天涯社区,我如月28回来了!

楼主:如月US 时间:2020-07-03 07:24:18 点击:750 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阔别多年的天涯社区,有点久别重逢的感觉。一切都那么熟悉,偶尔也会见到几个熟悉的ID。想问一问,你们可安好。看了一天的海口版,看到了很多的老照片。怀念!海口变化太大了,变化得让我找不到从前的影子。只有在这里才能找到过去的踪影。忍不住发帖证明我还身在江湖中!欢迎跟帖!别来无恙!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:窗外虎 时间:2020-07-03 07:54:55
  真的28吗?
楼主如月US 时间:2020-07-03 11:20:47
  如月28是我以前的ID,多年不用找不回来了。
作者:华子GG 时间:2020-07-03 12:34:52
  欢迎回来!如今机票这么便宜,其实可以随时回海口玩玩的。
楼主如月US 时间:2020-07-03 13:01:32
  谢谢华子GG。刚刚翻了一下你的帖子,你也是很早就在天涯社区了。我去年回海口一次,只停留了3天,变化太大了。本来约定好以后每年回一次,没想到今年被疫情困住了。我在美国洛杉矶,现在的机票超级贵,回去必须要隔离。现在看来回程遥遥无期了。
作者:吴刚吃烤兔 时间:2020-07-03 16:53:20
  欢迎老版友回家
作者:Fhjfdd 时间:2020-07-03 18:08:08
  下载 登陆天涯社区,也就几分钟,几秒钟的事情,有心,可以天天登陆天涯,天天回天涯,没必要发出沧海桑田的感慨吧?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规