看了自贸方案,火贱又酸了……

楼主:ty_136155041 时间:2020-06-01 21:10:37 点击:7577 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

默默的自己在家发酵酸奶

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:窗外虎 时间:2020-06-01 22:01:52
作者:窗外虎 时间:2020-06-01 22:31:13
  独立关税区
楼主ty_136155041 时间:2020-06-02 08:50:48
  火贱整天酸海南,以前还骂海口人,海南好一些它就闭嘴,海南平静时就出来嘚瑟,估计这会正在家看方案,想想怎么怼,之前都是捧七贱这种给自己站台,这次左看右看给海南背书的是中国一把手,火贱愁死了快,这找谁站台打压?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:窗外虎 时间:2020-06-02 09:14:40
  @ty_136155041 2020-06-02 08:50:48
  火贱整天酸海南,以前还骂海口人,海南好一些它就闭嘴,海南平静时就出来嘚瑟,估计这会正在家看方案,想想怎么怼,之前都是捧七贱这种给自己站台,这次左看右看给海南背书的是中国一把手,火贱愁死了快,这找谁站台打压?
  -----------------------------
  总结的到位 赞
作者:ty_132398310 时间:2020-06-02 10:24:04
  这次的方案真是含金量十足,希望ZF真能好好利用了,别再白瞎这么好的政策了
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-06-02 10:52:57  评论

熬吧,没有交通便利的海南,跑不过有铁路的大陆其他沿海城市的。现在是海南最热的季节,政策再好,嘿嘿,来的人多不多,只有天知道。
  • ty_132398310: 举报  2020-06-02 11:45:31  评论

评论 ccdddd99:说得好像之前的政策都不是中央下手的一样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ptacb 时间:2020-06-02 10:39:53
  楼市看好
作者:outaa77 时间:2020-06-02 11:28:23
  只要不是又变成炒房政策就好,就目前而言限购不解除,都不算利好消息,房住不炒的原则就是为了将房地产去金融属性,让很多资金流入实体经济,虽然实体经济利润确实没有房地产来钱快,房地产市场目前就是一支大号股票。
作者:窗外虎 时间:2020-06-02 12:18:32
  海南人肯定希望海南越来越好的 其他一些别有用心的人就不知道了
作者:海南人88888 时间:2020-06-02 23:53:35
  火箭马上要开始关注徐闻租房网了
我要评论
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2020-06-03 06:58:30
  貌似高大上,实则假大空。跟普通人有什么关系。醒醒,搬你的砖吧!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:释然天宇 时间:2020-06-03 09:20:20
  每一条政策背后的内涵展开都是超丰富且重磅!要能真正酸的起来,他怎么可能。
作者:攩戗 时间:2020-06-03 22:15:42
  zy出台总体方案,海南还要出台细则。火箭这个酸奶还有得发酵了。
作者:睿睿可爱 时间:2020-06-04 00:22:57
  自贸岛对海南本地人有好处吗?我眼界有限,只看到房价和物价。旅游岛一波,自贸岛一波
  • ty_136155041: 举报  2020-06-04 22:56:22  评论

你真要仔细看看细则,另外这次控制着房价啊,也是给本岛居民还有引来的人才机会啊,不控制都上天了。
  • TonyWsh: 举报  2020-06-12 11:14:21  评论

历史最大的经验就是没有经验,动态看问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南小工 时间:2020-06-04 20:00:03
  外商想:这孤岛什么时候建桥我们就去投资;zf想:什么时候有大把的外资进来我们就建桥。然后就没有然后了。。。
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2020-06-05 20:26:16
  反常!以往一出一个有利于海南的政策,海口吧就立即沸腾了,可这一次,怎么冷清清的?中介和房多多们也都不说话,这是啥意思?忙着摆地摊?还是忙着学房跌养虾?哈哈哈哈,我酸啊!
  • 海甸人在府城: 举报  2020-09-26 18:26:10  评论

评论 ty_上升的火箭:做为海南的房客,注定是没有房东让火溅死在海南的,过几年看到六、七十岁的火溅就不能到海南长住了。死在你1500元的抵工程款房是火溅最后的住房了。
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2020-06-05 20:27:30
  楼主,这都是第五天了,怎么就稀稀拉拉的这几个帖子?莫非你们都中暑了?哈哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2020-06-06 12:30:01
  哈哈哈哈,要不是我来活跃你们海口论坛的气氛,大概都以为你们都落地成盒了!哈哈哈哈
  • 海甸人在府城: 举报  2020-06-06 13:37:46  评论

