寻找海口的一位叫“郑大任”的朋友

楼主:taotao_xialing 时间:2020-06-08 16:04:22 点击:1618 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十多年前的朋友,2005年后就失去联系了,后来我毕业来了深圳工作。因为当时还没有微信、还处在小灵通时代。尝试过原来的电话号码联系,固定电话已经销号了,他家原来住在红城湖后面一个类似部队还是兵工厂的家属区里。现在那一块也拆迁了。
  先说说我这个朋友的大概信息。大概是82-84年生人,叫“郑大任”,毕业于原来的海口旅游学校,学的是酒店管理专业,人长得高高瘦瘦。家里有个姐姐。
  希望海南的朋友能帮我转转帖子,如果认识他本人的,也可以站内联系我。
  多谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主taotao_xialing 时间:2020-06-08 16:48:00
  寻人启事:十多年前的朋友,2005年后就失去联系了,后来我毕业来了深圳工作。因为当时还没有微信、还处在小灵通时代。尝试过原来的电话号码联系,固定电话已经销号了,他家原来住在红城湖后面一个类似部队还是兵工厂的家属区里。现在那一块也拆迁了。
  先说说我这个朋友的大概信息。大概是82-84年生人,叫“郑大任”,毕业于原来的海口旅游学校,学的是酒店管理专业,人长得高高瘦瘦。家里有个姐姐。
  希望海南的朋友能帮我转转帖子,如果认识他本人的,也可以站内联系我。
  多谢。
作者:微若尘I 时间:2020-06-10 22:43:35
  让派出所查
作者:662204242 时间:2020-06-11 16:31:42
  楼主可以去学校问问把,应该有地址之类的记录把
楼主taotao_xialing 时间:2020-06-17 10:47:04
  @微若尘I 2020-06-10 22:43:35
  让派出所查
  -----------------------------
  派出所不会给查的
我要评论
作者:qqs678 时间:2020-06-21 23:03:06
  可以查的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规