买的一楼~一楼送20花园其实扩到70多~18年朋友一万8想接手~因为是学区房,有孩子~就可以卖,当时看了西西里5楼7千4~幸福里靠马路那栋9千多 7栋一万出头~滨江国际8千5~还是选了美丽沙
作者:ty_135810425 时间:2020-04-06 20:20:42
  说句实话,超过三十层的楼住着真的是够呛的,单单电梯养护就要命
我要评论
作者:曾经疯狂 时间:2020-04-19 08:59:28
  买恒大的房子,只能是说祝你好运了。反正我已经踩雷了,房子刚租出去,房客叫人来打扫卫生,墙砖就掉了两块,幸好还在保质期,电梯不知道是哪买的日立,隔三差五的坏,隔三差五的检修,住高层的邻居天天提心吊胆,楼下的可以听到楼上的而且还不是正楼上而是楼上隔壁小孩的吵闹声。不管怎么说,欢迎入驻美丽沙大坑盘!
作者:rzs1981 时间:2020-04-19 14:34:18
  恒大的房子哈哈,谁买谁知道。牙打掉了也要笑出声来。
作者:奔跑的海南小伙子 时间:2020-04-22 10:15:20
  @再来一个马甲2018 2020-03-26 09:23:38
  学区房还是值得的。
  美丽沙 天瑞地块 84平米 2房 高层 有考虑可联系我。
作者:奔跑的海南小伙子 时间:2020-04-22 10:15:58
  @rzs1981 2020-04-19 14:34:18
作者:奔跑的海南小伙子 时间:2020-04-22 10:16:10
  @再来一个马甲2018 2020-03-26 09:23:38
  学区房还是值得的。
作者:奔跑的海南小伙子 时间:2020-04-22 10:16:23
  @rzs1981 2020-04-19 14:34:18
作者:奔跑的海南小伙子 时间:2020-04-22 10:16:36
  @曾经疯狂 2020-04-19 08:59:28
  买恒大的房子,只能是说祝你好运了。反正我已经踩雷了,房子刚租出去,房客叫人来打扫卫生,墙砖就掉了两块,幸好还在保质期,电梯不知道是哪买的日立,隔三差五的坏,隔三差五的检修,住高层的邻居天天提心吊胆,楼下的可以听到楼上的而且还不是正楼上而是楼上隔壁小孩的吵闹声。不管怎么说,欢迎入驻美丽沙大坑盘!
作者:奔跑的海南小伙子 时间:2020-04-22 10:17:06
  @窗外虎 2020-03-28 10:54:57
  恭喜你 买在上涨前
作者:奔跑的海南小伙子 时间:2020-04-22 10:19:27
  学区房还是值得的。
作者:pangzi1982 时间:2020-05-02 15:54:36
  @曾经疯狂 2020-04-19 08:59:28
  楼主是恒大美丽沙哪个区啊,天颐住着挺好的啊
我要评论
作者:焕然寒冰 时间:2020-05-03 13:13:46
  现在买不需要绑定车位了。优惠后17000可以拿到天瑞湾的。不过装修应该很坑。问置业顾问装修的用什么材料什么品牌。说不固定后期会跟不同的材料商和合作商合作
我要评论
作者:ty_142285781 时间:2020-05-04 08:07:31
  不值得
作者:kulouany 时间:2020-05-18 12:05:15
  现在不用捆绑车位了
我要评论
作者:Crazy野马 时间:2020-07-09 21:34:05
  美丽沙的九小侨中分校和五源河比起来哪个学校好?
作者:再来一个马甲2018 时间:2020-07-10 10:49:39
  美丽沙是个坑
作者:jiejie478 时间:2020-07-10 11:13:42
  楼上的托不会跟你说公摊25%以上,户型贼垃圾有暗房。说天颐湾好的,赶紧去实地看看各个业主叫苦连天在阳台挂的横幅。。。。等等,确实是上面的人说的买恒大的房子得靠运气
作者:femap2020 时间:2020-07-10 13:54:42
  感觉买什么样的房子都是看运气了好像,什么小区都有这样或那样的问题。
楼主u_108713011 时间:2020-07-11 17:03:12
  我已经后悔了,还听说那两个学校要黄了。。。
作者:白直人2017 时间:2020-07-11 20:04:58
  后悔说明房价没涨
我要评论
作者:ty_水完美世界木 时间:2020-07-22 17:47:41
  美丽沙天瑞小区有业主群吗,我17栋的
作者:qq371473313 时间:2020-07-23 10:52:03
  现在不是也有17300的美丽沙 天天打广告
作者:心灵之吻 时间:2020-07-28 00:00:28
  有没买繁华里的业主,请加qq,1.0.6.6.5.5.4.3.9
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规