海口的7大天王小吃

楼主:火山岩1984 时间:2020-06-24 10:42:58 点击:1628 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.南大桥戏台海南粉(楼主吃过很多家,属戏台这家最正宗),新民西路的亚妹海南粉也可以。其它宋记,罗家杏等等一般般吧

2.清补凉:新华南的老彭记(红糖及椰子水经典),邓记(冰沙经典),海甸岛二东路和海达路的小卖部清补凉(只在晚上才卖),这家料很足,味道也可以。

3.吴日彪蒜香排骨(水巷口,青年路潮立方,海甸一东路西溪里店),炸排骨,他家最有名

4.大同路吉祥面包(其实他家的面包味道一般,但胜在料实在,不像有的面包店加了很多【泡打粉,他家的面包吃起来很实丰满,推荐餐包)

5,水巷口辣汤饭(记得是:姚记,比较正宗),腥香味的猪内脏配上作料,加上腊肠和炒蛋,别有一番风味

6.博爱南129牛腩饭店(他家的分店好几家,但我在博爱南这家才吃得比较香)

7,重庆小面(帮墩西里内进200米街边小店),吃了海口起码10家以上的重庆小面,比如泰龙城小吃及里面的,婆匠的,还有其它很多家,就这家的口味我感觉最接近重庆口味

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lmxue 时间:2020-06-24 14:09:34
  请加上你认为,
作者:为谁服务 时间:2020-06-24 21:23:06
  重庆面条关海口啥事。
作者:再来一个马甲2018 时间:2020-06-28 10:33:57
  第一个名不副实,越来越不好吃了
作者:cjf198669 时间:2020-06-30 00:29:56
  Lz知道海口曾经最火热的两款夜宵嘛?湿炒尹面、海鲜焖面。
作者:femap2020 时间:2020-06-30 11:25:02
  不敢苟同啊,竟然还有重庆小吃,你是认真的吗。
作者:jj2631 时间:2020-06-30 16:26:42
  还有重庆小面?!思维凌乱了吧??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规