孙芳被查

楼主:海口陈 时间:2020-04-22 20:37:54 点击:4929 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据海南省纪委监委消息:海口市人民政府党组成员、副市长孙芬涉嫌严重违纪违法,目前正接受海南省纪委监委纪律审查和监察调查。最近在海口琼山工作过的区委书记被查,先是王飞,裴成敏,孙芳。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主海口陈 时间:2020-04-22 21:45:42
  应该是孙芬,名字打错字了
作者:迷题360 时间:2020-04-22 21:47:54
  工资太低了,干的活值500万一年,国家只发三四十万。太过分了,一定要拿回应得的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风油精和红花油 时间:2020-04-22 22:13:07
  刘琦嗝屁,关联的肯定不少。海南这官场生态烂,大多数来海南投资做生意的应该都挺清的。慢慢清吧,不然自贸港规划20年被贪污19年就不好了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:波板不吃糖 时间:2020-04-23 10:04:11
  听说乐东老家挺豪华的。。。只是听说,不喜欢喝茶不喜欢喝咖啡
  • 波板不吃糖: 举报  2020-04-24 11:30:05  评论

评论 海南VV9:听说,就表示这个东西没有经过求证,不能一概而论。有本事你去听说你来评啊。哦对,井底之蛙知道个啥
  • 波板不吃糖: 举报  2020-04-24 12:22:03  评论

井底之蛙,就算你在我面前要饭 我都懒得施舍你 所以不回复你了,前面和你说这么多还真是没有必要
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132398310 时间:2020-04-23 10:20:49
  最近海南好像抓了挺多贪官,貌似官职都还挺大的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2020-04-23 13:45:09
  在乐东有一屋子花梨沉香
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2020-04-23 15:04:49
  @风油精和红花油 2020-04-22 22:13:07
  刘琦嗝屁,关联的肯定不少。海南这官场生态烂,大多数来海南投资做生意的应该都挺清的。慢慢清吧,不然自贸港规划20年被贪污19年就不好了。
  -----------------------------
  全国都一个鸟样,故意说的好像只有海南这样有意思吗?
  • 风油精和红花油: 举报  2020-04-23 18:01:23  评论

评论 公用电脑勾选:国际旅游岛诸多项目搁浅,两次环保督察的问题都是潜在多年且拒不改正。全国都一样,人家天天发展,海南除了空气第一就没拿的出手的了。海南这畸形zf运作效率还好意思说一样?一起执行的垃圾分类,海南现在普及率多少?海口那个升级了一年的电动车上牌系统能用了吗?
  • 公用电脑勾选: 举报  2020-05-18 14:27:24  评论

评论 风油精和红花油:你很搞笑,大陆一样有诸多不整改的环保问题被查出来,怎么这时候你就眼瞎了?全国都在普及垃圾分类,海南也出台了10月份要普及的方案,此外,我在外地的很多朋友也不愿意做甚至不想去配合,你自己眼瞎又跑来秀智商?人家天天发展?哪里都天天发展,海南也一样,只有你自己没发展
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯为 时间:2020-04-23 21:46:30
  没有几个好东西
我要评论
作者:yangjun13488 时间:2020-04-24 08:21:17
  老天知道,没有几个好的
我要评论
作者:海岛渔夫1 时间:2020-05-17 11:03:06
  建设的速度与受贿有关,并与工程的质量有关。好多施工单位为了按工期完成,由此产生施工的质量不合格。例如:路基压实度实际检测86%,但设计要求压实度应93%以上,此时监理肯定要求施工单位返工再次检测,但施工单位给点好处费送监理,监理就不要求那么严格,因为压实度要现场试验才通过的,所以施工单位另找压实度比较好的地方检测。即便合格了也并代表全部合格,所以公路工程经常出现局部豆腐渣工程。如果处处都按照设计的要求施工,那施工单位根本不会有利润,只有亏本的买卖。所以工程快慢与监理业主有关。要求太严工程进度就会慢,质量当然好。要求不太严工程进度就会快,质量当然差,监理业主也有面子。
作者:海岛渔夫1 时间:2020-05-17 11:04:34
  建设的速度与受贿有关,并与工程的质量有关。好多施工单位为了按工期完成,由此产生施工的质量不合格。例如:路基压实度实际检测86%,但设计要求压实度应93%以上,此时监理肯定要求施工单位返工再次检测,但施工单位给点好处费送监理,监理就不要求那么严格,因为压实度要现场试验才通过的,所以施工单位另找压实度比较好的地方检测。即便合格了也并代表不了全部合格,所以公路工程经常出现局部豆腐渣工程。如果处处都按照设计的要求施工,那施工单位根本不会有利润,只有亏本的买卖。所以工程快慢与监理业主有关。要求太严工程进度就会慢,质量当然好。要求不太严工程进度就会快,质量当然差,监理业主也有面子。
作者:新城娃 时间:2020-05-18 16:55:57
  查了也没用,全部都一样的,左手叉右手能有用吗?作秀而已
作者:欢哥369 时间:2020-05-18 21:50:49
  真想消灭府败,早应该实行扬光法案。如果一直通不过,什么问题大家心里清楚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规