你见过周围有认识的人中过大乐透和双色球头奖吗?

楼主:岛民有话说 时间:2020-06-24 02:52:00 点击:1113 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近海南体彩又爆大奖,我也是个老彩民了,这些年花在买彩票上的钱应该有十几万左右,主要是够买大乐透和双色球,每期的投注额50-100之间,已经买十年以上了,中过最大的奖10元。
  每次看见媒体报道某某地诞生千万巨奖,都好羡慕,为什么这等好事没落在自己头上,不知道大家有没见过或认识的人中过头等奖的,反正我是不认识也没见过。但中双色球二等奖的人我倒是见过、而且中奖的人是我朋友,当时中了几十万。
  上千万分一的机率,不知道到底是什么样的神人才会中奖?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猫小孩 时间:2020-06-24 09:05:59
  参见西安宝马事件。。。
作者:sqage 时间:2020-06-24 09:53:56
  首先你得分析一下,你能认识的有几个人?哪怕不认识熟脸也行?有认识几千人就是神人了,而且这几千人,每个人都也是认识几千人的存在才行。。。。说白了,要碰到一个中奖的,理论上你的社交圈要有千万常来往,可事实上,有几十个人常来往都不错了
作者:再来一个马甲2018 时间:2020-06-28 10:35:37
  搁我身上让我中一次我就相信,否则就是假的
作者:fwlgb 时间:2020-06-28 12:35:27
  中头奖的不会告诉别人
作者:聚鑫闲得 时间:2020-06-28 13:03:30
  等我中了告诉你
作者:xiaowangba1990 时间:2020-06-28 17:36:56
  去年,身边一个人中头奖15万的一个,40多万的人一个。19万的一个。一万的一个。今年中了一个19万的。。。我只有羡慕的份。走路上不掉钱可能就是运气好了
作者:打印奥奥 时间:2020-06-30 00:01:20
  @xiaowangba1990 2020-06-28 17:36:56
  去年,身边一个人中头奖15万的一个,40多万的人一个。19万的一个。一万的一个。今年中了一个19万的。。。我只有羡慕的份。走路上不掉钱可能就是运气好了
  -----------------------------
  一等奖才15万?什么奖
作者:ty_132398310 时间:2020-06-30 17:11:32
  身边有个朋友最多中过八万的
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-06-30 23:52:36
  海南头奖有
作者:我是房爹 时间:2020-07-01 00:14:37
  我老婆同事中了500万,请假一周,然后买了几套房,自己一套,父母一套,弟弟一套,然后剩下的钱搞了理财。请我老婆她们同事去吃了一顿海鲜。好像是08年吧,金碧文华5000那会。在她之前我是不信有人这么好运气的。
作者:灭绝小鲜肉善哉 时间:2020-07-04 23:10:08
  我相信是真的??,因为我表姐中了几十万。二等奖。我本人中过三等奖三千气死了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规