被美丽沙的学区诱惑,买入天瑞的一套小三房

楼主:u_108713011 时间:2020-03-26 07:56:08 点击:1236 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年前卖了15年的房,还了按揭到手100w,买了这个反欠银行100w,不知道值不值得??

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:再来一个马甲2018 时间:2020-03-26 09:23:38
  学区房还是值得的。
作者:唐果2012 时间:2020-03-26 09:32:38
  卖出还按揭操作,是需要先自己拿钱去解押才办理过户?还是从买家付款里面直接抵扣?
  • lmxue: 举报  2020-03-26 19:28:17  评论

评论 唐果2012:买家赎楼,再交易过户,或者你有钱可以先自己赎楼,再交易过户,
  • u_108713011: 举报  2020-03-26 21:31:38  评论

我是买家付首付给我还了按揭,过户后他按揭,钱直接打我账上,用的海南银行,没想到放款那么快,几天时间
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2020-03-26 10:26:36
  什么价格买的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:常春藤联盟一小生 时间:2020-03-26 11:46:03
  值得。17年元旦开盘,拿了个5楼,洋房,靠海第一排,单价15170。按揭30年,老婆差点高兴得发狂。
  • sanndy2020: 举报  2020-03-26 20:10:47  评论

你如此拉仇恨,火贱在暗处狠狠地盯着你,你要小心! 顺便说一句,买房不如租房,我和火贱就把话放这了,不服来辩!
  • 我是房爹: 举报  2020-03-27 18:47:50  评论

洋房现在二手两万六七
我要评论
作者:爱吃酸菜鱼的羊 时间:2020-03-26 13:47:17
  多少一平?
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2020-03-26 17:47:35
  今年推的是美丽沙中最不好的,楼上老婆发疯哪个是最好的,不过也没关系,买了就买了,恒大房子还是挺刚需的,有孩子上学啥的也比较方便,祝贺你
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:duocc1 时间:2020-03-26 21:38:44
  筹钱还贷吧,未来收入怕是要下滑了,百万债务不低。
我要评论
作者:ty_水完美世界木 时间:2020-03-27 06:58:59
  楼主,不是单价17450,车位17万吗?
作者:海边西风 时间:2020-03-27 08:37:50
  海口的房子已经不是人买得了,只有神才能触及。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanndy2020 时间:2020-03-27 19:08:45
  @海边西风 2020-03-27 08:37:50
  海口的房子已经不是人买得了,只有神才能触及。
  -----------------------------
  贫穷已经限制了你的想象力,你和火贱还有什么分别?
我要评论
作者:窗外虎 时间:2020-03-28 10:54:57
  恭喜你 买在上涨前
作者:孤然2019 时间:2020-03-29 00:35:11
  也去看过美丽沙,但是觉得一是太靠海,怕得风湿。2是不能公积金贷款还要买车位。3是怕填海的房子不安全。4是感觉房子离学校还是有些距离,以后那边房子建起来后怕小学初中其中一所会分出去。5是好像房子有40层?最后问下楼主怎么拿到17300的?不是17450吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规