2020年已过去一半了,才存了2万多,收入还不稳定

楼主:风拂铃儿响 时间:2020-05-29 08:58:27 点击:7244 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人是做销售的,目前暂时没结婚,有个稳定的女友,无房无车,所以支出也就少了很大一截。

因为疫情,我2个月没有工作,公司也因为没工作所以不发基本工资,所以也就没有赚到钱,现在年将过半年,我只存了2w多,目前最烦恼的就是工资收入不稳定,但是又担心换了工作更难,现在工作特别难找,真是烦恼。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:华子GG 时间:2020-05-29 09:05:03
  还有钱存,很不错了。
作者:朱君2019 时间:2020-05-29 09:08:07
  不负债就很好了。
作者:ty_132398310 时间:2020-05-29 10:05:23
  楼主可以送外卖、送快递都行,作为兼职,再一边找工作
作者:好好血洗2012 时间:2020-05-29 10:34:29
  职场老鸟请教楼主存钱绝招。
作者:ty_上升的火箭 时间:2020-05-29 10:43:10
  跟房跌学,去养虾。
作者:虫虫崛起 时间:2020-05-29 11:02:06
  卧槽,两个月没活干,还谈女朋友,居然存了两万!这是在海南啊!!!
作者:xiaowujia801 时间:2020-05-29 11:12:17
  不负债,挺好。年轻人,你都这生活水平了,谈啥子恋爱。撸起袖子加油干吧,为了美好的生活奋斗吧!
作者:五指山土匪 时间:2020-05-29 12:00:25
  很多了。不要嫌少
作者:ty_135810425 时间:2020-05-30 14:15:22
  你两个月存两万,我两年工资都没两万呀
作者:fwlgb 时间:2020-06-01 02:08:26
  感觉根本就存不了钱,除非只吃酱油拌饭,还不能吃零食
作者:油丹木 时间:2020-06-01 07:31:22
  在海口能存钱的都不是正常人
作者:小老鼠abcd 时间:2020-06-01 08:25:03
  2020年已经进入6月。

其实除了领国家工资的群体,其他都是生意惨淡。

很多行业至今都无法复工,电影院,演艺行业,体育比赛等各个行业,至今无法复工,颗粒无收啊。
作者:窗外虎 时间:2020-06-01 09:29:58
  上半年能存到钱已经很不错了
作者:u_110205409 时间:2020-06-01 13:13:49
  人生不要这么悲观,海南并没有想像的那么差,比广东那些靠外贸的企业好多了,扩大一下视野,会有收获,海南有一些公司还加薪了。
作者:窗外虎 时间:2020-06-01 16:58:04
  对 我有个朋友做医疗器械的 赚的盆满钵满
作者:好好血洗2012 时间:2020-06-02 09:24:15
  楼猪到底是上半年只存了2万还是目前手头存款总共只有2万?拜托你语文学好点行不?
作者:黯然小混蛋啊 时间:2020-06-02 12:19:16
  我一分存不到,工资勉强够养家用,已经很节省了。年底要还房贷就不知道怎么活了
作者:伤心男人不流泪 时间:2020-06-02 13:34:49
  楼主估计是从工作到现在,存了二万,那也不错,不欠钱就好,慢慢挣,总有一天,你会富甲一方!开跑车,住豪宅,要有梦想
作者:开着大奔去钓鱼 时间:2020-06-04 12:48:01
  0收入的路过
作者:ty_132398310 时间:2020-06-04 15:38:50
  上半年因为疫情哪也去不了,也没地方消费,还是存了几万的
  还在某天发现了三年前买的两笔基金,现在都翻倍了,卖出后也是赚了几千
作者:野下秋草 时间:2020-06-04 21:49:17
  年过过半了,有些人还未见过钱!不知道有钱是啥滋味。
  只是尝透了没钱的滋味!
作者:指南者HU 时间:2020-06-09 14:39:06
  很好了,很多人月入2万,但是半年了才存6K的
作者:指南者HU 时间:2020-06-09 14:39:44
  @黯然小混蛋啊 2020-06-02 12:19:16
  我一分存不到,工资勉强够养家用,已经很节省了。年底要还房贷就不知道怎么活了
  -----------------------------
  你不容易啊
作者:白直人2017 时间:2020-06-09 16:12:59
  看到大家都这么惨我就放心了
作者:我的佳慧 时间:2020-06-09 21:18:38
  人家都说做销售的,2万这个数字对大部分人很敏感吗,好的销售月入十万也是有的,有啥奇怪的~
作者:风油精和红花油 时间:2020-06-23 19:53:31
  你是想说还有两万存款吧?特么公司不发钱还能存两万你应该高兴才对。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规