评论 ty_上升的火箭:新疆臭虫,你的挖化粪池主业不做了?一肚子的坏水,臭水。你敢反对新疆做为反恐主战场和去极端化地区?你回新疆也是受虐的命。
我要评论
作者:ty_142353231 时间:2020-06-07 01:38:01
  从08年国际旅游岛到现在给的政策钱还少吗?一天天就知道意淫,一会比肩深圳,一会又又要超过香港,海南的发展就跟中国的股市一样。屁事没有光知道喊口号。毕竟意淫无罪。
作者:卡西亚在海南 时间:2020-06-07 02:22:12
  看股市海南版块就知道啦,基本都是一日游的,炒炒就算了,还当真了?毕竟两年过去了,老百姓见过太多重磅,没当初那么兴奋了。希望这次真的可以藏富于民,海南能够发展起来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ptacb 时间:2020-06-07 13:30:38
  狼来了!喊了几次狼都没有来,大多数人都已麻木。这一次,狼可能真的要来了,想过好日子的就做好准备吧,迎接“狼”的到来!
作者:femap2020 时间:2020-06-09 11:58:38
  很奇怪哦,既然生活在海南,为什么又不盼着海南好呢,自贸港政策发布了还是依然说不好,既然不好你又长期待在海南不走,也不给点建设性的意见,每天说这不好那不好,说海南没前途,什么用意呢到底。
  • ty_136155041: 举报  2020-06-10 07:10:25  评论

其实道理很简单,因为太酸了,看着别人的甜吃不了
  • 无心看风景202088: 举报  2020-10-11 18:29:19  评论

评论 femap2020:他是生活在海南,不过是在海南钻桥洞,所以做梦都想着海南的房价崩盘,他好去抄底。结果这么多年过去了,也没等来海南房价崩盘,于是就整天盼着海南出事。他这种低级生物,活的太可怜了。
我要评论
楼主ty_136155041 时间:2020-06-10 07:11:07
  看了看评论,做酸奶的还是大有人在的。
楼主ty_136155041 时间:2020-06-10 07:16:01
  海南本地人可以购买免税商品了,省长正式宣布,清单陆续推出,海南国旅网上商城上线。我准备从徐文进口点火贱酸奶!
  • TonyWsh: 举报  2020-06-12 11:16:51  评论

他是不是真的住在徐闻啊?他要是在海南,这政策少说他也能沾上一两点好处,这么酸。。
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2020-06-30 10:38:32
  哈哈哈哈哈,你的方案馊了没有啊?
我要评论
作者:无心看风景202088 时间:2020-10-09 22:16:12
  等火贱饿死在桥洞下的时候,房价会跌那么一点点,哈哈哈!火贱这种近亲结婚的产物,被忽悠去做权健也是活该。
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-10-10 20:37:09  评论

哈哈哈哈,你做梦吧。我问你,现在大米多少钱一公斤啊?就算7块钱一公斤,700块钱能买100公斤大米吧,我就问问你这个弱智,你家一百公斤大米,吃多久?慢慢算,就你这智商,饿死都算不出来。哈哈哈哈哈
  • 无心看风景202088: 举报  2020-10-11 17:41:01  评论

评论 ty_上升的火箭 :哈哈哈,火贱,你在桥洞底下捡剩饭吃,连买大米的钱都省了,多划算啊,哈哈哈!对了,告诉你一个好消息,最近房价暴跌了,一平米跌了好几十块呢,你高兴不?哈哈哈,哈哈!
我要评论
作者:无心看风景202088 时间:2020-10-11 18:21:46
  大家看见没有,火贱的核心理论就是省钱,举例子也只能举吃饭,因为他太担心自己会饿死了。所以按照火贱的理论,买一线的房子不如买二线的,买二线的不如买三四线的,买三四线的不如买乡镇的,买乡镇的不如不买,钻桥洞,一分钱都不用花。哈哈哈,你要是翘辫子了,不是更省钱么?
作者:猫仔会滚毛线球 时间:2020-10-16 14:45:31
  鹅城的税都收到2099年了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规