请大家评评理,这样的70多岁的老头多风流?你能同意自己的亲人跟他过么?

楼主:CC220182020 时间:2020-05-15 19:57:51 点击:1114 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个河南老头,自称退休老师,现在还给教堂弹琴。和儿子一起过,除了原配已找两老婆了(自己说的,不知道具体几个。一个通过电台联系的,一个去河南老家领的农村的),过不了几天黄了,责任都是儿子身上。18年底一起不知道又和谁在一起,是家人自拍时无疑拍到的,看来从未停止过,现在现实中又纠缠着我的家人,花言巧语的骗,夸自己能夸出花来。同时,在网上看到另外年轻老太太年轻漂亮更上心了,大家看看,这样的语言不暧昧么?如果是你,你能同意家人和他过么?如果看到,也请家人离开这个坑!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规