求助,海口西海岸雅居乐金沙湾怎么样?

楼主:一只小黄鸡1994 时间:2020-05-15 15:03:25 点击:1566 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一套房,以后西海岸上班,求问雅居乐金沙湾楼盘怎么样?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:窗外虎 时间:2020-05-15 16:09:23
  离市区远点 但是周边环境还可以
  • 临高猪: 举报  2020-05-15 16:34:10  评论

周边环境一般吧,火车、轮船,很吵,也没学校,
  • 一只小黄鸡1994: 举报  2020-05-15 17:10:23  评论

听销售说附近要建免税城和金沙湾度假区,现在离五源河市区那边确实远点,不过比市区那几个楼盘便宜不少,不知道以后能不能发展起来。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一只小黄鸡1994 时间:2020-05-15 17:16:27
  现在在纠结是买雅居乐的127平的四房还是星华或者大华锦绣海岸不到110平的,价格差不多,雅居乐还便宜几万,就是星华和大华的学区比较有机会分到五源河学校,不过目前还没结婚,小孩上学问题不知道要不要现在就考虑。
我要评论
作者:一路上有你俩 时间:2020-05-15 17:29:31
  建议考虑学区,保值,升值空间也大,雅居乐还只是饼
作者:窗外虎 时间:2020-05-18 08:07:45
  如果年轻 可以考虑市区内好学区的二手房 房子不用那么大 保值增值空间会更好 如果发展好了 婚后 肯定会再买更大的房子的 所以 婚前买一套宜租宜卖的二手房是更好的选择
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢愉快 时间:2020-05-18 21:15:02
  坡头区南油基地移民可以到这个小区购买一套户型好的商住房
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢愉快 时间:2020-05-19 09:31:05
  坡头区南油基地移民两三年以后要陆续搬迁过来海口西海岸居住工作
我要评论
作者:Islander1987 时间:2020-06-02 07:46:12
  也不便宜,在海口站附近,海秀快速路通了会比较好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规