海南取消汽车限购、房子限购还远吗?

楼主:伦敦松鼠 时间:2020-04-14 11:19:09 点击:2695 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年的全球疫情现在看来距离结束还远,疫情对全球的影响非常大,任何一个国家和省份都避免不了,外贸出口,好多欧美订单取消了。海南的主打-旅游估计今年的数据是很难看了,其他产业的影响也不小,医药产业受益,但产业规模小。地产,汽车的消费再萎缩,那么今年gdp就不要看了,国家层面都在努力扩大内需了,海南也必须跟上,不要装B了,发展是硬道理,老百姓要吃饭

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:30越野 时间:2020-04-14 11:41:07
  车辆购置税为中央税,地方没分到钱,但地方政府却要承担因车辆增加所引发的一系列管理问题和经费开支,所以地方政府当然不希望自己当杨白劳,干脆一限了之,省人省事又省钱,多好。
作者:ouzhewei 时间:2020-04-14 17:05:02
  车辆限购可以放开,但房子限制坚决不能放开。为什么?因为开放车辆限购不会出现“炒车”的行为,但开放房子限购绝对会出现“炒房”的行为
作者:欢哥369 时间:2020-04-14 17:47:22
  海南只有放开房子限购,经济才会好起来。
  • 春华秋时: 举报  2020-04-16 09:14:33  评论

放开限购了,会出现像2010年那般景象,我想问问,海南的经济好了多少?昙花一现的假象,抽空了,受伤的还是长期居住及想长期居住的人。 控制了,那些想长期居住的人,目前买不了房子,但是时间一到还是可以的,利用限购期间,控制房价期间,存存钱。
  • 天之公2019: 举报  2020-04-16 09:46:48  评论

评论 欢哥369:放开限购,二手房跑光了
我要评论
作者:白直人2017 时间:2020-04-14 17:52:28
  瞎说,海南的房子要用抢都还不一定抢的到,哪来的萎缩?
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2020-04-14 22:30:50
  房子不限,分分钟上两万五
我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-04-15 17:39:35
  谁告诉你取消了,别在这造谣好吗
作者:指南者HU 时间:2020-04-16 15:19:29
  个人觉得,不限购海南的房价会失控,报复性上涨,那不是好事情