咨询海口上学的一些问题

楼主:47359103 时间:2020-05-17 09:39:54 点击:2022 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问海口哪个初中比较好,老师比较有道德的,素质较高的,本人不是单一追求学习成绩。另外请推荐学位房附近的比较好的小区。谢谢啦~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主47359103 时间:2020-05-17 23:46:15
  有知道的人回复吗?????
作者:小花虎来咯 时间:2020-05-18 23:56:39
  海中。侨中。但是那貌似没学区房这个说法。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_115765003 时间:2020-05-19 11:45:37
  这么简单,去买西海岸侨中片区永万路到长彤路的房子就行了。
作者:游戏海上 时间:2020-05-19 14:51:42
  金盘实验学校初中怎么样?
  • 47359103: 举报  2020-05-19 20:06:24  评论

谢谢,我听过这个学校,不知道外地直接过去学校读书的话,是否可以?找关系就可以,还是需要其他手续。房产没有。孩子户口在琼海。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2020-05-19 18:31:57
  海口最好的公立学校是海中和侨中(貌似私立也是) 海中划片很迷 很难说那个小区可以划到 侨中分西海岸和美丽沙 西海岸买永万路到长彤路的房子 美丽沙就买恒大美丽沙及其附近的房子即可 原来一中也不错 但是这些年走下坡了 具体在解放西和龙华二横路附近
  小区多数是原来的单位房 年代比较久远
作者:窗外虎 时间:2020-05-19 18:33:00
  我还有朋友说 新建的北师大附中也不错 位置在琼山大道 具体的小区应该是天鹅湾及附近的公务员小区等
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主47359103 时间:2020-05-19 20:35:56
  有小区推荐更好了,人气旺,环境好的。
作者:ty_135810425 时间:2020-05-19 23:18:37
  紫园,蓝城,海棠公园
作者:海z润 时间:2020-05-20 05:15:52
  西海岸侨中初中部,应试教育,晚上作业多的让你怀疑人生。孩子晚上十一点睡觉算早的。旁边的滨海九小也是这样的。如果想让孩子有个快乐的童年,同时学习还好,可以考虑九中,一中,这两个初中教学也杠杠的。他们没有晚修,纯走读。
我要评论
作者:662204242 时间:2020-05-20 10:29:36
  楼主想租房
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小花虎来咯 时间:2020-05-20 23:36:01
  租房去学区有年限要求。而且好的学校学区不一定固定在哪。最好了解好。。九中在海秀路上。环境好的小区100个人有100个答案。不好说。看个人喜好和腰包。。如果腰包足观澜湖环境那边不错。那边也有海南侨中分校,生活成本要高不少。
作者:ACathy 时间:2020-05-21 00:38:54
  海中,了解有什么用,我家在海中对面,不一定可以读。
楼主47359103 时间:2020-05-21 17:11:16
  不行的话就琼海嘉积中学算了?反正只要是海南户口都可以享受当地高考政策对吧
我要评论
作者:zoujian10045 时间:2020-05-23 10:45:28
  嘉积也不是随便读,你划片到吗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规