海口近郊盘有什么推荐,要小户型

楼主:欢颜若梦 时间:2020-06-24 21:10:02 点击:3451 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最好是离市或省政、府10公里以内的‘’

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主欢颜若梦 时间:2020-06-24 21:10:56
  天涯真是神了,我多写几行字就得审核,最后审核还没通过
  一行字就立马给我发表成功
楼主欢颜若梦 时间:2020-06-24 21:11:36

天涯社区:

抱歉,您在『海口』发表标题为《求推荐海口近郊有没有总价100万的小户型新盘?》的帖子未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则。
楼主欢颜若梦 时间:2020-06-24 21:16:14
  投资为主,兼顾自住(初步打算是先出租十年,缓解月供压力,十年后养老自住)
  市区的盘看了几个,都是大户型,首付不够啊
  云龙、红旗这些地方,又实在是太偏,百度到是两万人口的小镇,这买了租都租不出去吧?
  不在海口常住,不太熟悉海口,求推荐,端午节正好去看房
  海口版友有什么推荐吗
作者:崖州弯 时间:2020-06-24 22:17:09
  海口是个小城市,人口少,不像大城市郊区的房子也很好出租。如果要考虑出租,在海口郊区买房不一定是个好主意。

退休自住买在海口郊区挺不错,车少人少空气好,尤其是西海岸新区,大海、沙滩、椰林、便捷的交通、大型购物中心、大型医院,一应俱全。

也许西海岸新区靠近市政府那一带也有不错的租房市场,这个需要了解一番。
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-06-25 01:50:36
  海口房价还算高么?在海南岛已经算是中等偏下的水平了,看看陵水和三亚还有万宁才是买不起,在海口有必要买比较远的郊区么?
楼主欢颜若梦 时间:2020-06-25 10:29:27
  @ty_雨润万物831 2020-06-25 01:50:36
  海口房价还算高么?在海南岛已经算是中等偏下的水平了,看看陵水和三亚还有万宁才是买不起,在海口有必要买比较远的郊区么?
  -----------------------------
  看您说的,有必要买么?
  这不是必要不必要,有钱当然是海口市区一套三亚海景一套。
  当然是因为预算不够啊!
  总价100万的二室住宅新房,市区还有么? 没有吧
  反正我是找不到,近郊都已经是1。7万起步,
楼主欢颜若梦 时间:2020-06-25 10:32:41
  要是房价一路下跌,我当然不需要急着买了,持币观望最好。
  只是房价啊经济啊这些东西我也看不懂,我只知道从去年看到今年,一套房子被我从60+万看到了80万+
  唉,就怕再看下去,连首付也凑不起来了
  • kulouany: 举报  2020-06-29 12:21:04  评论

你看的哪里涨这么多,最近确实是自贸岛略带热了一波,但应该持续不了多久,大华锦绣,恩祥连一期现房都在放盘,价格最多波动1000吧
我要评论
楼主欢颜若梦 时间:2020-06-25 10:33:03
  @崖州弯 2020-06-24 22:17:09
  海口是个小城市,人口少,不像大城市郊区的房子也很好出租。如果要考虑出租,在海口郊区买房不一定是个好主意。
  退休自住买在海口郊区挺不错,车少人少空气好,尤其是西海岸新区,大海、沙滩、椰林、便捷的交通、大型购物中心、大型医院,一应俱全。
  也许西海岸新区靠近市政府那一带也有不错的租房市场,这个需要了解一番。
  谢谢
作者:ty_lina26 时间:2020-06-25 11:19:33
  西海岸感觉发展不起来,本地人好少
作者:zhaoxi2030 时间:2020-06-25 11:22:38
  地段第一,市中心好地段容易出租,也保值。离省市府办公楼近不近与你退休和出租没有太大关系。
  • 欢颜若梦: 举报  2020-06-25 12:05:21  评论

我不熟悉海口,不知道哪里才算是市中心,干脆以省市政府为参照物了,这两个政府所在地都有点偏了,如果离它们还有10公里距离,那就是太远了,所以就是10公里以内
  • 欢颜若梦: 举报  2020-06-25 12:06:20  评论

然后在地图上看了看,有很多靠近学校的地段都贵得很,2万多一平,那种就别想了,买不起。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主欢颜若梦 时间:2020-06-25 12:07:54
  其实不太喜欢市中心的杂乱,喜欢像绿化好点的郊区,退休以后还是想住清静一点的地方,但这就跟我买房前期想出租矛盾了。。。。郊区大概率都是鬼城没人租。。?
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-06-25 22:45:08  评论

