全国首创取消二手房中介行业政策!

楼主:焕然寒冰 时间:2020-05-16 23:28:47 点击:1350 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河南永城取消二手房中介机构,对炒房也是一种抑制吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-05-16 23:49:28
  1%,那不是跟房产中介差不多吗?只不过是垄断的而已。

这太坑了,还完全没服务。房产中介至少还跑上跑下帮你找房找客户,带你看帮你介绍。
我要评论
作者:火柴火 时间:2020-05-17 00:49:55
  违法行政,这个要倒霉了。
我要评论
作者:猫小孩 时间:2020-05-18 10:50:55
  中介既然提供服务,就应该收费。
作者:涯为 时间:2020-05-18 22:59:56
  中介把市场弄的太乱了,一套二手房出售楼下有几十个中介在扎堆!
作者:聚鑫闲得 时间:2020-05-19 08:10:15
  中介瑟瑟发抖
我要评论
作者:阿海南 时间:2020-05-20 11:29:54
  非常好的尝试,房屋交易一律通过房屋信息中心,而且是完全免费,房屋信息要通过房屋信息中心的审核,以政府的公信力保证房屋信息真实性,避免上当受骗。
  有了信得过的交易平台,房产中介就变得可有可无了。就算是异地购房也像淘宝购物那样简单了,如果交易过程像淘宝一样就更好了---看中房子,购房者支付房款给第三方保证人(最好是政府设立的机构),验房和拿到房产证后通知第三方将房款划给售房者。
  这是一种非常先进的房屋交易方法,交易过程都在政府监督之下,安全可靠,给售房购房者极大的便利!
  • 阿海南: 举报  2020-05-20 11:41:58  评论

降低房屋交易费用,房产中介在信息化的时代确实没有存在的必要。
我要评论
作者:新城娃 时间:2020-05-20 15:46:24
  @猫小孩 2020-05-18 10:50:55
  中介既然提供服务,就应该收费。
  -----------------------------
  没感觉到中介提供什么服务了,除了诈骗,还有素质奇低的一些所谓的服务人员带着你到处说谎话
作者:ty_142517410 时间:2020-05-21 11:13:59
  我是海口房田的李庆杨,专业十年经纪人,买卖租房的可以联系我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规