关于海口龙昆路的建议

楼主:天之稽子 时间:2020-05-08 19:33:20 点击:3160 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

建议将海口的世纪大道,世纪大桥,龙昆北,龙昆南,羊山大道北段连起来,再弄个延长线和定安城区连接,并统一道路名称,个人倾向改名为“椰城大道”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主天之稽子 时间:2020-05-08 19:36:15
  可以在南海大道和海甸五西路的交叉口弄一个高架立交,然后在海德路路口弄一个下沉式通道,然后椰海大道比较特殊因为要跨铁路桥,所以建议椰海大道下穿,在路面下层设红绿灯,不影响一整个龙昆路的直线通行。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:华子GG 时间:2020-05-09 08:04:41
  椰城大道这名字不错。
作者:ouzhewei 时间:2020-05-09 09:58:52
  直接延伸到三亚也不错,取名:海南大道
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2020-05-09 12:07:33
  不论怎么设置,都要考虑到行人,让汽车麻烦一点没什么关系,,海南的城市建设必须以人为本,才会有前途,多设公园,多设自行车骑行的路线,多设跑路健身的路线,,,这样才会吸引人来旅游和居住,发展文体经济,,不可能比工业,,不能比车多,出行要以公共交通为主,,方便于人比方便于车更好,

我要评论
作者:jsx66 时间:2020-05-10 10:35:39
  脑残的设计。迎宾大道恒大小区路口,近一万户的小区,都不给一个路口。让你绕行几公里掉头。。。马上还有三个小区要入住
我要评论
楼主天之稽子 时间:2020-05-11 21:05:17
  建议把龙昆南立交改扩建成这样

• 华子GG: 举报  2020-05-12 13:47:36  评论

这个已经在扩建了,应该会是全立交,4月份发了征地公告。
  • 梦境相炫: 举报  2020-05-16 10:47:23  评论

评论 天之稽子:龙昆南立交缺乏两条匝道: 1.龙昆南路北行上快速路西行(NW);2.快速路东行下龙昆南路北行(EN)。由于缺少这两条匝道,车流全部挤在国兴大道调头
我要评论
楼主天之稽子 时间:2020-05-11 21:06:56
  龙昆南立交从龙昆南上海秀快速路太不方便了
楼主天之稽子 时间:2020-05-11 21:08:49
  其实我觉得改名成椰城大道后,原本龙昆南路这一段,可以向北京二环路部分路段一样,采用平面的快速,不用隧道或者高架,这样最基础的保障了,直行的通畅,不用等红绿灯,也不影响景观,缺点是路面没有变宽,车的密度只会越来越高……
作者:蔡氏影像工作社 时间:2020-05-12 08:38:11
  硬件能解决的都是小事,因为硬件就是钱,钱能解决的事都不是事。问题是软件要跟上,如:只能部门的管理水平要跟上、执法部门执法能力要跟上......海南现在不缺硬件,缺的事做事的人、想事的人、管事的人,为民所想而想,一切从人民角度出发,全心全意为人民服务才是解决海南发展的根本。经济特区、国际旅游岛、自贸区自贸港......政策无法真正落地,或者偏离,值得所有政府深思
作者:尼克勒斯6 时间:2020-05-12 13:41:23
  龙昆路压力太大了,市区唯一的横穿全城南北的大动脉。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规