评论 欢颜若梦:郊区安静啊,你既要好出租交通便利,又要闹中取静的那种,我估计这种楼盘早就被别人抢了去了
  • 欢颜若梦: 举报  2020-06-26 15:37:53  评论

评论 ty_雨润万物831:是的,我考虑了下,如果不缺钱的话,买个旅居的郊区我最喜欢,但是缺钱,只有选择交通便利的,不对两者兼顾,只能抛弃郊区了 要求不高 二室能租个两千就行,缓解月供压力
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主欢颜若梦 时间:2020-06-25 12:10:00
  还是打开app自己研究,然后找时间去实地踩盘。。。

本以为板块上的中介会很多?、??
  看来没有?可能都忙着业务了,没有时间上论坛
  • 崖州弯: 举报  2020-06-25 12:40:43  评论

正如你看房一年来的感受,海口房价在上涨,现在连比较偏远的郊区楼盘环球100的房价也从包装修11000元一平米涨到了13900元一平米。 这个项目在国贸做的的灯箱广告,5月份的广告是包装修11000元/平米,10天前是12100元/平米,昨天看到的最新广告是13900元/平米。国贸大街很多这样的灯箱广告,很容易看到。
我要评论
作者:662204242 时间:2020-06-25 16:45:02
  买市区的小户型可以吗
作者:jerrysdfhe 时间:2020-06-25 17:05:28
  @ty_lina26 2020-06-25 11:19:33
  西海岸感觉发展不起来,本地人好少
  本地人多的地方才发展不起来吧???
我要评论
作者:崖州弯 时间:2020-06-25 18:53:38
  作者:极限94192Lv 6 时间:2020-06-24 21:23:08
  中国海油落子海口西海岸新区,这与西海岸的区位、平台、交通等诸多优势不无关系。
  根据最新规划,西海岸新区南片区将打造成集商务高端办公、科教研发集聚、旅游娱乐体验、生态宜居生活于一体的活力新城。翻开土地记事本,宝龙、北辰、绿地、华侨城、雅居乐等全国百强房企先后抢滩,西海岸新区俨然一块名副其实的“香饽饽”。
  目前为止,海口“泛西海岸”片区规划了一系列地标建筑,环球100、会展中心、五源河文体中心、国际免税城……妥妥的城市新区。
  堪称中国最大的海上油气生产商,中国海油此番深度布局,将给海口西海岸新区注入更大能量,西海岸正成为一颗更加璀璨的明珠。
  ——————————————-

西海岸新区完全可以发展起来,成为海口最亮丽城市风景线。
作者:曾经疯狂 时间:2020-06-26 07:39:20
  100万只能买50平一下的房子了。目前价格在17000以下的好像只有金地自在城和长影100了。不过这两个楼盘质量堪忧
作者:庞大集团李霸气 时间:2020-06-26 10:34:31
  国贸金龙路金龙城市广场二期,66平两房,租3500以上
我要评论
作者:鸭江之北 时间:2020-06-29 15:52:34
  观澜湖可以啊,有小户型的。
作者:cjf198669 时间:2020-06-30 00:26:35
  Lz有车嘛?没车考虑什么郊外哦
作者:蚂蚁会吃大象 时间:2020-07-01 21:11:33
  投资为主,兼顾自住的话,楼主可以看回徐闻,以其看海口偏一点的地方车程去到海口中心也需要一个小时到两左右,还不如用1/3的价格在大陆对接海南的南门户城市购买一套,路程观光游轮1个半小时到达海口,受海南经济的影射,不管投资或者是后期居住的发展空间都大
我要评论
作者:窗外虎 时间:2020-07-03 07:57:27
  观澜湖咯 配套齐全
作者:u_108713011 时间:2020-07-03 08:49:33
  房价实际上是有点跌的,美丽沙现在都不绑车位了,坑死前面买的了
我要评论
作者:ty_大米586 时间:2020-07-04 03:46:10
  郊区的话,西海岸或者观澜湖
作者:一叶知秋生而孤独 时间:2020-07-07 10:10:49
  去年刚买的滨江海岸17000吧,楼主考虑过吗?商住楼
作者:厉害了这只鱼 时间:2020-07-07 18:38:35
  商业的考虑吗,买一层送一层,使用面积多,出租回报率还高
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规