海口版的人真少,就没几个新帖,回帖也少的可怜。

楼主:ty_上升的火箭 时间:2020-07-04 12:58:20 点击:1788 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

难道都去抢房去了吗?或者去免税店抢货去了吗?我是房跌的虾怎么样?快老死了吗?哈哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖州弯 时间:2020-07-04 14:27:23
  海口抢房子是前一段时间的事,现在基本没有什么好抢了,因为好地段的房子已无房可抢,断货了,新房子又不是说建好就见好的。

为了给这个全世界最大的自由贸易港储备土地资源,海口两年多很少供应住宅土地了,估计以后也不会多供应。

要按这种情况发展下去,明年海口好地段的二手房还真有可能再火起来,新房买不到不得不买二手房,那些押宝二手房握着不放手的人也许押对了。但至少目前二手房还没有明显起色。不过二手房市场启动历来比新房市场启动来的慢。
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-07-04 16:11:05  评论

评论 崖州弯:海口以后得房价会飙到多少?城中村的居民个个有福了?一拆都是千万富豪级别的??
  • 崖州弯: 举报  2020-07-04 18:11:19  评论

新房有限价令,平均每年每平米只允许涨一千,涨不到哪里去。只是房源少,会卖的很快,搞不好也会像深圳杭州南京等城市那样用抽签的方式卖房。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:verse2020 时间:2020-07-06 05:56:24
  A bored guy and his boring topic.
作者:abc189 时间:2020-07-06 20:48:42
  乱说,我就没老死~
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-07-15 14:25:34  评论

你是房跌的虾?你眼瞎了,还是你是房跌的虾精变的?我说的是啥啊,我说的房跌的虾快老死了,你急冲冲的跑来辟谣?你真的是虾精?
我要评论
作者:qq371473313 时间:2020-07-15 15:28:51
  买不起房,吃不起虾。
  谁能比我惨~
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2020-07-17 23:50:41
  新疆维吾尔自治区卫生健康委最新通报,7月16日0时至17日12时,新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)报告新增新冠肺炎确诊病例5例、无症状感染者8例,为乌鲁木齐市病例。新增确诊病例和无症状感染者均为接受集中医学观察人员。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2020-07-17 23:51:16
  新疆人火贱说一下吧。
作者:狂笑360秒 时间:2020-07-18 00:46:55
  起床尿尿啦

狂笑360秒
楼主ty_上升的火箭 时间:2020-07-18 19:16:21
  岛蛙们大概不知道吧,你们自己才是哪里都去不了的名副其实的岛上岛蛙呢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南人88888 时间:2020-07-18 22:16:48
  海口版因为新疆臭虫的存在而冷清
我要评论
作者:海南阿冲 时间:2020-07-18 22:53:03
  贱贱,

真贱!
我要评论
作者:femap2020 时间:2020-07-22 10:31:50
  哈哈,你是真的好无聊啊,跟个小孩似的。
作者:海甸人在府城 时间:2020-07-22 21:16:34
  中国外交部发言人汪文斌22日证实,7月21日,美方突然要求中方关闭休斯敦总领馆。这是美方单方面对中方发起的政治挑衅,严重违反国际法和国际关系基本准则,严重违反中美领事条约有关规定,蓄意破坏中美关系,十分蛮横无理。中方对此予以强烈谴责,敦促美方立即撤销错误决定,否则中方必将做出正当且必要反应。
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2020-07-23 13:42:45
  不管美国什么地位,中国必须进行反制,火贱这个新疆臭虫不反对吧。
作者:海甸人在府城 时间:2020-07-23 13:47:41
  新疆臭虫,你认为美国的地位,在中国人眼里是怎样的?做为一个新疆人你怎么认为美国的?
作者:海甸人在府城 时间:2020-07-23 22:46:49
  海南自由贸易港的实施范围为海南岛全岛,到2025年将初步建立以贸易自由便利和投资自由便利为重点的自由贸易港政策制度体系,到2035年成为我国开放型经济新高地,到本世纪中叶全面建成具有较强国际影响力的高水平自由贸易港。
作者:海甸人在府城 时间:2020-07-23 22:47:37
  海南的地位怎样,新疆臭虫。
作者:海甸人在府城 时间:2020-07-24 11:03:43
  报道称,香港第三波疫情爆发时已曝露两大漏洞,包括检测资源及人手不足以追上病毒的散播速度,以及检疫中心和公立医院资源或将快耗尽,故香港实际上在多方面都需要内地的防疫经验和资源。
作者:海甸人在府城 时间:2020-07-24 11:04:48
  凭香港的地位,新疆臭虫什么时侯去香港?
作者:海甸人在府城 时间:2020-07-24 13:14:27
  2020年7月24日上午,中国外交部通知美国驻华使馆,中方决定撤销对美国驻成都总领事馆的设立和运行许可,并对该总领事馆停止一切业务和活动提出具体要求。
作者:海甸人在府城 时间:2020-07-24 13:18:39
  凭美国的地位,中国做的怎样。新疆臭虫你全家太监了?下面没了!
楼主ty_上升的火箭 时间:2020-07-25 14:13:54
  呵呵,嘴硬的海口版中介们,你们自己看看,一天才几个贴。这就是国际自贸岛的热闹程度?哈哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规