海口酒吧为什么爱堆积开在国贸?

楼主:岛民有话说 时间:2020-06-08 23:08:41 点击:2455 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发现一个怪象,海口大部分人气很旺的酒吧和夜总会都喜欢扎堆国贸,形成了一种恶性商业竞争。现在单说酒吧,除了123和EPE在府城、十二兽在码头那边,其余人气不错的酒吧,清吧基本集中在国贸。例如苏荷、虫二、奥斯卡、明日、迈阿密,AA、大鲨鱼等等。
  其实论嗨酒的位置、日月广场的位置更为优秀。日月这个广场拥有广大的停车场和临街大路。目前日月驻场123、丰巢,实际上日月广场的规模、就是把明日、苏荷、奥斯卡全部搬去里面职场也是可以、酒吧可以开在3.4楼,再者、日月广场远离居民区。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-06-08 23:25:36
  国兴人气现在还没起来
作者:bit331331 时间:2020-06-09 00:37:44
  那边风水不好,老板都死了
作者:窗外虎 时间:2020-06-09 07:46:20
  开在别的地方的酒吧 基本都挂了 风水这种东西不可不信 日月广场层高太低 满足不了部分大型酒吧的要求
作者:豆腐兵 时间:2020-06-09 09:51:41
  日月那个停车场没喝都找不到车,喝多了还能找得到?
  • 华子GG: 举报  2020-06-09 10:30:49  评论

哈哈哈,这形容太美好了。不过也侧面证明海口人民尚需要不断经受大型停车场的锻炼,拍照是起码的,学会根据停车位号码判断方向基本功。
  • xiaowujia801: 举报  2020-06-09 15:51:05  评论

对头,喝多真的找不到出路。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2020-06-09 10:34:29
  应该把酒吧放到郊区。这样不会拥堵交通,远离居民点,带动出租,网约,电摩,代驾等产业。当然酒驾也少不了。设卡一捉一晚上一大堆。
作者:尘中一粒埃 时间:2020-06-09 14:55:43
  日月的煞气太重,谁都知道衙门对面是不能做任何生意的!!!!
作者:木兰人家 时间:2020-06-09 15:21:56
  @尘中一粒埃 2020-06-09 14:55:43
  日月的煞气太重,谁都知道衙门对面是不能做任何生意的!!!!
  -----------------------------
  shide
作者:东城之恋 时间:2020-06-09 15:46:33
  日月广场租金有点高,恐怕不敢来。
作者:outaa77 时间:2020-06-09 17:32:44
  日月广场租金高,而且设计失败不够人性化,逛着逛着就迷路了……
  再说酒吧清吧现在主要消费群体还是集中在国贸那一块
作者:ty道逍遥 时间:2020-06-10 00:39:14
  喜欢去酒吧的人都在国贸上班
作者:tngal202005 时间:2020-06-10 03:19:14
  海口酒吧太少了,连酒吧一条街都没有,
  如果人才来了,要娱乐消费的,不光光工作。
我要评论
作者:tngal202005 时间:2020-06-10 03:22:10
  酒吧一条街的最佳位置,必须景色优美,最好是沿海,或 沿湖,或 沿江。
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-06-10 10:12:59
  你知道日月靠近哪吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规