又有好长时间没看见房跌发布统计局数据了。

楼主:ty_上升的火箭 时间:2020-04-16 10:10:17 点击:2343 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来吧,继续发布,并把海南房价走势,房租走势的数据一并发布呗?这是你安抚自己受惊的心灵的最拿手的本事啊。房跌,请天天发布。哈哈哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海甸人在府城 时间:2020-04-16 11:07:01
  把湖北武汉的数据发一下,做个比较,火贱更惊吓。狗屁的火贱。
作者:我是房爹 时间:2020-04-16 16:22:59
  每个月我都有发,这不今天国家统计局刚发布的3月份70个主要城市房价来了

我要评论
作者:聚鑫闲得 时间:2020-04-16 23:58:16
  自贸港房子还是你火箭高不可攀的!
我要评论
作者:路人9Z 时间:2020-04-17 07:55:15
  穷人的自豪感被火箭表达的淋漓尽致
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-04-17 10:07:03  评论

哈哈哈哈,笑掉大牙,我是穷人?你是富人?那好吧,你就说说你这个买海南房的富人,每天都在你的“豪宅”里干了些啥富人自豪的事情呢?脑子不开窍,看不清人生是咋回事的蠢蛋,才会不顾一切的背上一个所谓的豪宅作为自己人生的栓人桩哦。哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_136155041 时间:2020-04-18 07:55:49
  火贱看来你最近不安分啊,你的黑历史我都存着呢,从你注册到现在的,我有功夫跟你玩玩,别忘了你当初咋骂海口人是猪的,截图我都收着,直到你不再贱为止,人至贱则无敌,我就看看你多无敌,哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:窗外虎 时间:2020-06-01 08:21:02
  @yrh58 2020-05-31 19:59:53
  如果两个人注定要在一起,最终他们总会找到方法找回彼此。
  -----------------------------
  赞
作者:femap2020 时间:2020-06-09 12:10:51
  我就想问一句,火箭兄你到底是不是住在海南的人,如果是,为什么这么抵触海南岛呢,百思不得其解啊。
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-06-09 12:20:07  评论

我不是海南人,但是我很喜欢海南的环境,不过因为喜欢观察海南与内地的不同,才会发现海南的问题所在。我可不是抵触海南,而是为海南人没有全方位的认识自己和认识国内其他省份的真实情况,而着急悲哀。这样下去,海南与内地的差距会越来越大。
  • femap2020: 举报  2020-06-09 13:42:39  评论

评论 ty_上升的火箭:那就是在海南生活的外地人对吧,那就应该正面的去给海南和海南人提建设性意见,你着急悲哀,那就证明还是喜欢海南的,多多支持海南,多提宝贵意见,好的建议和意见总归是会被大家重视的,不要总是打击本地人的积极性嘛,是吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外虎 时间:2020-06-09 20:42:40
  恒大 碧桂园 内部全线调价
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规