海口版最活跃的大名鼎鼎的我是房跌,你还好吗?

楼主:ty_上升的火箭 时间:2020-06-29 10:01:25 点击:1511 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近也不见你露面了,是因为你在发愁你养的虾快老死了吗?抓紧时间卖吧,别砸在手里哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_王誠 时间:2020-06-29 23:48:49
  相爱相杀?
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-06-30 10:40:27  评论

鬼才会爱他呢,我是来看笑话的。哈哈哈哈哈。你想想吧,一个前几年,天天鼓吹房价要涨的人,现在,蔫不唧的改去研究养虾了,这说明什么?哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:femap2020 时间:2020-06-30 11:14:27
  房价是没涨,也没怎么跌啊,还是稳住了。
作者:南渡钓鱼翁 时间:2020-06-30 14:31:36
  海口的房价正在缓慢的上涨,很多开发商在捂盘,有的停售,最近买方非常活跃,这是事实,不要一厢情愿的认为海南的房价会下跌,能横盘在目前价位上,就是政府强力压制的结果,用理智的眼睛去看看吧,不要三年后还在这里喷口水,翻翻这几年关于房价的帖子,凡是看空的,哪个不打脸?纵观世界,没有任何国家的房价会一直下跌,就是日本在经历的30年后,当年破灭的泡沫房价,也都已经涨回来了。认清现实吧。
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-06-30 16:59:17  评论

哈哈,你们祈祷吧,最好房价能长到10万一平米,这样你们这辈子就都发了。哈哈哈哈
  • 南渡钓鱼翁: 举报  2020-07-02 14:00:19  评论

全国人均住房面积已经到了45平了,这是官方发的,可不是我说的,不知道你这么盼着房价跌,是不是连着人均水平还没有达到?可怜的。赶紧找点赚钱的事情做吧,别在这里陪我们瞎喷了,最起码先混到人均水平去吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:femap2020 时间:2020-06-30 15:03:56
  是啊,哪怕疫情影响,但海口的楼盘还是很抢手啊,这段时间以来,尤其周末,好多人看房买房。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是房爹 时间:2020-07-01 00:10:54
  虾咋了?买虾的人还是络绎不绝,不劳烦你担心。至于房价,呵呵,只要是个正常人都知道海口最近房价如何

楼主ty_上升的火箭 时间:2020-07-01 11:57:15
  嘿嘿,你露头了就好了,就是怕你借故消失,嘿嘿,你说你的虾卖的好,那就好呗,我推荐在海口想发展的人都向你学习,养虾赚钱,岂不美哉?哈哈哈
我要评论
作者:路人9Z 时间:2020-07-01 12:19:22
  穷人的优越感被你发挥的淋漓尽致
我要评论
作者:rzs1981 时间:2020-07-01 17:29:44
  二手房6月整月连跌5个星期,目前在1.45万左右。距离6000的目标价估计还得至少连跌6年。
作者:海南阿冲 时间:2020-07-01 22:35:12

这俩货

搞基的节奏吗?
作者:TonyWsh 时间:2020-07-02 14:07:59
  一左一右的两个人,能不能辩证看问题??
作者:火箭发射失败 时间:2020-07-04 02:18:36
  火箭你还是回新疆吧--过几年桥洞都没你的位置了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规