跟女孩子第一次见面,去什么餐厅

楼主:过塔送 时间:2020-07-08 17:47:00 点击:1934 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家帮忙投个票吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主过塔送 时间:2020-07-08 17:49:03
  情况是这样的,跟女孩子从未谋面,应该去是什么样的餐厅。因为这个话题几个朋友有不同意见,看看大家的观点。
作者:唐鸣律师 时间:2020-07-08 23:46:19
  量力而行就好。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2020-07-09 07:42:31
  可征询女孩意见 第一次见 安静 干净即可
  • 过塔送: 举报  2020-07-09 09:14:39  评论

环境都是安静干净的,就是消费要高一点还是低一点,首次见面。
我要评论
作者:sqage 时间:2020-07-09 09:02:48
  串串店。
  • 过塔送: 举报  2020-07-09 09:14:53  评论

嘿嘿,7块钱的吗
  • sqage: 举报  2020-07-09 09:59:03  评论

评论 过塔送:中式餐厅,无论路边店,还是购物中心店,还是五星酒店,都一个字“吵”即然都很吵。不如到环境好点的串串店。里面都是年青人的天下。不是更好。聊天之余,还可以偷偷看美女嘛。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主过塔送 时间:2020-07-09 09:17:06
  麻烦大家再投一下票吧,最好5票,给朋友们有说服力
楼主过塔送 时间:2020-07-09 10:00:58
  谢谢大家
作者:xiaowujia801 时间:2020-07-09 10:38:09
  咖啡厅就喝喝咖啡,喝喝茶,聊聊天,吹吹牛,谈谈人生理想抱负。。。。。。
我要评论
作者:南海斑马 时间:2020-07-09 14:36:03
  让全国的网民投票。广泛征求意见。
  • 过塔送: 举报  2020-07-09 15:35:31  评论

因为有些观点不同。有的认为,跟女生第一次见面,一定要去环境好,第一印象很重要,去价格相对贵一点的西餐厅;有的认为,毕竟是第一次见面,从未谋面,不知道大家互相有没有想法,没必要第一次就去相对于自己收入来说高一些的餐厅,可以第一次先去普通的餐厅,后面有意向进展,再去好一些的西餐厅。
我要评论
作者:白花花2016 时间:2020-07-09 17:27:39
  KFC
我要评论
作者:符志明1995 时间:2020-07-09 18:00:55
  我参与了投票:西餐厅,总费用200-300元,你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ezo2015 时间:2020-07-09 22:30:01
  吃隆江猪脚饭
我要评论
作者:ty_135810425 时间:2020-07-09 23:14:27
  黄焖鸡
我要评论
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-07-10 00:18:05
  建议十八碗
我要评论
作者:wushan553 时间:2020-07-10 01:21:40
  我参与了投票:普通餐厅,总费用100-150元,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:千金难买好心情 时间:2020-07-10 07:05:15
  麻辣烫哈哈哈
作者:朕的吊民 时间:2020-07-10 08:37:46
  不懂就开房啊
我要评论
作者:jiejie478 时间:2020-07-10 09:15:55
  文静型去安静优雅的西餐厅,活泼老嗨的直接去酒吧,中间的去开房
我要评论
作者:波板不吃糖 时间:2020-07-10 09:23:54
  安静能聊天就行,不唐突不勉强,平时去哪就去哪,毕竟以后要是在一块的话不得常去吗
我要评论
作者:ty凡子 时间:2020-07-10 14:35:49
  小伙子,你好像太紧张了哦! 不过,紧张也是一种真诚。 我觉得在你平时常聚餐的地方中挑一个正式、安静点的地方就很好,祝你好运!
我要评论
作者:u_108368235 时间:2020-07-11 04:51:54
  去开房聊天啊
我要评论
作者:Legalsystem2018 时间:2020-07-12 14:53:55
  不难料定,小弟还是个正宗的处男。
  建议你:周日领她去找个环境优美的川菜馆见面(花小钱、办大事儿),点一道川菜:夫妻肺片,点一道甜品:共享快乐(牛奶双水蛋);费用48元+18元,吃好喝好后她全懂了。即可带她去开房,双方循序渐进、由浅入深的沟通、交流、完全了解彼此的长处和深浅;真正是水到渠成、一日搞定的效果,办实事儿,不忽悠,小弟加油哦!你用力了,女朋友自然也就快乐了,她快乐多多,你性福满满,双赢!
我要评论
作者:碧树居士 时间:2020-07-15 23:01:13
  不要文绉绉的,先谈什么弗洛希德再说孟德斯鸠,最后还不都是直奔主题,干脆生猛点!
我要评论
作者:汪汪是个井底之蛙 时间:2020-07-20 16:07:25
  最好约去远一点的风景玩,下午出发玩至傍晚,说没车回海口就开个双人房过夜。后面的事就好办了。
我要评论
作者:主要kan气质 时间:2020-07-23 01:15:59
  如家
作者:jj2631 时间:2020-07-26 15:34:50
  沙县小吃就不错,两人都能吃饱吃好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规