自贸港大提速,大家都来分析一下,海口的电动车什么时候恢复上牌!

楼主:jsx66 时间:2020-06-20 11:19:59 点击:2123 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为买了新国标车却没法上牌而被抓的朋友默哀,谁让你不上牌就出来跑的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:最强的亮 时间:2020-06-20 12:40:59
  都自贸港了,还电动车?不是人人都开兰博基尼、劳斯莱斯了么?
  • _权欧巴_: 举报  2020-06-20 15:35:09  评论

你以为人人都是拆迁户么,
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-06-22 21:22:45  评论

评论 _权欧巴_ :拆迁户也不是个个都是几千万的啊,开得起这些车的估计身价上亿!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_贺702 时间:2020-06-20 15:44:22
  我参与了投票:一年以上,你也来表个态吧~
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_142448250 时间:2020-06-20 20:48:19
  我参与了投票:半年到一年,你也来表个态吧~
我要评论
作者:fwlgb 时间:2020-06-21 07:03:28
  广西那边动作比较快,各种规定接连出台
作者:风油精和红花油 时间:2020-06-21 12:55:56
  各种各种国际大牌教育机构进驻,学费动辄百八十万。没直升机都不配在海口生活。
作者:海南民孝 时间:2020-06-23 01:33:44
  财务没钱,员工工资发不了,目前情况上牌不可能。
作者:朕的吊民 时间:2020-06-23 08:20:13
  自贸港人民不要骑电动车,败色水了。
作者:阿海南 时间:2020-06-23 15:00:30
  2019年海口平均工资7766元,已进入开汽车时代,不鼓励骑电动车了!
作者:femap2020 时间:2020-06-24 09:13:22
  电动车确实方便,但是每天在路上乱窜,影响交通安全,也影响自贸港的形象,要取消又不可能,确实非常矛盾,电动车太多了,上班下班都是一支支超级军队啊。
作者:海南仔2016 时间:2020-06-26 19:07:19
  我参与了投票:一个月内,你也来表个态吧~
作者:u_108713011 时间:2020-06-27 21:39:02
  本世纪中叶吧
作者:波板不吃糖 时间:2020-06-28 10:06:08
  你们都不懂,交警正在努力对标下一代国标,等下一代新国标出来的时候,电动侠就能上牌了,这就叫自贸岛速度,这就是自贸岛政策
作者:再来一个马甲2018 时间:2020-06-28 10:33:12
  今年是绝无可能了,明年看看吧
作者:问叔 时间:2020-06-29 17:59:52
  我参与了投票:半年内,你也来表个态吧~
作者:u_108713011 时间:2020-06-30 07:09:12
  不是我悲观,参照电动车政策,就知道就算中央天大的优惠,海南也起不来
作者:千金难买好心情 时间:2020-07-02 11:49:57
  最少十年
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规