海口电影院何时开门?好想看电影啊

楼主:我是房爹 时间:2020-06-12 08:35:03 点击:3458 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有没有在电影院上班的业内人士说说这半年你们过得怎么样?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2020-06-12 09:14:23
  感觉上半年基本没辙
我要评论
作者:再来一个马甲2018 时间:2020-06-12 10:56:47
  起码得8月以后了吧
作者:波板不吃糖 时间:2020-06-12 11:47:32
  火贱即将抵达战场
  • sanddy2020: 举报  2020-06-12 23:44:23  评论

波板你好,我是火贱的盟友, 我和火贱始终认为,只要是买了房的海南人,都是敌人。 国际惯例,房爹的帖子是一定要骂一顿的, ——你们有房的都是罪恶,我和火贱就把话放这了! 不服来辩!
  • 我是房爹: 举报  2020-06-13 14:50:10  评论

评论 sanddy2020:牛逼
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2020-06-13 02:23:42
  在家看,或者来我家看,我电脑里有很多电影,,
作者:fwlgb 时间:2020-06-13 05:04:12
  搞几场露天电影不就得了,像小时候那样,还可以在幕布上比划手势
作者:Fhjfdd 时间:2020-06-13 06:31:04
  有多少必要性?楼主和公众冒着巨大的风险在密闭的电影院看电影。
作者:白直人2017 时间:2020-06-13 07:31:58
  咱们还是聊房价涨了多少吧!要不然对不起你这网名啊
楼主我是房爹 时间:2020-06-13 14:51:08
  售楼处人满为患,就怕人传人?电影院就一定传染?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2020-06-13 15:01:38
  口吐横飞、热闹非凡的酒吧怎么也开啊?
作者:窗外虎 时间:2020-06-15 09:11:37
  酒吧 几千人挤在里面
作者:虫虫崛起 时间:2020-06-15 10:46:21
  @我是房爹 2020-06-13 14:51:08
  售楼处人满为患,就怕人传人?电影院就一定传染?
  -----------------------------
  都是几亿大买卖,电影院能比吗?
作者:登云飞 时间:2020-06-17 19:04:35
  搞不懂酒吧都能开业为何电影院不开业!
我要评论
作者:残酷月光J 时间:2020-06-18 11:33:14
  电影院里的设备估计都坏了
作者:波板不吃糖 时间:2020-06-22 15:13:38
  想一想电影行业背后资本的力量
  现在开放电影行业,之前堆积没有公映的电影是需要上映的,众所周知现在电影拍摄成本基本是以亿来计算,在海外疫情还在肆虐全球并未平息的前提下,虽说大概率爆发性观影,但还是存在着观影票房扑街的风险,所以电影资本大佬们还是会再鳖一段时间
作者:吻得到V爱不到 时间:2020-06-23 15:38:45
  今年歇菜
楼主我是房爹 时间:2020-07-01 00:16:19
  大胆说一句,现在买电影股,不出一年必有大收获。比如光线今天10.91,走着瞧,欢迎打脸
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规