发两张房价对比图,看看腰斩了多少吧

楼主:迷题360 时间:2020-05-22 09:43:44 点击:2774 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ccdddd99 时间:2020-05-22 10:00:47
  海口有限价,你没看到?还腰斩,,你真以为房地产乐意下价格么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷题360 时间:2020-05-22 11:18:02
  屯昌这种鸟不拉屎的地方,一度房价也看到一万左右,现在打回原形了。三亚也很惨,海口一般吧,回落百分之20左右
楼主迷题360 时间:2020-05-22 11:20:17
  2011 12年也暴涨过一回,那时候买房的,到现在不知道解套没有。只有15 16年初最低谷的时候买的才能说赚。以后都难说了,很可能阴跌
  • 海甸人在府城: 举报  2020-05-22 14:54:46  评论

评论 迷题360:做为体制内人你就想着这事,在体制内你混得多差?有个好爹好妈把你送入体制内,你是没本事把儿子送进体制内了。
  • 迷题360: 举报  2020-05-22 16:35:00  评论

评论 海甸人在府城 :我混的好坏你能看出来?真是可笑,你到底是有多可怜
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:白直人2017 时间:2020-05-22 11:58:38
  海口的二手房也开始砸盘了,刚看了中介朋友圈装修很好的赠送全屋红木家具报价1.2万,18年一些报价1.78万的小区现在中介朋友圈有1.34万的报价出来了。
  • 天之公2019: 举报  2020-05-22 15:02:42  评论

评论 白直人2017:你这样说,有那么几个货色会反驳的。天涯海口版有那么几个垃圾,一说房价跌就跟他马被抄底了一样。
  • 涯为: 举报  2020-05-22 15:35:37  评论

评论 天之公2019:中介最不愿听到的好消息,房价是波动的可上也可下才正常!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:崖州弯 时间:2020-05-22 13:56:59
  19年1月公布的18年12月全国70城房价数据表明,海口二手房平均房价是15836元左右。

看统计数据要看大机构或者国家统计局公布的数据,小公司的统计数据不靠谱。

作者:崖州弯 时间:2020-05-22 14:04:35
  安居客2020年5月海口二手房价格统计数据:海口二手房均价15002元/平米, 环比上月下跌 0.03%↓ , 同比上月下跌 0.15%↓
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白直人2017 时间:2020-05-22 15:14:43
  捅鸡菊的数据是同比—2.8,记得18年的时候一个月涨个35千的数据都是涨0.03几,这个—2.8不得3千打底

作者:Fhjfdd 时间:2020-05-22 15:35:35
  两张民间不同自媒体出的图对比,很难得出准确的结论。
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2020-05-22 19:13:58
  大家继续,我只是过来鼓鼓掌,喊声好 的!!哈哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主迷题360 时间:2020-05-22 21:28:09
  今天看到新来的年轻人都在兴致勃勃的准备申请安居房,不知道这个是不是好东西,如果执行的好,也能消灭部分岛内刚需了
作者:活久见啊 时间:2020-05-22 22:38:50
  今天政府报告出来了,紧缩!

房价,物价都要下降了,没料到啊!
  • 天之公2019: 举报  2020-05-23 09:04:50  评论

评论 活久见啊:除了紧缩,还有别的路可走吗?屁民连6个口袋都掏了,剩下的只有卖儿卖女了。
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-05-23 15:23:09  评论

七剑早就说,以后不是通胀,而是谁也没见过的通缩,海口版块里的这群房多多和中介们,死活不信。还天天搜统计局的数据给自己打气。哈哈哈
我要评论
作者:睿睿可爱 时间:2020-05-23 14:44:03
  赶紧降,降了才有钱买
我要评论
作者:ccdddd99 时间:2020-05-23 15:45:29
  没钱的大陆中介鉴定师只能天天YY快点降,真可怜。
楼主迷题360 时间:2020-05-23 18:17:20
  有一只苍蝇进来我的帖子,手机上好像不能禁止他评论,真烦,好好的帖子
我要评论
作者:ty_航500 时间:2020-05-24 00:30:51
  阴跌比暴跌好,不会造成恐慌!我只能说海口的海口的二手房跌了不少了,
  • 天之公2019: 举报  2020-05-24 20:26:42  评论

评论 ty_航500:只有暴跌一条路可走。房多和炒房客为了利益会逃命,只有踩死对方逃命才能活。阴跌是统计局的工作了。
我要评论
作者:kuangren078 时间:2020-05-31 22:20:20
  别的不清楚, 恒大文旅城跌挺惨的 1.1W 都出来了
我要评论
作者:窗外虎 时间:2020-06-01 22:32:16
  你作为公务员 确不知道核心秘密
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ptacb 时间:2020-06-02 10:41:37
  房价我还是看涨的,跌只是暂时
  • 迷题360: 举报  2020-06-02 22:58:04  评论

评论 ptacb:只要不放开外地人进来炒房,本地人口没有大的增长,房价都不会涨了,刚需很多都会饱和,安居房也在建设,目前的大环境就是这样,国家有的是招控房价,房产税大招还没出。很明显现在海口房出租也不容易了
我要评论
作者:睿睿可爱 时间:2020-06-02 19:29:56
  自贸岛,卖房的朋友圈天天刷,准备刷到3万么,工资那么低
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规